Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британец снова ищет дом.

Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

Здравствуйте!
Один-одинешенек Óдин из темы viewtopic.php?f=32&t=131779 снова ищет дом.
Через полтора года внезапно парня "возвращают". На сей раз мне дали пару дней. Аргументация: "Он просто периодически, когда ему что-то не нравится, начинает писать в прихожей на придверный коврик и обувь. По большому ходит четко в лоток. И я бы не сказала, что он "не добегает". Ему просто не нравится, что в лотке есть неубранные, пардон, какашки, и он ищет "чистое" место. А я не могу убирать за котами круглый день, у меня работа, к сожалению. Возможно он так реагирует на появление у меня молодого человека, который приходит в гости. Но, простите, тут выбор как-то совсем очевиден."
Вот примерно так. Мы снова срочно ищем дом, или на крайний случай, приличную передержку...
Тел. 89119903832
Тема в ВК https://vk.com/id144482878?w=wall144482878_1067%2Fall
xUt9WDTICqI.jpg
Chitsa1990

Британец снова ищет дом.

Сообщение Chitsa1990 »

Я б не смотря на обстоятельства (варианты ревности к молодому человеку и т.д.):

1.Посадила в большую клетку для собак.
Чтоб там вставал домик/лежак, рядом лоток, а в начале миски.
И себя, чтоб не мучить и на поведение кота посмотреть, в клетке то не очень повыбираешь, куда ходить, или под себя и в нассаном лежать, либо в еду, либо в лоток - выбор очевиден. Так можно и приучить кота к тому, что лоток убирается не сразу.

2. Сдать мочу. Положить в лоток наполнитель для сбора мочи, потом свежую собрать (не меньше 10мл) и втечении пары часов довезти в клинику. Стоит анализ рублей 300 + стоимость наполнителя. Если не уверены, что можете сразу после пописа подорваться и везти - стрельните в клинике пробирку для сбора мочи с консервантом и свежую соберите шприцом и залейте туда. Тогда до клиники нужно будет довезти втечение суток.
Очень часто "ревность" означает то, что у кота по какой-то причине стресс и на этой почве обостряются проблемы типа мочекаменки или проблемы с почками из-за чего он и идет ссать, куда комфортней.

У меня тоже есть кот, который ссыт со злости (не дай бог его отпихнуть или разозлить!) идет и горизонтально сцыт в стену. Из-за чего у меня крашеные стены и линолиум))).

Также есть и кошка, ссавшая "под настроение". По анализам - хоть в космос.

Эти 2 сволочи мне вдвоем проссали диван так, что снизу текло... Диван пришлось выкинуть, оба поехали на передержку, где выяснилось, что сцыт одна зассыха, а второй просто перемечает. Зассыху в итоге засунула на полтора месца в клетку. И выпускала погулять на 2-3 часа четко под присмотром. При попытке присесть на диван - сажала обратно в клетку. Через полтора месяца выпустила - золото, а не кошка. Уже полтора года живем без нареканий, все в лоток).

А на вашем месте я бы под коврик положила пеленку, а обувь убирала бы в обувной шкаф. И будет вам счастье))).
dina_zhd

Британец снова ищет дом.

Сообщение dina_zhd »

А 2 лотка не пробовали? У меня тоже кот "не заходит в одну реку дважды"
Chitsa1990

Британец снова ищет дом.

Сообщение Chitsa1990 »

dina_zhd писал(а):А 2 лотка не пробовали? У меня тоже кот "не заходит в одну реку дважды"
Кстати да... ;)
jle85

Британец снова ищет дом.

Сообщение jle85 »

сначала исключаются проблемы со здоровьем, а мочекаменка у кошек кастрированных частое явление. ужасные ощущения в мочевом пузыре и дискомфорт, боли, резь... сдать мочу на анализ. кот может тихо страдать! показывает как может.

если все в порядке, пробуют уже остальные варианты: наполнители, чистые лотки и пр.
М
Мяу

Британец снова ищет дом.

Сообщение Мяу »

А я бы.... забирала бы СРОЧНО
Ник 124762

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 124762 »

Мяу писал(а):А я бы.... забирала бы СРОЧНО
Пока не забили мордой об ссаный порог...
Natali 78

Британец снова ищет дом.

