Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму напрокат небольшой чемодан на колесиках, на июнь. Обещаю заботиться, как о своем))

Багира

Возьму напрокат небольшой чемодан на колесиках, на июнь. Обещаю заботиться, как о своем))

Сообщение Багира »

Вот по сути, все в заголовке ;) :)
Ни у кого не залежался чумаданчик, который любит путешествовать, но засиделся дома? ;) {haa}
Ручки заботливые, добрые, обещаю вернуть в целости и сохранности. Уезжаю одна, а у нас чемодан огромный, на двоих или даже больше, тяжелый, к тому же у меня сложный маршрут и надо будет вещи разложить на 2 части - одни в сумку, другие в чемодан, так что нет смысла брать большой.
Сроки с 10 июня по 26, но забрать желательно раньше, в начале июня, т.к. потом не до того будет, надо собираться-работать-отвозить собаку и проч.
Телефон в подписи. :reks: :reks: :reks:
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

в икее за 1тыс.руб покупала чемоданчик на колесиках.там большой выбор.цены плюс минус в зависимости от размера,качества.
selena

Сообщение selena »

Есть небольшие и есть большие) м. Дыбенко. Но условие - забрать самой и привезти обратно) И полная ответственность за сохранность) они любимые и связаны с воспоминаниями)
Helvin

Сообщение Helvin »

Оль, у меня есть то что называется размер М. На 4х колесах, 65см.
Маленький, увы - сама с 15го в отпуск на неделю))
Багира

Сообщение Багира »

selena
Helvin
Девушки, Леночки, спасибо вам огромное за отклик! :flower: :flower: :flower:
Очень признательна вам за такую отзывчивость! Даже не ожидала)) :thank you:
Лена-selena, а у вас какой размер маленького чемодана? Я конечно, заберу и верну сама!
Лена-Helvin, я тогда сейчас определюсь, соотнесу возможности свои с размерами, ладно?
selena

Сообщение selena »

Ну, парочка на выбор, которые могут сойти за ручную кладь (один матерчатый, второй пластиковый)и парочка есть вместительных)))
Багира

Сообщение Багира »

selena
Спасибо! Мне даже не обязательно, чтобы был похож на ручную кладь))) Просто чтобы небольшой)) Если поменьше, чем у Лены-Helvin, я бы попробовала к вам приехать, вы в выходные дома бываете?
Helvin

Сообщение Helvin »

Оль, мой явно больше {yee} Но ты ж знаешь, от Дыбенко до Большевиков если что)))
selena

Сообщение selena »

в выходные меня не бывает) я бываю в деревне))) поэтому в будни по вечерам - самое оно))) Тем более, если не подойдут мои, к следующей Лене можно совершить променад))
и у меня есть оооочень большой чУмодан, если что))
Багира

Сообщение Багира »

Helvin
selena
Девочки, спасибо большое вам за отзывчивость! Сколько раз убеждалась - много у нас на форуме добрых прекрасных людей)) :flower: :flower: :flower:
Я вчера все-таки купила чемодан, с рук, т.е. на авито ;)
Подумала, что мало ли что может случиться в дороге, вдруг... потом не восстановить будет вещь и мне репутацию {-=-}
Желаю вам приятных путешествий! :reks: :reks: :reks:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»