Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будут голодать!? Две собаки брошенные куратором.

tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Вот закидайте меня тапками.. не знаю что делать, но молчать нет сил!
Не люблю склоки и очень прошу не устраивать их здесь. Спасибо.

На передержке в Кипени сидят две собаки куратора Тани -Лето. У неё проблемы о которых она старается не распространяться, надеясь, что само рассосется. Только недавно отписалась в темах, что не справляется.... А это мягко сказано!
За передержку не платиться уже с пол года. Корм кто подкинет- и хорошо. В основном покупала я, потом просила денег ВК, чтобы отдать долги.
Сейчас я болею, 3 месяца без работы, с 7 собаками на кураторстве и уже даже этим не могу им помочь(

Друзья, помогите хоть кормом этим несчастным собакам!
Доедают последний!!!!!
:wall:

viewtopic.php?f=2&t=138740
viewtopic.php?f=2&t=140449

мой тел 8 911 964 28 2О Татьяна
Куратор 8 904 641 92 60 Татьяна
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Передержка не может прокормить собак?И заняться пиаром?
Надо же рассчитывать что есть кураторы которые бросают собак и их придется брать на себя. У меня лично таких 5 штук и ничего живые и сытые.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Я СМОГЛА ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТИТЬ. :(
Берта

Сообщение Берта »

Ger_miona
Какая прелесть! Железная логика у вас! Так может возьмете и этих двух несчастных на передержку...?
Rinna

Сообщение Rinna »

Берта писал(а):Ger_miona
Какая прелесть!
Я тоже в восторге! {crz}
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Берта писал(а):Ger_miona
Какая прелесть! Железная логика у вас! Так может возьмете и этих двух несчастных на передержку...?

Нет,не возьму.Но если вы будете потакать эту передержку держать голодом собак из за долгов,потом будет еще хуже.Сами же будете вопить что в ЧС её и т.д. Если куратор платил исправно долгое время и по определенным причинам не может дальше платить,то нужно же как то уметь и самой помочь этому куратору.Прокормить этих собак на свой заработок,помочь пиаром,помочь найти другого куратора. А если вы в этой теме пишите обратное,а потом при виде скелета на передержках пишите матами в темах,то вы странный народ.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ger_miona писал(а):
Нет,не возьму.Но если вы будете потакать эту передержку держать голодом собак из за долгов,потом будет еще хуже.Сами же будете вопить что в ЧС её и т.д. Если куратор платил исправно долгое время и по определенным причинам не может дальше платить,то нужно же как то уметь и самой помочь этому куратору.Прокормить этих собак на свой заработок,помочь пиаром,помочь найти другого куратора. А если вы в этой теме пишите обратное,а потом при виде скелета на передержках пишите матами в темах,то вы странный народ.
Ger_miona, читайте внимательней главпост, пожалуйста.
Не надо устраивать склок. Не можете помочь, просто пройдите мимо.
Требуется ПОМОЩЬ кормом.
Если бы у передержки была возможность кормить самой, я бы не делала тему.
Собаки не выкинуты на улицу, накормлены. Но, корм заканчивается, положение критическое!
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Ger_miona писал(а):Передержка не может прокормить собак?И заняться пиаром?
Надо же рассчитывать что есть кураторы которые бросают собак и их придется брать на себя. У меня лично таких 5 штук и ничего живые и сытые.
Конечно это правильно.
А
Алина Васильева

Сообщение Алина Васильева »

Ger_miona писал(а):
Извините конечно, но почему передержка должна брать собак на себя? Обычно платно берут люди отнюдь не богатые. И содержать двух чужих собак за свой счет не очень верно! Если куратор не может платить, то должен забрать собак и поместить на бесплатную передержку!!! А не так, нет денег и не будет и вот вам собаки в подарок
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Друзья, давайте не будем тут обсуждать и осуждать! Ну пожалуйста! :)
Передержка потеряла кормильца, оставшись с двумя сыновьями и больной мамой на руках!
Есть свои собаки.
К куратору много вопросов, но не здесь!
Помогите хотя бы прокормить этих собак!!!!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Алина Васильева писал(а):...Если куратор не может платить, то должен забрать собак и поместить на бесплатную передержку!!!...
А Вы знаете где их взять? :O
Будьте любезны, подскажите! А то я 5 лет занимаюсь кураторством, собак всегда много, посты пишу жалостливо... а передержек бесплатных за все это время- всего пару раз посчастливилось найти.
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Корм закажу, с передержкой обговорила, так что помощь пока нужна в оплате передержки.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Алина Васильева писал(а):Извините конечно, но почему передержка должна брать собак на себя? Обычно платно берут люди отнюдь не богатые. И содержать двух чужих собак за свой счет не очень верно! Если куратор не может платить, то должен забрать собак и поместить на бесплатную передержку!!! А не так, нет денег и не будет и вот вам собаки в подарок
Алина Васильева, сразу видно , что вы новичок. Как у вас все легко и просто! Бесплатные передержки где-то нашли....
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

sveta1963 писал(а):Алина Васильева, сразу видно , что вы новичок. Как у вас все легко и просто! Бесплатные передержки где-то нашли....
Бесплатные передержки под вопросом, а бесплатные мясорубки - пожалуйста {haa}
viewtopic.php?t=148781
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

LuLiz писал(а):Корм закажу, с передержкой обговорила, так что помощь пока нужна в оплате передержки.
:thank you:
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

Я новичок, все дела, не кидайтесь кирпичами.
Я не понимаю из чего складывается цена передержки?
Если на корм дают. Лечение не требуется, а если требуется- на него собирают.
Собаки на 5-6 тысяч в месяц рвут старых ковриков?
Объясните кто-нибудь спокойно)
Это я сейчас про все эти передержки существующие.
:?
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Вчера привезли корм, надеюсь до сентября хватит
Ответить

Вернуться в «Архив»