Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Няня для животных

Санчо

Няня для животных

Сообщение Санчо »

Мы давно с мужем мечтаем вместе поехать в отпуск, но из за-за наших питомцев никак не получается. У нас 3 собаки – 2 таксы (девки, 1 год и 3 года) и один большой метис среднеазиата (у меня на аве), ему 10 лет. Мы живем загородом, в частном доме.
Передержки не рассматриваем : 1. – не хотели бы увозить животных в незнакомое место 2. Вряд ли кто возьмет всю ораву к себе.

Прошерстила интернет по предложениям «няня для собаки», но не чего путного не нашла.
Кто-нибудь встречал подобные услуги? можете поделиться информацией и контактами?
Заранее спасибо.
Т
Татьяна_Хантер

Няня для животных

Сообщение Татьяна_Хантер »

В плане подъема темы.... Я так хочу быть такой няней, если б кто-то только знал... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Надеюсь, Вы найдете достойного человека...
c
cuperis

Няня для животных

Сообщение cuperis »

Санчо
Вы хотите,чтоб приезжал человек и выгуливал собиков?
Или жил в доме?
-И напишите пункт назначения.
-С какого по какое надо.
Таксята-это Замечательно! :P :friendship:
selena

Няня для животных

Сообщение selena »

да тут надо пошукать) всяко кто-то найдется))
Alchenok

Няня для животных

Сообщение Alchenok »

да, куда ехать, сколько выгуливать, период на который нужна няня??
Тушканчик

Няня для животных

Сообщение Тушканчик »

Я думаю вполне возможно найти няню, только Вы напишите, что именно нужно. Просто приходить, кормить, гулять или что?
Таксюхи {dg3}
Тоже думаю на кого одного или двоих такс на два дня оставить летом.
Санчо

Няня для животных

Сообщение Санчо »

Территориально живем по Московскому шоссе, в пгт Ульяновка, от Питера не так далеко (я каждый день езжу на работу в Питер).
В идеале, конечно, хотели бы чтобы человек жил в доме, потому что таскаться туда-сюда – время, бензин, нервы (трасса очень напряженная) и нам, и «няне» так будет спокойнее + человек сможет тоже отдохнуть, участок большой занятий можно найти массу, да и в доме все условия.
Относительно подопечных режим достаточно, как мне кажется, простой : утро – в 08.30 погулять с большим, в 08.50 – еда (натуралка: греча+овощи+мясо. Естественно все будет куплено заранее). вечер – в 20.30 погулять с большим, в 20.50 – еда (натуралка: греча+овощи+мясо.), и если останутся силы можно немного пробежаться с ними по курсу ОКД. Все)
Время пока не определили, потому что не рассчитывали, что сможем найти надежную «няню».
нюка

Няня для животных

Сообщение нюка »

у меня и у подруги сидит такая няня))))родственница.очень популярная в нашем сообществе :)
StrangeCat

Няня для животных

Сообщение StrangeCat »

В зоогостиницу, если что, вполне могут взять. (сюда, например https://vk.com/club23223779)
В поиске не нашли, потому что, наверное, "няней" такие услуги не называются.
"Выгул собак", скорее. "Выгул с проживанием".
Татьяна А

Няня для животных

Сообщение Татьяна А »

StrangeCat писал(а):В зоогостиницу, если что, вполне могут взять. (сюда, например https://vk.com/club23223779)
Мне очень понравились правила приема этой группы. Все очень продумано написано. И прочитав все, я поняла, что мои собаки не смогут там жить.
Ну вот такие они. Они со мной, куда угодно. А без меня им даже дома плохо, переживают.
Но ведь не все собаки такие, как мои. :)
А на таких условиях, как у автора, я бы и сама няней побыла. {yee}
Л.В.

Няня для животных

Сообщение Л.В. »

Отм.
Ежик Кусачий

Няня для животных

Сообщение Ежик Кусачий »

Вариант у вас жить в таком случае, как мне кажется). Может кто без своих зверей, или со своими к вам )
tess

Няня для животных

Сообщение tess »

А мне Дача-Удача не понравилась: и дорого и выпендрёжа с понтом много.
На очень толстый кошелёк рассчитана. :(
Ну, кто богат - те вэлкам!
Алесандра

Няня для животных

Сообщение Алесандра »

Мы с мужем живём в Ульяновке. Можем взяться, если никого не найдёте)) Большой то не агрессивный, пустит чужих? Мой телефон +7(921)5779277
Наша тема viewtopic.php?f=17&t=115953
Санчо

Няня для животных

Сообщение Санчо »

Алесандра писал(а):Мы с мужем живём в Ульяновке. Можем взяться, если никого не найдёте)) Большой то не агрессивный, пустит чужих? Мой телефон +7(921)5779277
Наша тема viewtopic.php?f=17&t=115953
Александра, обязательно с Вами свяжусь. Большой товарищ у нас не агрессивный, но впечатлительный и может поддаваться чувствам уныния :), а вот с мелкими девками будет сложнее- они как свора, первое время могут много гавкать по поводу и без, но после привыкают к гостям (где-то через мин.20-30) и далее занимаются своими делами)))
Алесандра

Няня для животных

Сообщение Алесандра »

Жить у вас я не смогу - у меня своих пять собак, шесть кошек, коза, голубь и ворона))) А вот муж сможет ночевать гулять и кормить утром перед работой. А я буду кормить и гулять вечером. Я думаю, что мы вполне управимся) А в какой стороне посёлка Вы живёте. Мы в Гертово.
Санчо

Няня для животных

Сообщение Санчо »

Да, я вашу темку почитала, весело у вас, но значит нам есть куда стремиться))) мы живем с другой стороны от Мск.шоссе.
Ответить

Вернуться в «Разное»