Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошка на ж/д станции Пискаревка

Н
Ник 131017

Сообщение Ник 131017 »

Здравствуйте

05.05 в 9:50 на ж/д станции Пискаревка, на мосту над путями стояла переноска, самая простая, тряпичная, в черно-красную клетку. Она была установлена на тележке (с такими пожилые люди часто на дачу или на рынок ездят). Причем привязана так, чтобы не упала, - хозяин явно позаботился. Внутри орала черная кошка.

Я сначала решила, что хозяин рядом, но за 5 минут он так и не появился. Вскрывать сумку я тогда не рискнула, - вдруг хозяин просто отошел куда-то? - а дольше ждать тоже не могла. Я переживаю: вдруг животное бросили :(

Может быть кто-то ездил сегодня через Пискаревку и (не)видел эту переноску? Или может быть, кто-то живет рядом и сможет завтра подойти на станцию? :help:
К сожалению, я сама смогу туда съездить только вечером :(

И еще: кто-нибудь знает как РЖД действует при обнаружении потерявшегося/брошенного животного? К кому на станции с вопросами о животном обращаться?
Morenna

Сообщение Morenna »

Татьянас
вы что, так и оставили там кошку??(( Вскрывать сумку и не надо было, зачем вы об этом пишете..? но отвезти на станцию хотя бы, как найденную вещь.! можно же было?
Morenna

Сообщение Morenna »

Татьянас
И еще: кто-нибудь знает как РЖД действует при обнаружении потерявшегося/брошенного животного? К кому на станции с вопросами о животном обращаться?
я думаю, что СЕЙЧАС ваш вопрос как минимум , запоздал... мягко говоря..
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Теперь Вам никто ничего не скажет. Если переживаете - поезжайте и наводите справки на месте. Возможно, хозяин вернулся, возможно, нашлись люди, которые кошку с сумкой доставили в справочную или администрацию. Ну а там дальше все зависит от моральных качеств людей, соприкоснувшихся с кошкой. Либо пристроили куда-нибудь, либо выкинули на улицу. Если душа болит - поезжайте.
Н
Ник 131017

Сообщение Ник 131017 »

Morenna писал(а):Татьянас
я думаю, что СЕЙЧАС ваш вопрос как минимум , запоздал... мягко говоря.

Ну ок, вы мне прочли мораль. Надеюсь, вам полегчало. Потому что больше с вашего поста пользы никакой.

Подумайте о простой вещи: бабушка могла отойти за билетом или ещё чем-то забытым. Возвращается она, а её любимой кошечки нету. Ей сердце прихватить может от такого. Если бы я могла, я бы подождала минут 20 и проверила. Но у меня (представьте себе, и такое бывает) такой возможности не было.

Риск, что кошку вот так бросили (с тележкой и пр.) очень маленький, но он есть. Поэтому, в отличие от вас, я все-таки пытаюсь разобраться в ситуации.
Morenna

Сообщение Morenna »

Татьянас писал(а):я думаю, что СЕЙЧАС ваш вопрос как минимум , запоздал... мягко говоря.

Ну ок, вы мне прочли мораль. Надеюсь, вам полегчало. Потому что больше с вашего поста пользы никакой.

Подумайте о простой вещи: бабушка могла отойти за билетом или ещё чем-то забытым. Возвращается она, а её любимой кошечки нету. Ей сердце прихватить может от такого. Если бы я могла, я бы подождала минут 20 и проверила. Но у меня (представьте себе, и такое бывает) такой возможности не было.

Риск, что кошку вот так бросили (с тележкой и пр.) очень маленький, но он есть. Поэтому, в отличие от вас, я все-таки пытаюсь разобраться в ситуации.
НИКОГДА! бабушка не отойдёт за билетом, оставив своё сокровище-кису на переходе. Может, конечно я сужу не по тем бабушкам, но живу я на свете давно! Обычно бабушки очень любят своих котиков, и тем более, свои тележки!
Н
Ник 131017

Сообщение Ник 131017 »

Виктория, спасибо за совет.

Я сюда написала в надежде, что найдётся человек, который был на станции в начале 10го или живёт рядом и сможет навести справки раньше меня. Ищу, так сказать, возможности максимально оперативно прояснить ситуацию и, если что, оказать помощь кошке.
Если такого человека не найдётся, разумеется я сама съезжу. Просто это только вечером будет:(
Morenna

Сообщение Morenna »

Татьянас
если у вас не было времени ждать, вы могли бы позвонить по тел. в определённые службы, если б захотели. Но вы этого не сделали.
Morenna

Сообщение Morenna »

Виктория Чаусова писал(а):Теперь Вам никто ничего не скажет. Если переживаете - поезжайте и наводите справки на месте. Либо пристроили куда-нибудь, либо выкинули на улицу. Если душа болит - поезжайте.
какая "прелесть!" или "пристроили" или выкинули...))) душа болит- поезжайте.. не болит- сидите дома) )) Всё так мило и знакомо! ))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Автор, рискну вас успокоить на сон грядущий. Кошек в переносках оставляют где ни попадя не в первый раз, не удивило бы. Но чтобы подкинуть кошку и с ней тележку в комплекте оставить, это очень вряд ли...
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

если у вас не было времени ждать, вы могли бы позвонить по тел. в определённые службы, если б захотели. Но вы этого не сделали.

