Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу помочь!

Н
Ник 131050

хочу помочь!

Сообщение Ник 131050 »

совершила неимоверную глупость! написала открыто свой номер!!! у меня самой сейчас 2 хвоста с лестницы, которых никому не отдам))) хотела помочь еще кому-то... но! повторюсь, совершила глупость- написала свой номер. думала что здесь честные, отзывчивые люди... кто только не звонил! даже квартиру предлагали!!! предложение помощи в силе! раз в неделю смогу передавать минимум по 2 тысячи. подскажите, пожалуйста, как проверить что они пойдут кошакам))) как отличить мошенников? большинство звонков было от очень занятых владельцев приютов, которые НИКАК не могли встретиться и просили деньги на kiwi-кошелек
Н
Ник 123732

хочу помочь!

Сообщение Ник 123732 »

можете гасить долги в клинике. Тогда вы будете уверены, что деньги потрачены на котов.
helen7770

хочу помочь!

Сообщение helen7770 »

Вот тема человека, который один разгребает
viewtopic.php?f=2&t=147658&p=5658089#p5658089

И еще разгребают.
viewtopic.php?f=2&t=142161&p=5651163#p5651163
ЛюблюКошек

хочу помочь!

Сообщение ЛюблюКошек »

dominoshka

посмотрите темы в разделе СОС, там видно где тяжелая ситуация, и где есть фин. отчет обязательно, телефоны кураторов и т.д., там можно и помогать. И заведите отдельную симку для ВХ :) иначе весь спам ваш будет {yee}
ЛюблюКошек

хочу помочь!

Сообщение ЛюблюКошек »

вот очень нужна помощь - эпидемия панлейки, Марина добросовестный куратор, но здесь ей одной не справиться, очень тяжелая и срочная беда ... viewtopic.php?f=2&t=148465&start=60
Мазявка

хочу помочь!

Сообщение Мазявка »

Буду рада любой помощи :thank you:
viewtopic.php?f=2&t=145906&start=210
helen7770

хочу помочь!

Сообщение helen7770 »

Посмотреть темы человека, которому хотите помочь:
внизу в его сообщении "Профиль" "Найти темы пользователя" и все будет ясно.
Н
Ник 53170

хочу помочь!

Сообщение Ник 53170 »

https://vk.com/wall-40049546_8650
(Срочно нужны финансы на оплату передержки)

Это сестра Марсика, который остался без лапок https://vk.com/wall-40049546_8577
living_in

хочу помочь!

Сообщение living_in »

Отм) может и нам достанется)
Встречу, покажу кота, лекарства)
В
Васька

хочу помочь!

Сообщение Васька »

ЛюблюКошек писал(а):вот очень нужна помощь - эпидемия панлейки, Марина добросовестный куратор, но здесь ей одной не справиться, очень тяжелая и срочная беда ... viewtopic.php?f=2&t=148465&start=60
{yee}

Марине очень нужна помощь.

А вот то, что Вы сразу всех здесь заклеймили, немножко наводит на мысль - не было у Вас раньше ника Ладусичка?
Ф
Фелина

хочу помочь!

Сообщение Фелина »

ЛюблюКошек писал(а):вот очень нужна помощь - эпидемия панлейки, Марина добросовестный куратор, но здесь ей одной не справиться, очень тяжелая и срочная беда ... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=60
Если есть возможность, то помогите в этой теме сейчас пожалуйста! там совсем все плохо сейчас :(
касьян

хочу помочь!

Сообщение касьян »

В чем суть поста? Сказать какие непорядочные ЗДЕСЬ люди? И такие есть {yee} Как и везде ;) Сейчас где бы вы свой номер не оставляли - отовсюду будет спам в неимоверных количествах. Ненавязчивая реклама :(
Или вы список нуждающихся хотите? Раздел СОС - целиком и бОльшая половина на пристройство.
Была подобная тема viewtopic.php?f=7&t=113162 может почерпнёте что полезное для себя. Если конечно вы всерьез :?
tess

хочу помочь!

Сообщение tess »

касьян писал(а):В чем суть поста? Сказать какие непорядочные ЗДЕСЬ люди?
Или вы список нуждающихся хотите? ...
Раздел СОС - целиком и бОльшая половина на пристройство.... Если конечно вы всерьез :?
Помнится здесь на форуме уже выделяли и по шесть тысяч и по 12...
Только вот так и не выделились.
Но я скептик.

Дай боже, чтобы это было действительно так.
Помощь в SOS всегда нужна.
tabby

хочу помочь!

Сообщение tabby »

Какая же Вы молодец!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»