Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Коломягах стоит маленький старый домик. С одной стороны его подпирает девятиэтажка, с другой новый частный дом. В домике живет одинокая бабушка. Ей уже за 80. У бабушки есть собачка-звоночек и несколько кошек, которые ей достались в наследство от соседей, продавших свои участки и благополучно проживающих ныне в новых квартирах.
Бабушке очень нужна помощь. Помощь мужская. Починить калитку, которая стала плохо открываться, еще что-то поправить во дворе. Наверное воды привезти. За водой она зимой ходила с саночками к колонке, которая от ее дома за километр находится. Сейчас даже не знаю как.
Ой, это отдельная тема. Кошки рожают. Бабуля у метро котят раздавала сама. Потом, на сколько мы поняли, коробочникам по незнанию отдавала. Потом я с ней познакомилась и раздали мы с Наташей шестерых(темы Котята-совята, Самый страшный котенок на форуме и т.д.)
Катя, воду я могу завезти. я живу в Приморском районе и я на машине.
Надо бы список - чего еще ей нужно.
И про стерилизацию?
Я готова денюжкой и машиной поучавствовать, правда со следующей зарплаты. Зарезирвирую у себя денюжку:) И могу отвезти к Оксане, а потом обратно вернуть. Почти мой район.
MARMYSIK писал(а):воды можно в бутылках больших купить. в Окее по 20 рублей есть 6 литров.
и может корма животным?
собственно натаскать из колонки тоже можно, было бы куда наливать
у меня бабушка, например, воду такую покупает, а бутылки не нужны. выбрасывает. наверняка, многие так же делают. в принципе, можно поднакопить бутылей и наполнять их на колонке
могу попросить друга,он всё чинит -строит у меня дома.починит бабушке калитку и всякое-такое.Могу дать очень удобную флягу ,спец.для воды,с "носом"удобным.в среду совсем меня нет,а в четверг-могу.Кира
1. Стерелизовать она только "за". Мне просто самой трудно организовать это ввиду отсутствия времени. Несколько кошек глубокобеременны.
2. Воду возит в больших бидонах (мне такой не поднять). Ставит два на санки и тащит. Зрелище не для слабонервных.
3. Корм она не просит. Кормит простой сушкой и натуралкой.
4. Говорит, что "своих" у нее четыре кошки, но фактически "наследство" бывших соседей больше.
5. Телефон у нее есть домашний, но связь пока через меня. Бабушка сама помощи не просит, это моя инициатива.
6. Кошек надо пристраивать. Неизвестно, сколько эта ситуация продлится. Бабушка заикнулась, что ее приглашает родственница уехать в деревню навсегда. Ориентировочно собиралась летом, но что будет неизвестно.Собаке тоже неплохо-бы место подыскать (мелкая толстенькая, звоночек, лет 6, всю жизнь на цепи).
Беременные пусть рожают. Думаю, бабушка хоть и за стерелизацию, но против операции беременных кошек. Малышей пристрою. Да какие там передержки... даже не мечтаю. Хотя к бабушке потенциальных хозяев не привести 100%.
Могу тоже подключиться. Глубоко беременные пусть родят спокойно у бабули и выкормят котят. Котят помогу пристроить, передержка для них, думаю, будет когда их мамки выкормят и можно будет пристраивать. Потом сразу кошек стерильнуть. Тоже могу помочь как минимум машиной - отвезти на стерилизацию.
Ещё могу пофоткать кошек. На счёт мужской сили попробую узнать...
Катя, извини, закрутилась. Я про бабульку помню. И у меня будет время отвезти воду, ну и кошек посмотреть. И сфотографировать. Мужской помощи у меня нет:(