Рождён дома, но от дикой и злой мамки. Сестрёнка зёвина с месячного возраста стала от матери отходить, поэтому я имела возможность с ней общаться, она выросла вменяемой и уже дома давно. А Зёва - маменькин сынок, не отходит от неё ни на шаг и, соответственно, растёт дикарём

Его можно на руках угладить и успокоить, ему интересен мир вокруг, в общем, адаптировать его не так и сложно пока. Было бы. Если бы я могла его изъять у матери и выпустить в общество. Но я не могу - боюсь инфекций до смерти. В смысле его боюсь заразить. У меня больше 30 хвостов и зараза в доме, соответственно, есть всегда. Мои-то взрослые, привитые, не болеют (ттт!). А этот кроха, да ещё на стрессе, 100% подхватит что-нибудь.
Пробовала пристроить его "как есть", написав в объявлении аршинными буквами, что котёнок требует адаптации, но звонят на него одни ... эммм.... своеобразные люди, которые, видимо, читать (и думать головой) не умеют, а только картинки смотрят (и то не всегда): то им СРОЧНО нужен друг для собачки (потому что их сутками дома не бывает; дикий котёнок тут - идеальный кандидат, ага

В общем, сразу вменяемые хозяева не находятся, а дитё растёт... Поэтому срочно ищу няню для Зёвы! Ну т.е. героя, готового это мелкое золотце адаптировать. В опытных руках это, возможно, вопрос нескольких дней. А потом он быстро пристроится. А вот если сейчас время упустить - будет очередной непристраиваемый дикарь. (У меня живут давно уже две зёвины старшие сестры, дикие совершенно. С улицы забраны были в возрасте месяцев трёх и с тех пор не только не стали лояльны к людям, а скорее наоборот: чем старше - тем нелюдимее

Пожалуйста, возьмите Зёву на адаптацию! Он хороший котёнок: в лоточек ходит, ест сухой РК бэбикэт. Внешне совершенно здоров (ттт!), проглистогонен, можно уже прививать. Анализов никаких не сдавали, ибо не на что, да и незачем.

8-921-306-87-82 Татьяна