Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив: Ищу няню для маленького рыжика. Нужно срочно адаптировать, пока дикарь не вырос :(

dzhen

В Архив: Ищу няню для маленького рыжика. Нужно срочно адаптировать, пока дикарь не вырос :(

Сообщение dzhen »

Котёнок Зёва из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=146495 . Маленький ещё совсем, 6 мая ему 2 месяца исполнится.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Рождён дома, но от дикой и злой мамки. Сестрёнка зёвина с месячного возраста стала от матери отходить, поэтому я имела возможность с ней общаться, она выросла вменяемой и уже дома давно. А Зёва - маменькин сынок, не отходит от неё ни на шаг и, соответственно, растёт дикарём :( :( :( Каждый раз изловить его и взять на ручки - целый квест. Потому как мать норовит меня убить, а сам он шипит, плюётся или орёт благим матом :wall:
Его можно на руках угладить и успокоить, ему интересен мир вокруг, в общем, адаптировать его не так и сложно пока. Было бы. Если бы я могла его изъять у матери и выпустить в общество. Но я не могу - боюсь инфекций до смерти. В смысле его боюсь заразить. У меня больше 30 хвостов и зараза в доме, соответственно, есть всегда. Мои-то взрослые, привитые, не болеют (ттт!). А этот кроха, да ещё на стрессе, 100% подхватит что-нибудь.
Пробовала пристроить его "как есть", написав в объявлении аршинными буквами, что котёнок требует адаптации, но звонят на него одни ... эммм.... своеобразные люди, которые, видимо, читать (и думать головой) не умеют, а только картинки смотрят (и то не всегда): то им СРОЧНО нужен друг для собачки (потому что их сутками дома не бывает; дикий котёнок тут - идеальный кандидат, ага :angry: ), то игрушка для двух- (трёх-, четырёх-, ...) летнего ребёнка...
В общем, сразу вменяемые хозяева не находятся, а дитё растёт... Поэтому срочно ищу няню для Зёвы! Ну т.е. героя, готового это мелкое золотце адаптировать. В опытных руках это, возможно, вопрос нескольких дней. А потом он быстро пристроится. А вот если сейчас время упустить - будет очередной непристраиваемый дикарь. (У меня живут давно уже две зёвины старшие сестры, дикие совершенно. С улицы забраны были в возрасте месяцев трёх и с тех пор не только не стали лояльны к людям, а скорее наоборот: чем старше - тем нелюдимее :wall: ).
Пожалуйста, возьмите Зёву на адаптацию! Он хороший котёнок: в лоточек ходит, ест сухой РК бэбикэт. Внешне совершенно здоров (ттт!), проглистогонен, можно уже прививать. Анализов никаких не сдавали, ибо не на что, да и незачем.
:help: :help: :help:
8-921-306-87-82 Татьяна
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Зеве-няню! Это я поднимаю. А котеец симпатичный :ok:
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

Тоже подниму рыжика. Было бы побольше времени...
касьян

Сообщение касьян »

Взяла бы потискать, но мы вечером только дома после работы :( И двое непривитых кошаков. И не опытные мы. Неужели нет желающих такое золотко мелкое понянчить??
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

я бы тоже поняньчилась, так ведь дома почти не бываю :(
Гриша

Сообщение Гриша »

У меня 2 собаки и не прошло полгода как умер наш котя от неизвестной инфекции... И я не самый опытный кошатник. Если вам с Зевой такое не страшно - я буду пытаться уговорить мужа. Хотя это конечно вариант не айс...
dzhen

Сообщение dzhen »

Гриша, собаки - не страшно, если они котолюбивые. У меня у самой их 4 штуки. А вот инфекция - страшно... :(
Котя с улицы был? Симптомы какие были у него?
Alchenok

Сообщение Alchenok »

NAtysya писал(а):я бы тоже поняньчилась, так ведь дома почти не бываю :(
вот вот....... так и на выходные уезжаю! :cry:
вот через месяц отпуск) если что))))) :O {crz}
касьян

Сообщение касьян »

Так и не нашлась пока няня дитю? Поднимаем Зевсика!
dzhen

Сообщение dzhen »

Няня пока не нашлась :( И звонки по-прежнему только никчёмные :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Вроде Зёву забронировали, завтра смотрины. Посмотрим, доедут ли...
dzhen

Сообщение dzhen »

Уехал Зёвушка. Будем надеяться, что приживётся @@@@@@
Тему можно в архив.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

касьян писал(а):Счастья Зевушке в новой семье!!!
Присоединяюсь! {yee}
За темой наблюдала, любовалась и переживала за золотого мальчика.
Пусть все сложится у него, пусть станет домашним счастливым котиком. :kitty:
@@@@@@@@@@@@@@@@
dzhen

Сообщение dzhen »

Он последние дни у меня уже лучше себя вёл. Потому что стал от мамки чаще отходить, наверное. Надоел он ей, видимо, стала отпускать. Носила на ручках его по квартире, показывала всех и всё, он прижимался ко мне и наблюдал с интересом :)
В новом доме пока забился в уголок и сидит...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

dzhen писал(а):Он последние дни у меня уже лучше себя вёл. Потому что стал от мамки чаще отходить, наверное. Надоел он ей, видимо, стала отпускать. Носила на ручках его по квартире, показывала всех и всё, он прижимался ко мне и наблюдал с интересом :)
В новом доме пока забился в уголок и сидит...
Любопытство должно взять верх. Главное, чтобы хозяева проявили терпение, понимание и не форсировали события. :)
n
nata206

Сообщение nata206 »

Надеюсь ручки окажутся терпеливыми.
Ответить

Вернуться в «Архив»