вот такое равнодушие людей просто в голове не укладывается.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Маргарита Николаевна писал(а):
вот такое равнодушие людей просто в голове не укладывается.
Вы туда уже едете?
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Поделитесь, пожалуйста телефонами "определенных служб".
Н
Ник 131017

Сообщение Ник 131017 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Сделала. Спасибо за напоминание
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Пискаревка, это Ручьи??
что ж я утром не видела темы?? я там сегодня проезжала
:wall: :wall: :wall:
вечером обратно поеду....
Orienta

Сообщение Orienta »

hannadarzy писал(а):Автор, рискну вас успокоить на сон грядущий. Кошек в переносках оставляют где ни попадя не в первый раз, не удивило бы. Но чтобы подкинуть кошку и с ней тележку в комплекте оставить, это очень вряд ли...
я тоже рискну - сказать автору, что он сделал все возможное для себя на тот момент. Допускаю, что у людей пенсионного возраста есть куча свободного времени, чтобы постоять не 5 минут, а полчаса, пропустить пару электричек, вызвать смотрителя станции или милицию( это тоже совсем не моментально, а часа два на кошку, если вообще поедут) . Допускаю, что есть такие отчаянные, что сами полезут доставать орущую кошку из чужой сумки - со всеми вытекающими в случае появления хозяина, вплоть до обвинения в краже.
автор, спасибо, что не поленились зарегистрироваться здесь и вообще об этом написать:-)
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Orienta писал(а):я тоже рискну - сказать автору, что он сделал все возможное для себя на тот момент. Допускаю, что у людей пенсионного возраста есть куча свободного времени, чтобы постоять не 5 минут, а полчаса, пропустить пару электричек, вызвать смотрителя станции или милицию( это тоже совсем не моментально, а часа два на кошку, если вообще поедут) . Допускаю, что есть такие отчаянные, что сами полезут доставать орущую кошку из чужой сумки - со всеми вытекающими в случае появления хозяина, вплоть до обвинения в краже.
автор, спасибо, что не поленились вообще об этом написать:-)
ага, а потом еще, если хозяин не найдется утащить кошку с собой (на работу, в руках {crz} ), т.к. чужую сумку на станции оставят, как потянную вещь, не отдадут, а вот кошка им не нужна!!! {crz}
Н
Ник 131017

Сообщение Ник 131017 »

Съездила на Пискаревку, вчера о нахождении сумки или животного никто не слышал. Так вора, заинтересовавшейся дешёвой старенькой сумкой-передержкой и старенькой же тележкой я представить не могу, будем считать, что бабушка просто отошла. По настолько крутой и высокой лестнице, как на Пискаревке, старикам тяжело подниматься. Я, пока собирала информацию, видела как сумки в два этапа поднимали.
Дамы-моралфаги, поберегите трудовые мозоли пальцах от клавиатурной борьбы за нравственность, не нужно истерик из-за домыслов, я им помогла))

Alchenok, Orienta, hannadarzy, спасибо вам за помощь и поддержку! :thank you:
Н
Ник 131017

Сообщение Ник 131017 »

Уважаемые админы,

я - человек далёкий от сообщества, но, если я правильно понимаю, на этом форуме в том числе деньги собирают. Сюда же обращаются, такие же как я, "неграмотные" в зоозащитном деле неравнодушные люди.

Сами видите, в мою тему набежали с наездами. Теперь я понимаю, что гуляющие по сети истории о неадекватных зоозащитниках - правда. Если бы не другие люди, поддержавшие меня, я бы сделала точно такой же вывод.

Хотя сейчас, посмотрев историю постов, вижу, что Morenna не только на меня неадекватно кидается, и этим свою деятельность и ограничивает. Маргарита Николаевна же прекрасно проехала мимо сбитой собаки, а потом истерила на тему куда же это она на следующий день с обочины делалась, причём проверять ситуацию ездили другие люди. Аналогичная история в трёх других созданных ею темах (остальное читать времени жалко). Реальные, а не только в собственном воспалённом воображении, зоозащитники ведут себя иначе.

Это длинное вступление было вот к чему: неадекватные, но крикливые и лезущие во все дыры люди своим дерьмом отравляют огромную бочку мёда добрых дел этого форума, отбивая у людей со стороны желание иметь с вами дело. Это не только специфичная атмосфера общения и испорченная репутация, но не полученные пожертвования - не у всех найдётся время разобраться кто на них наехал. Люди сделают выводы о всем сообществе и потом любые акции воспринимать соответсвенно.

Это не более чем моё мнение-впечатление, на истину не претендую. Беру только на себя смелость дать совет: баньте истеричек.
Ответить

Вернуться в «Архив»