Да, при необходимости, конечно.Alchenok писал(а):Договор составляете?
Что значит при необходииости? Когда она возникает? И "котик должен быть здоров", вам слов хозяина достаточно?Анастасия555555 писал(а): Да, при необходимости, конечно.
Я, конечно, понимаю, что составляю Вам конкуренцию, а не подскажете, где именно я писала про то, что у меня нет опыта?cuperis писал(а):А зачем третья тема о передержке??![]()
В прошлых темах Вы писали,что у Вас нет опыта передержки,а здесь уже-"-... опыт в передержке очень большой".
Если хозяину/кура.у необходим договор, то составляю. Мне достаточно слов хозяина и справки от ветврача. А вы просто так интересуетесь?Alchenok писал(а):Что значит при необходииости? Когда она возникает? И "котик должен быть здоров", вам слов хозяина достаточно?
Но вы и не писали какой конкретно у вас опыт)) как долго предоставляете услугу, где находили подопечных. На форуме вы новичок, уже успели соорудить две темы, ко.ые друг с другом не вяжутся.Анастасия555555 писал(а): Я, конечно, понимаю, что составляю Вам конкуренцию, а не подскажете, где именно я писала про то, что у меня нет опыта?
Я интересуюсь, для полноты информации в посте) это и вам выгодно! Чем больше о вас знают, тем больше будут доверять! Справка от врача какая? Обычно передержки просят вполне конкретные справки. Как на счет прививок?Анастасия555555 писал(а): Если хозяину/кура.у необходим договор, то составляю. Мне достаточно слов хозяина и справки от ветврача. А вы просто так интересуетесь?
Вы мне конкуренцию!!??Анастасия555555 писал(а): Я, конечно, понимаю, что составляю Вам конкуренцию, а не подскажете, где именно я писала про то, что у меня нет опыта?
Alchenok писал(а):Но вы и не писали какой конкретно ужас опыт)) как долго предоставляете услугу, где находили подопечных. На форуме вы новичок, уже успели соорудить две темы, ко.ые друг с другом не вяжутся.
Простите, но Вы не ответили на мой вопросcuperis писал(а):Вы мне конкуренцию!!??![]()
![]()
Интересно какую??
К кошачьим передержкам я никакого отношения не имею.
вставьте это и про договор в основной пост) Думаю хозяевам будет интересно знать про анализы, чтобы спокойно отдавать свое животное к другим, неко.ые из ко.ых могут быть кура.ские бездомыши!Анастасия555555 писал(а): По поводу анализов интересует просвет на лишай, панлейка и кальцевироз. Безусловно, животное должно быть привито.
Кстати, интересно и то, что и Вы - новичок на форумеAlchenok писал(а):Но вы и не писали какой конкретно у вас опыт)) как долго предоставляете услугу, где находили подопечных. На форуме вы новичок, уже успели соорудить две темы, ко.ые друг с другом не вяжутся.
да, но я платные услуги не предоставляю по передержке, утверждая при этом, что у меня огромный опыт)))Анастасия555555 писал(а): Кстати, интересно и то, что и Вы - новичок на форуме
Я тоже не права про конкуренцию, прошу прощенияcuperis писал(а):Анастасия555555
Пошла,перечитала Ваши две темы.
Да,я не права-про опыт.
Это я с перепутала,то что Вы новичок на форуме.
А теперь Вы ответьте на мой вопрос.
Я с Вами согласна, но жизнь ведь есть не только на форумеAlchenok писал(а):да, но я платные услуги не предоставляю по передержке, утверждая при этом, что у меня огромный опыт)))
очевидно, что договор Вы с Ольгой не составлялиАнастасия555555 писал(а):
Я Вас понялаПредыдущую тему про передержку я просто, честно сказать, незнаю как удалить. Но вообще то они очень даже "вяжутся" друг с другом. Услугу предоставляю чуть более 4 лет, подопечных находила, в основном, на авито и через соц сети. Да, на форуме я - новичок, но это только потому, что не так давно (хотя все относительно), полгода назад о нем узнала. Если здесь статус зависит от количества написанных сообщений и времени пребывания, то я и через десять - пятнадцать лет останусь "Новичком", т.к. не отслеживаю здесь темы, не комментирую и прочее. Я просто предлагаю свои услуги, кому необходимо - милости просим. Видела условии моей передержки и оставляла на 1,5 месяца своего подопечного Ольга Филлипова с этого форума (к сожалению, незнаю ее ника здесь, вот ее страница в вк https://vk.com/id94323251).
По поводу анализов интересует просвет на лишай, панлейка и кальцевироз. Безусловно, животное должно быть привито.