Сообщение Natali 78 »

Да не нужен ей кот, девушка даже не спросила совета, как исправить ситуацию.
Rarely

Британец снова ищет дом.

Сообщение Rarely »

Я б тоже, забрала без раздумий и советов.
(Если люди хоть раз захотели отдать, они это сделают, в 99%, рано или поздно).
А "хозяйка" уже все выбрала.
А так да, второй лоток, обувь убрать, и без придверного коврика тоже можно обойтись {yee}
pipistrello

Британец снова ищет дом.

Сообщение pipistrello »

Девочки, смысл тут советы давать
Юлиялия писал(а):Возможно он так реагирует на появление у меня молодого человека, который приходит в гости. Но, простите, тут выбор как-то совсем очевиден."
Выбор тут очевиден, забирать кота-а эти *ручки* в чс(я не сторонник, но тут то все ясно)-если это для нее повод *сливать* шикарного кота. а если бы он заболел?
Спасибо, что не усыпила молча конечно

Тут вот некоторые знают мои мытарства с кошкой, НЕ МОЕЙ, с сентября прошлого года
В итоге мы почти всегда писаем в лоток! Иногда проливаем, но мы догадались поставить лоток в поддон от переноски с высокой стеночкой
Спасибо опять же тут людям за советы про туалет домик, он нам не очень-но потом по наблюдениям пришла идея с поддоном
Понравился только комкующийся наполнитель
перепробовали все. от песка итп
И да-тюремное заключение в клетке нам вообще не помогло, мы первый раз может и писали в лоток, а далее под себя или мимо клетки, и приходилось мыть в два раза больше
dina_zhd

Британец снова ищет дом.

Сообщение dina_zhd »

надо "хозяйку" занести ее в ЧС
Ф
Фелина

Британец снова ищет дом.

Сообщение Фелина »

dina_zhd писал(а):надо "хозяйку" занести ее в ЧС
Мда... одни только слова "Выбор - как-то совсем очевиден" говорят, к сожалению, о хозяйке - гораздо больше (а главное - много хуже!), чем ей наверное, даже хотелось бы! :sick:
Молодых людей в ее жизни - еще полным-полно будет, а вот Кот... (который 1,5 года с ней прожил!) - вряд ли ей еще такой шикарный кот когда-нибудь в жизни светит! }:)
pipistrello

Британец снова ищет дом.

Сообщение pipistrello »

dina_zhd писал(а):надо "хозяйку" занести ее в ЧС
:ya za:
Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

Всем спасибо за участие!
Именно эти советы давались еще в августе прошлого года. Полтора года назад было все нормально... Больше никто ничего не смотрел. А сейчас я даже разговаривать не стала, нет смысла. Явно кот ей не нужен. Спасибо, что возвращает!
Передержку, слава богу, нашла. Завтра забираем.... И будем смотреть.
Ф
Фелина

Британец снова ищет дом.

Сообщение Фелина »

Юлиялия писал(а):Всем спасибо за участие!
Именно эти советы давались еще в августе прошлого года. Полтора года назад было все нормально... Больше никто ничего не смотрел. А сейчас я даже разговаривать не стала, нет смысла. Явно кот ей не нужен. Спасибо, что возвращает!
Передержку, слава богу, нашла. Завтра забираем.... И будем смотреть.
Спасибо Вам, что так оперативно нашли передержку и забираете бедолагу! :flower:
Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

Фелина, так ведь я же его и пристроила этой девушке(( Если бы не мой больной старичок, я бы Одина еще тогда забрала бы, славный зверь! Балованный, конечно, но настроен на человека. Я впервые столкнулась с бритом, он меня покорил сразу. А вот в людях, как выяснилось, ни фига не понимаю. Девушка показалась такой цельной, надежной, уравновешанной...... Век живи, век учись(( Жаль, что невинные при этом страдают.
hannadarzy

Британец снова ищет дом.

