Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из ВК (инф): под Всеволожском найден молодой б/п черно-рыжий пёс. В ошейнике. Слепой!

cups

Из ВК (инф): под Всеволожском найден молодой б/п черно-рыжий пёс. В ошейнике. Слепой!

Сообщение cups »

2016/05/06
Sano писал(а):Для успокоения тех, кто переживает за собаку - я беру его под кураторство. Если все ( тьфу-тьфу) сложится, то переезд на новое место жительства планируется после праздников.
Будем делать МРТ и записываться на прием в Окулюс.
Вариантов причин слепоты может быть много, нужно разбираться.

Если старые хозяева отыщутся - готовы к контакту.
Пока все равно нужно определиться что с ним случилось.

Когда собак будет в моих руках - создам отдельную тему.

Лене Архиповой ( не знаю ник на форуме) и Лене Джуманиязовой - великий респект, что не бросили !!! :flower: Слепой мог запросто погибнуть в первые же сутки, а он такой красивый и толстый )) и , похоже, очень молод :P
Короче, жить да жить еще)

Будем лечить и искать хозяев - старых или новых.
2016/05/05
Оригинал https://vk.com/wall14014024_9679
Цитирую:
СП-Б! ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО СЛЕПОГО ПСА!ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ ЕГО ХОЗЯИНА -ДЛЯ СОБАКИ ЭТО БУДЕТ ПРИГОВОР!
Автор поста: https://vk.com/e.dzhumaniazova
Неделю назад в районе Всеволожска заметили собаку.
Пёс бежал не помня себя, падал, вставал и снова бежал странно закидывая голову. Несколько часов он метался по садоводству, пока его не поймали. Внешне собака не имела никаких повреждений. Шерсть хорошая, упитанный, но очень быстро стало понятно, что пёс слепой. Он ничего не видит. ...
Сейчас собака сидит на цепи, точнее лежит весь день. Он не приспособлен к жизни абсолютно. Миски роняет, воду найти не может. Мясо не чует. В будку вход не может найти. Хорошо что пока дождей нет. Ложится в свои испражнения . После пережитого, видимо, еще в стрессе, что выражается в постоянных попытках укусить. Ничего не понимает, и, видимо, боится. Рычит и скалится. ...
На следующий день объявлениями обклеили весь район, но увы, тишина.
Два человека сказали, что видели похожего пса, идущим на поводке с хозяином, но поиски не приводят ни к какому результату. Хозяин не находится, что случилось с собакой, как он оказался на улице, неизвестно.
Мы не можем заниматься дальше его судьбой. Нет возможности. Выход видим в усыплении, чтобы собака не страдала. Этот пес, к сожалению, нам не под силу. Собаке нужен уход, на него нужно время, к нему нужен индивидуальный подход. Ничего из перечисленного дать ему мы не можем.
Мы ищем хозяев, активно ищем, но, в данном случае, есть предел.
Но всё же, если найдётся человек, который захочет заняться его здоровьем и судьбой, то готова передать ему собаку. Этот пост - попытка дать шанс псу. +79219525825
Изображение
Изображение
Изображение

P.s. От себя - я действительно видела пост в ЯП. И что пёсыч как-то странно себя вёл. Видела, что кто-то откликнулся. Не ожидала, что такой поворот у этой истории :(
r
riu

Сообщение riu »

Куратор ему нужен хороший. думаю искать старых хозяев .... будут ли они его выхаживать. И к врачу ему надо хорошему, если авария и чмт, боли наверное сильные чувствует.
Sheila

Сообщение Sheila »

Безумно жаль собаку, такой взгляд... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Видимо, слепота внезапная, потому и такое поведение.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

riu писал(а):Куратор ему нужен хороший. думаю искать старых хозяев .... будут ли они его выхаживать. И к врачу ему надо хорошему, если авария и чмт, боли наверное сильные чувствует.
Старые хозяева не находятся(мне сказали, что обклеяно всё садоводство объявлениями и зарегистрирован в Потеряшке). Внешних повреждений у щенка нет.
cups

Сообщение cups »

Спасибо Ольге73, вот он - стартовый пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_683280 Елена подтвердила, что пост про усыпление - правда. И поблагодарила за внимание к беде. Есть отклик. Подробнее в комментариях по .ке @@@
Sano

Сообщение Sano »

Для успокоения тех, кто переживает за собаку - я беру его под кураторство. Если все ( тьфу-тьфу) сложится, то переезд на новое место жительства планируется после праздников.
Будем делать МРТ и записываться на прием в Окулюс.
Вариантов причин слепоты может быть много, нужно разбираться.

Если старые хозяева отыщутся - готовы к контакту.
Пока все равно нужно определиться что с ним случилось.

Когда собак будет в моих руках - создам отдельную тему.

Лене Архиповой ( не знаю ник на форуме) и Лене Джуманиязовой - великий респект, что не бросили !!! :flower: Слепой мог запросто погибнуть в первые же сутки, а он такой красивый и толстый )) и , похоже, очень молод :P
Короче, жить да жить еще)

Будем лечить и искать хозяев - старых или новых.
cups

Сообщение cups »

саша, как я приятно удивлена, что это вы!!! гора с плеч! спасибище!!! пусть всё получится! ттт
Sano

Сообщение Sano »

cups писал(а):саша, как я приятно удивлена, что это вы!!! гора с плеч! спасибище!!! пусть всё получится! ттт
Лена, я сама удивлена {haa}
уж зарекалась новых брать, с закрытыми глазами ленту листаю))
но как-то именно этот слепой Бармалей меня тормознул {ddg}

очень надеюсь, что это не опухоль растущая , бум разбираться
cups

Сообщение cups »

Sano

саша, там в ЯП под постами помощь предлагают. вы группу или пост будете в ВК делать? p.s. как лодку назовёшь... может не бармалейкин, а?! :-[
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Спасибо, что будете заниматься собачкой.
Sano

Сообщение Sano »

cups писал(а):Sano

саша, там в ЯП под постами помощь предлагают. вы группу или пост будете в ВК делать? p.s. как лодку назовёшь... может не бармалейкин, а?! :-[
Лена, да, спасибо, я видела в ЯП ленту. Помощь будет нужна, я без машины + на МРТ если что нужно будет собирать, больно дорогое удовольствие :(
Буду делать группу, но тогда когда пес будет у меня.
Пока новостей о нем я же не могу написать)) {crz}

Записалась уже в Окулюс к главврачу, начнем с офтальмологов)

насчет Бармалея - ну, не вижу ничего такого в имени)) смешное,
если он к нему привык - нет смысла переименовывать, тем более что слепая собака будет ориентироваться на слух в первую очередь

а тут чужие тетки) так хоть имя его произносят))
Sano

Сообщение Sano »

Mariна писал(а):Спасибо, что будете заниматься собачкой.
:friendship: надеюсь на помощь сочувствующих)
cups

Сообщение cups »

саша, вы когда группу сделаете, вот под эту фотографию https://vk.com/wall-29065178_683280?z=p ... 178_683280 выложите .ку на группу. обычно в ЯП хотя бы разок, но публикуют пост из группы, которая создана в помощь животному, о котором был пост в ЯП
cups

Сообщение cups »

Sano писал(а): :friendship: надеюсь на помощь сочувствующих)
Sano

Сообщение Sano »

Спасибо, Лена, за информацию! .ки развешу, конечно, везде

если что не заметила - надеюсь на вашу помощь ;)
cups

Сообщение cups »

На 12 мая очень нужна помощь транспортом viewtopic.php?f=7&t=148446&p=5654439#p5654439 Пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»