Ну что вы так сразу....повеселились бы сперва...Мне больше всего понравилосьjle85 писал(а):троллит)
И всё это в 25 лет.....Вундеркинд!!детский доктор, клинический ординатор - нейрохирург
Да,тут только так))Cerina писал(а): Кентавр, начните помогать по профилю форума и девушки посмотрят на Вас с обожанием![]()
вместе со своими подопечными
Кентавр писал(а):В миру меня кличут Романом)
Кентавр писал(а):Меня отсутствие подруги у врача тоже удивляет, но тем не менее... Девушкам нравятся парни по проще) У меня есть однокурсник, ортопед-травматолог со схожими проблемами)
А мы типо неткуська писал(а):Вот развлечется то сейчас чел
Да... 25 лет, последний год клинической ординатуры... Весь мир у ног, все можешь... А годам к 29 - 30 приходит понимание что еще надо учиться, учиться и учиться, как завещали...Lorenbar писал(а):Ординатором- нейрохирургом в 25 лет быть вполне реально! Или вы думаете что мы врачи только к 40 годам выпускаемся?![]()
Есть такое. Только у меня первый год. Я после интернатуры.Элен-терьер писал(а):Да... 25 лет, последний год клинической ординатуры... Весь мир у ног, все можешь... А годам к 29 - 30 приходит понимание что еще надо учиться, учиться и учиться, как завещали...
Супер. крысы- прекрасные, умные создания, жаль только, что мало живут, очень к ним привязываешься((Кентавр писал(а):Животных я люблю. У меня живёт крыса!