Сообщение hannadarzy »

Юлиялия писал(а):А вот в людях, как выяснилось, ни фига не понимаю. Девушка показалась такой цельной, надежной, уравновешанной...... Век живи, век учись(( Жаль, что невинные при этом страдают.
Юль, я тебя понимаю и сочувствую. Неоднократно так нарывалась. Кажутся и цельными, и заинтересованными, и глаза горят, визитку втюхиваешь на всякий случай "что вы, что вы", пяткой в грудь себя бьют, что не вернут прям-никогда, а через года полтора звонок, и здрасти, на тебе еще одного котика в домашний прайд.
Отчасти поэтому и завязала с темой "подобрать-пристроить"...
Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

Ань, все понимаю, но ведь не девочка уже!)
Точно, иногда даже постить не могу, переворачивает от бессмысленности. Как будто если сам не сделаешь, больше никому ничего не надо.
Так и начинается паранойя!
Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

Ань, все понимаю, но ведь не девочка уже!)
Точно, иногда даже постить не могу, переворачивает от бессмысленности. Как будто если сам не сделаешь, больше никому ничего не надо.
hannadarzy

Британец снова ищет дом.

Сообщение hannadarzy »

Юлиялия писал(а):Ань, все понимаю, но ведь не девочка уже!)
Угу, у меня такая недевочка брала котенка в компанию ко взрослой кошке. Что ни предложишь - со всем согласная, идеальные руки.
Через полгода выяснилось, что котеночка подросла и начала ссать на кровать, на вопрос - а как думаете, зачем вам дали мануал на ... дцати страницах и что будете делать? - было отвечено "ой, я сейчас мало зарабатываю, какая стерилизация, у меня на это нет лишних денег, мы живем за счет моего папы, который не любит кошек". Вон оно сидит, уже стерилизованное, морда шире попы, нахальная, счастливая, в компании, только маленький нюанс - я завязала с пристройством, ага.
М
Мяу

Британец снова ищет дом.

Сообщение Мяу »

Юлиялия
позвонили ей что забираете?
Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

hannadarzy писал(а):
Вон оно сидит, уже стерилизованное, морда шире попы, нахальная, счастливая, в компании, только маленький нюанс - я завязала с пристройством, ага.[/quote писал(а): Уж да! В твоем хозяйстве только прибывает))
Да я ж и не занимаюсь пристройством, сама понимаешь, нет на это ни сил, ни времени... И, как правило, только компания увеличивается) Про Одина просто знакомые спросили, что и как делать... Еще повезло парню, что спросили, они ж даже предположить не могли, что взрослого кота пристроить можно. Реально усыпить хотели из лучших побуждений. У всех взгляды на жизнь разные.... А тут поиграют в жалостливых, любящих... и вдруг надоело......
Правда, как-то сил нет. У меня мама в критическом состоянии, а я ищу, куда бы котика срочным образом пристроить... Даже не знаю, что правильно.
hannadarzy

Британец снова ищет дом.

Сообщение hannadarzy »

Юль, хапай. Может, мама и не заметит.
Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

Девушки! Один приехал на передержку. Пока напуган, конечно, но с хозяйской кошкой пока не подрались. Если поладят, Один останется там!
Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

hannadarzy писал(а):Юль, хапай. Может, мама и не заметит.
Добрая ты! Всегда знала!))
hannadarzy

Британец снова ищет дом.

Сообщение hannadarzy »

Юлиялия писал(а):Девушки! Один приехал на передержку. Пока напуган, конечно, но с хозяйской кошкой пока не подрались. Если поладят, Один останется там!
Стучим, плюемся, тряпки жжем (зачеркнуто) {crz} .
Н
Ник 121613

Британец снова ищет дом.

Сообщение Ник 121613 »

hannadarzy писал(а):Стучим, плюемся, тряпки жжем (зачеркнуто) {crz} .
Обплевалась уже!
А тряпки жечь обязательно? И прошу уточнить, кто должен жечь - я, или предположительная хозяйка?
hannadarzy

Британец снова ищет дом.

Сообщение hannadarzy »

Юлиялия писал(а):Обплевалась уже!
А тряпки жечь обязательно? И прошу уточнить, кто должен жечь - я, или предположительная хозяйка?
Не, это из анекдота :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»