Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стоит избушка, в избушке живет старушка.

In_fanta

Стоит избушка, в избушке живет старушка.

Сообщение In_fanta »

В Коломягах стоит маленький старый домик. С одной стороны его подпирает девятиэтажка, с другой новый частный дом. В домике живет одинокая бабушка. Ей уже за 80. У бабушки есть собачка-звоночек и несколько кошек, которые ей достались в наследство от соседей, продавших свои участки и благополучно проживающих ныне в новых квартирах.

Бабушке очень нужна помощь. Помощь мужская. Починить калитку, которая стала плохо открываться, еще что-то поправить во дворе. Наверное воды привезти. За водой она зимой ходила с саночками к колонке, которая от ее дома за километр находится. Сейчас даже не знаю как.

Бабушка очень приятная в общении.

Помогите, кто может.

Телефон мой. 8-921-315-17-03
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя, а кошки стерилизованы?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ой, это отдельная тема. Кошки рожают. Бабуля у метро котят раздавала сама. Потом, на сколько мы поняли, коробочникам по незнанию отдавала. Потом я с ней познакомилась и раздали мы с Наташей шестерых(темы Котята-совята, Самый страшный котенок на форуме и т.д.)
Дуська

Сообщение Дуська »

Она не хочет стерилизовать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

воды можно в бутылках больших купить. в Окее по 20 рублей есть 6 литров.

и может корма животным?

собственно натаскать из колонки тоже можно, было бы куда наливать
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 апр 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Было бы очень недурно организовать стерилдизацию. Сколько их там у неё всего?
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя, воду я могу завезти. я живу в Приморском районе и я на машине.

Надо бы список - чего еще ей нужно.

И про стерилизацию?

Я готова денюжкой и машиной поучавствовать, правда со следующей зарплаты. Зарезирвирую у себя денюжку:) И могу отвезти к Оксане, а потом обратно вернуть. Почти мой район.
L
Linda

Сообщение Linda »

Бабулю ведь тоже жалко... Старики такие беззащитные...
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

MARMYSIK писал(а):воды можно в бутылках больших купить. в Окее по 20 рублей есть 6 литров.

и может корма животным?

собственно натаскать из колонки тоже можно, было бы куда наливать
у меня бабушка, например, воду такую покупает, а бутылки не нужны. выбрасывает. наверняка, многие так же делают. в принципе, можно поднакопить бутылей и наполнять их на колонке :hmmm:
Дуська

Сообщение Дуська »

Если бабулька хорошая, можно ей помочь:) У меня бабушка - просто супер бабушка была.

Катя, что ей кроме воды надо?

Я правда могу, после работы завезти:)
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот насчет калитки сложнее, можно мужа попробовать уговорить, но он как то не очень к моей деятельности относится, поэтому не обещаю.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Жалко бабулю... Катя, а как с ней связываться, телефона - то у неё наверняка нет...
К
Кира Хабарова

Сообщение Кира Хабарова »

могу попросить друга,он всё чинит -строит у меня дома.починит бабушке калитку и всякое-такое.Могу дать очень удобную флягу ,спец.для воды,с "носом"удобным.в среду совсем меня нет,а в четверг-могу.Кира
In_fanta

Сообщение In_fanta »

1. Стерелизовать она только "за". Мне просто самой трудно организовать это ввиду отсутствия времени. Несколько кошек глубокобеременны.

2. Воду возит в больших бидонах (мне такой не поднять). Ставит два на санки и тащит. Зрелище не для слабонервных.

3. Корм она не просит. Кормит простой сушкой и натуралкой.

4. Говорит, что "своих" у нее четыре кошки, но фактически "наследство" бывших соседей больше.

5. Телефон у нее есть домашний, но связь пока через меня. Бабушка сама помощи не просит, это моя инициатива.

6. Кошек надо пристраивать. Неизвестно, сколько эта ситуация продлится. Бабушка заикнулась, что ее приглашает родственница уехать в деревню навсегда. Ориентировочно собиралась летом, но что будет неизвестно.Собаке тоже неплохо-бы место подыскать (мелкая толстенькая, звоночек, лет 6, всю жизнь на цепи).

7. ОЧЕНЬ нужны мужские руки.
Дуська

Сообщение Дуська »

Надо с чего то начинать. Чего с глубокобеременными делать?

Вот хоть убейте, я тут на ранних сроках стерилизовала и очень хреново себя чувствую до сих пор.

Передержки, что ли искать?

Воды могу привезти на этой неделе. Катя, давай завтра позвоню. Я сейчас на форуме не очень часто.
L
Linda

Сообщение Linda »

На Энгельса 500 руб за кошку, там же недалеко?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Беременные пусть рожают. Думаю, бабушка хоть и за стерелизацию, но против операции беременных кошек. Малышей пристрою. Да какие там передержки... даже не мечтаю. Хотя к бабушке потенциальных хозяев не привести 100%.

Жду звонка! :)
А
АА

Сообщение АА »

:help: бабулечке мужской силой...
elin

Сообщение elin »

Могу тоже подключиться. Глубоко беременные пусть родят спокойно у бабули и выкормят котят. Котят помогу пристроить, передержка для них, думаю, будет когда их мамки выкормят и можно будет пристраивать. Потом сразу кошек стерильнуть. Тоже могу помочь как минимум машиной - отвезти на стерилизацию.

Ещё могу пофоткать кошек. На счёт мужской сили попробую узнать... :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:ya za: :great:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

пара баллонов 7-8 литров есть.

и по вещам могу помочь..
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Что-то так никто мне и не позвонил. :( Нет желающих помочь бабушке хот на больших выходных?
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя, извини, закрутилась. Я про бабульку помню. И у меня будет время отвезти воду, ну и кошек посмотреть. И сфотографировать. Мужской помощи у меня нет:(
elin

Сообщение elin »

Катя, я тоже про бабушку помню. Только у меня сейчас в голове такой бардак, что меня нужно дёргать. В общем, лучше звони сама.

Мне нужно дать ЦУ - куда, когда ехать и что делать.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

и меня пни.

в личке или как то еще...
Дуська

Сообщение Дуська »

Меня тоже надо пнуть, я на выходные совершенно свободна:)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да меня тоже иногда надо в чуства приводить. :)

Хорошо, буду звонить.

МУЖСКИЕ РУКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»