Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подпишите петицию. Расстреляна в упор собака в Кирове.

Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

пост вк
https://vk.com/nikoldogs?_parent_post=- ... 3954_14201
Друзья...всем привет. Я не часто пишу посты. А тем более длинные посты. Поэтому прошу у вас минуточку внимания. То, о чем я расскажу не будет ни приятным, ни веселым. Это ужасно. И это произошло в моей жизни, на моих глазах.
Не так давно, утром, я собиралась на работу. Сквозь суматоху утренних приготовлений мы с мужем вдруг услышали выстрел и ужасный визг. Это был крик, крик боли, ужаса и страдания. Он был ужасен. Это как услышать крик ребёнка, которого продолжают избивать. И это не кончилось!!! Был ещё выстрел и снова крик, крик УЖАСА, я не знаю как объяснить это, но это было ужасно! Живое существо кричало от боли, страха, столько всего было в этом ужасном крике... И так четыре раза. Мы не могли не пойти на помощь существу, которого кто-то так жестоко мучил.
Я прошу вас не читать дальше, если вы впечатлительны или боитесь кровавых сцен. Но я должна написать всё это, чтобы те, кто дочитает поняли, как это было на самом деле!
Когда я увидела своими глазами собаку, которая кричала, я не могла сдержать слез. Она была ещё жива. В неё, привязанную к дереву, четыре раза выстрелили дробью из ружья. Она пыталась убежать, вырваться из ошейника, но в неё стреляли снова и снова. Но она была ещё жива. Я позвонила в ветклинику, узнать где есть хирург, но когда она подняла голову, я поняла, что помочь я уже не смогу. Половины головы у собаки не было. А ещё у неё была дыра в груди, из которой при каждом выдохе вырывалась кровавая пена. И дыра в животе. И обе её передние лапы были перебиты. Она больше не могла кричать. Но эти глаза... Я до сих пор вижу этот взгляд, этот крик в глазах, крик о помощи, крик ПОЧЕМУ, крик невыносимой боли. Я наверно никогда не забуду эти глаза. 40 минут она смотрела на нас. И на них, на её убийц, которые стояли там, около неё и говорили, что сделали доброе дело.
Решение убить её приняла хозяйка. Потому что не справлялась. Это уже потом они договорились сказать, что собака была агрессивной и срывалась с цепи. Ребята, я живу в этом районе, в 500 метров от дома, где живут хозяева этой собаки.
Очень жаль, что хозяйка пришла только после смерти собаки, уже после того как ЭТОТ взгляд стал пустым и стеклянным. Я бы очень хотела, чтобы сейчас, ночами, ОНА видела во сне эти полные страдания глаза. Глаза ребёнка, которого она взяла маленьким хорошеньким щеночком, а при появлении проблем просто предала, приказала убить, отдала в руки садиста, который с наслаждением и улыбкой на лице ЧЕТЫРЕЖДЫ выстрелил в собаку дробью. Может быть тогда она не кричала бы мне в лицо, что сделала ДОБРОЕ ДЕЛО!!!
Даже бывалые эксперты-криминалисты, которые прибыли на место, были в шоке от жестокости этого убийства. Ведь собаку, привязанную к дереву, можно убить ОДНИМ выстрелом. Но ему так было неинтересно. Мало того, что он стрелял четырежды, дробью, в упор по разным частям тела, он ещё сделал это в населенном пункте, в 100 метрах от ближайших домов!!! Где могли гулять дети. Которые могли это увидеть. Которые могли пострадать морально. Которые могли получить рикошет от дроби, которой он стрелял!!!
Я прошу прощения у всех, кого это напугает, но я выложу ВСЕ фото без цензуры. Вы должны это увидеть и понять.
А теперь, зачем я это пишу...
Этот человек есть в соцсетях. Но он постоянно удаляет свои странички и создаёт новые. У него на это хватает времени...

Его отец - владелец мясокомбината. И он тоже считает, что все было правильно! А сынок... Он ничего не боится, его ничто не смущает.
А петиция, выложенная на моей стене набрала всего четыре репоста.
https://www.change.org/p/прокурору-г-киров-требуем-на..
Ребята!!!!! Фотки милых щенков это конечно здорово, и именно благодаря им я знаю, что любой мой пост видят полсотни человек. Я прошу вас!!!! Я не часто прошу!!!! Подпишите петицию, она чуть ниже этого поста. Поймите, нельзя оставлять это ТАК!!!! Эти люди будут продолжать считать, что поступили правильно, считать, что им можно всё. Они будут продолжать угрожать мне расправой над моими собаками, теми милыми щеночками, которых вы лайкаете. Угрожать сжечь мой дом. Добиться моего увольнения. И все это с улыбкой. Ведь им НЕ СТРАШНО!!!!
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

По .е не получается.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

От ублюдков рождаются только подобные. Владелец мясокомбината, это изначально, садист(((
Подписать не получается.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Надежда60 писал(а):По .е не получается.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Надо обращаться в прокуратуру - сейчас все заявления принимают по закону.8-904-336-42-83 с 9до18 горячая линия жестокое обращение с животными.
Емайл [url=mailto:fruzproc@yandex.ru]fruzproc@yandex.ru[/url]
Статья 245 УК РФ
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Подписала. Что не день, то новые жертвы. :cry:
Леда

Сообщение Леда »

Rinata писал(а):Надо обращаться в прокуратуру - сейчас все заявления принимают по закону.8-904-336-42-83 с 9до18 горячая линия жестокое обращение с животными.
Емайл [url=mailto:fruzproc@yandex.ru]fruzproc@yandex.ru[/url]
Статья 245 УК РФ
Хватит распространять сплетни! :wall: Эти контакты уже давно не работают! viewtopic.php?f=35&t=147991
Хотя бы сами проверили, прозвонили, прежде, чем другим советовать. :( И у прокураторы (как у любых гос.структур) .ые номера и почта. В прокуратуру надо обращаться, но не через ОБС.
Baileys

Сообщение Baileys »

Подписала.
Создается впечатление, что кругом одни садисты, нормальных людей скоро по пальцам считать будем.
tess

Сообщение tess »

Подписала.
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

подписала, эх, хотелось бы видеть хоть одну петицию, которая действительно сработала, а так...
Baileys

Сообщение Baileys »

Я-Ирина писал(а):подписала, эх, хотелось бы видеть хоть одну петицию, которая действительно сработала, а так...
А мне часто приходят на мыло отчеты о победе той или иной петиции.
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Подписала.
Погань,стреляющая в собак,начала пробовать себя, из-за безнаказанности своих действий , и в другом амплуа.
https://www.fontanka.ru/2016/05/06/027/
Precioza

Сообщение Precioza »

пипец...подписала...
Precioza

Сообщение Precioza »

Baileys писал(а): А мне часто приходят на мыло отчеты о победе той или иной петиции.

мне тоже..
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Подписала, может будет эффект - стрельба из огнестрельного оружия в населенном пункте - это статья! (даже без убийства животного).
А по снимкам - если бы привезли в одну из наших - Питерских - клиник - у собаки мог быть шанс...40 минут было еще в запасе... :cry: В Кирове -вряд ли, не тот уровень ветеринарии.
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Подписала.
Зло всегда или с битой, или с ружьем, а добро - в слезах и соплях. Сижу и жду- вот ужо им всем воздастся.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Подписала. Господи, да прекратится ли когда-нибудь такая жестокость!
Викки

Сообщение Викки »

Пора создавать свой ККК только на садистов...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»