Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для инфицированных котят! Кошка кура.а заразилась, под капельницей(

к
куська

Срочно нужна передержка для инфицированных котят! Кошка кура.а заразилась, под капельницей(

Сообщение куська »

Копирую из ВК https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_704378
г. Санкт-Петербург.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ И КОШКУ КУРАТОРА !!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ИНФИЦИРОВАННЫХ КОТЯТ!!!

Господи-господи-господииии....!!!! Люди, у нас БЕДА!!!!

1. Накануне кошка оставила одних котят. Первый пост https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-..

2. Человек, ко.ый выкопал этих умирающих котят из грязи, не смог оставить их на своем кура.стве и попросил помощь у людей через интернет https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_700035

3. Котят на кура.ство забрала чудесная семейная пара https://vk.com/wall-29065178?offset=160&own=1...

А теперь у нас наступила БЕДА!!!! Котята оказались инфицированы, заразили кошку кура.а и она стоит на пороге смерти, девочка тает на глазах!!!! Она была не привитой и мы только сейчас поняли, в чем была наша трагическая ошибка. Нельзя было везти котят к не привитой кошке. Нельзя... (((

20 мая ко мне приехали Эллина с мужем и забрали котят на свое кура.ство. Никто из нас не подумал о том, что котята могут быть инфицированы. На тот момент мы думали только о том, что они истощены и переохлаждены. И мы совершенно упустили из виду, что с котятами может быть что-то еще. Сказалась наша неопытность. Да - мы очень виноваты, мы не подумали.

В ночь с 21 на 22 мая черно-белый котенок сник. Кура.ы тут же побежали в клинику. Утром в клинику были отвезены остальные двое котят и кошка Эллины. Всем были поставлены страшные диагнозы: подозрение на хламидиоз и лейкопению.

Товарищи дорогие! Я беру всю вину на себя. Ругайте меня. Я должна была включить мозги сразу, как услышала, что у кура.ов дома есть своя кошка. Но я их не включила и случилась беда. Умоляю: не осуждайте кура.ов. Они оказались более, чем ответственные и порядочные люди. Эллина взяла отпуск на работе и уже двое суток сидит в стационаре ветлечебницы с черно-белым котенком и своей кошкой - оба они под капельницами. За эти два дня она потратила своих личных денег на спасение котят и своей кошки 16000 рублей и до сих пор отказывается от финансовой помощи. Они даже мне пытались отдать деньги, ко.ые я до этого потратила на ветеринара, спасая котодетишек. Эллина очень стойко переносит нагрянувшую беду, да еще у нее хватает сил утешать и подбадривать меня. Я поражена силой воли этого человека.

Чтобы спасти котят и кошку, нам нужна передержка без непривитых кошек (с собаками можно) с несложным медуходом: нужно колоть 1 раз в три дня витаминку (в попу) и 1 раз в день антибиотик (тоже в попу). В среду 25.05.2016 нужно показать котят док.у, ко.ый нас ведет (м. Автово). Курс лечения 14 дней. По истечении 14-ти дней Эллина всех котят заберет к себе обратно и начнет подыскивать им постоянный дом (заявки уже принимаются).

Показатели у всех троих котят сейчас в норме: едят за обе щеки, какают нормально, писают нормально, бойкие, ручные, очень ласковые, активно исследуют окружающую среду, сами кушают, приучились практически сразу к лоточку.

Если кто-то может взять на передержку наших котят, то пишите-звоните Эллине. Большая просьба: не звоните и не пишите, если не можете оказать реальную помощь. Эллина страшно устала, она двое суток почти без сна. Пожалейте ее, пожалуйста!

И помогите перепостами нам, пожалуйста! Это тоже очень большая помощь!

Личка Эллины https://vk.com/id19890608
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
к
куська

Сообщение куська »

Люди....... пожалуйста, кто нибудь... кошка в очень тяжелом состоянии... Моя Кошь не привита, я не могу((
Ответить

Вернуться в «Архив»