Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! У кошки загноились раны от собачьих клыков! Нужно все! Информационная (

N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

10.05. Кошка поймана, от нее сильный запах гниения, кости обтянутые кожей, весит не больше килограмма ( мне так показалось) Кошку на временную передержку взяла Наталья, за что ей большое спасибо. С кошей отправила 4 кг Джины элит и упаковку Гурме, а так же немного лекарств.
Наталья ее покажет врачу, дальше будет видно, что еще нужно. Потом нужна будет стерилизация и помощь с пиаром.
В четверг во дворах увидела котеечку-подростка, сначала сидела у дырки, когда увидела, что смотрю на нее - стала жаловаться и тихо мяукать, с собой ничего не было, побежала в магазин, купила фарша, котейка стала кушать, дала погладиться и я увидела у нее на спине следы от укусов собаки, но т.к. мне нужно было уехать из города, договорилась, что ее будут кормить и наблюдать.
Киса очень худая практически скелетик. Вчера мне позвонили и сказали, что у нее, если тронуть укусы - течет гной. Кормилица то обещала взять ее, то раздумывала, два дня нервы трепала. Сейчас я вернулась, ко мне она не вышла.
Я в городе буду всего три дня. Живу на 2 дома. Кураторство не потяну ни физически ни материально ( есть тяжелое животное).
Что я могу - поймать, привезти, купить лекарства, быть сокуратором, могу договориться с ветеринаром на осмотр, ПЦР, первые рекомендации по лечению уже есть.
Не могу лечить из-за своего графика, не умею пиарить, материально все не потяну.

Изображение [url= https://i%20fotki.info/20/df9f1f3ca925319221da4478e6a8af7925e6cf245570661.jpg.html]Изображение[/url]
Нужен куратор. Буду сокуратором
xtveh

Сообщение xtveh »

Сгниет коша пока Вы куратора ищите......
Где территориально?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

xtveh писал(а):Сгниет коша пока Вы куратора ищите......
Где территориально?
Восстания
living_in

Сообщение living_in »

В зверье мое может, говорят там недорого?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Да отвезти могла бы, если работают круглосуточно, сегодня пораньше дома оказалась, а дальше что? Я даже пост в контакте делать не умею, не говоря про сбор денег. Курировать полноценно не смогу, финансы сейчас идут на своего больного кота
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Антибиотик колоть и немедленно, хоть бы даже потом обратно ее вернуть.
Если абсцесс, это в шаге от смерти кошка. И к людям не выходит уже?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

пойду смотреть около 10, что толку, антибиотик нужно хоть 5 дней, а я дома сегодня и вечер завтра и опять уеду до понедельника
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Кошенку поймала, впрочем и ловить не надо было. Весит меньше кг, кости обтянутые кожей. Запах гниения от нее еще тот, все время пытается залезть на колени и поет песни, немного промыла рану. Ее обещает взять наша форумчанка.
Изображение Изображение [url= https://i-
Изображение
-fotki.info/20/fde760a81b6c0cfa04fec4c4949f271825e6cf245569596.jpg.html]Изображение[/url]
сейчас сидит в переноске намывается
Morenna

Сообщение Morenna »

я однажды словила такую кошь, оказалось, что следы клыков - это от самцов котов во время спаривания они вцепляются.Тем более сильно, чем моложе кошечка, и сопротивляется. Собаки её бы на самом деле не выпустили из пасти, разорвали. Но лечились мы тоже долго. Всё будет хорошо! :)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Надеюсь,что все будет хорошо, но помощь по прежнему нужна
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Кошку вчера осмотрела врач, кошка вся искусана, много ран, но сильно гноятся только две. Девочка очень ласковая, позволяет делать все, без агрессии.
Спасибо большое Наталье xtveh
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Котейка супер терпеливая и благодарная. Наталья сделала фото ран - кису в клинике побрили, единственное, фото не передает всей худобы, наверное она в подвале пролежала много времени без еды и воды, т.к. у нас кошек кормят
Изображение Изображение Изображение
Изображениевот такую повязку ей Наталья сооружает, чтобы прикрыть раны
xtveh

Сообщение xtveh »

Лапушка выздоравливает
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

xtveh
Наталья, спасибо, как раз к осени зарастет и займемся пиаром, правда еще кастрировать нужно
Ответить

Вернуться в «Архив»