Наталья ее покажет врачу, дальше будет видно, что еще нужно. Потом нужна будет стерилизация и помощь с пиаром.
В четверг во дворах увидела котеечку-подростка, сначала сидела у дырки, когда увидела, что смотрю на нее - стала жаловаться и тихо мяукать, с собой ничего не было, побежала в магазин, купила фарша, котейка стала кушать, дала погладиться и я увидела у нее на спине следы от укусов собаки, но т.к. мне нужно было уехать из города, договорилась, что ее будут кормить и наблюдать.
Киса очень худая практически скелетик. Вчера мне позвонили и сказали, что у нее, если тронуть укусы - течет гной. Кормилица то обещала взять ее, то раздумывала, два дня нервы трепала. Сейчас я вернулась, ко мне она не вышла.
Я в городе буду всего три дня. Живу на 2 дома. Кураторство не потяну ни физически ни материально ( есть тяжелое животное).
Что я могу - поймать, привезти, купить лекарства, быть сокуратором, могу договориться с ветеринаром на осмотр, ПЦР, первые рекомендации по лечению уже есть.
Не могу лечить из-за своего графика, не умею пиарить, материально все не потяну.

Нужен куратор. Буду сокуратором