Римма РР писал(а):Допустим собака лаяла в соседней комнате, дверь в коммуналке вышибается легко.
К хозяйке тоже вопросы есть. Если ты живёшь в коммуналке да ещё и с таким неадекватом, то зачем животное заводить?
Я на работе сижу и у кого-то собака лает в квартире.....несколько часов непрерывного лая и у меня начинает дёргаться глаз. А тут в одной квартире, да ещё и бухой.
Если бы он вломился-это уже довольно серьезная 139 статья(нарушение неприкосновенности жилища), а с убийством собаки и простите за цинизм-что все было кровью заляпано-это еще 167-умышленное уничтожение чужого имущества
Тогда дядя может реально присесть, помимо гражданских судов
Но не было ни слова про то, что он сломал дверь и проник к соседям, я все воскресенье слушала тему, расписали все до вмятины на машине
Так что очень странно
Что дядя в *белке* минимум был, ИХМО, действия нетипичны для доха(убежать без док-тов и прятаться, при этом открыто все совершив)
Соседи не могли не понимать, что происходит
А про лай-согласна, особенно есть проблемы-может доканать(это ни в коей мере не оправдание, ежу понятно что человек опасен и для себя, и для окружающих, это пояснение-что некоторым тоже надо думать).
У нас в двух домах постоянно лают собаки, лают в районе 5-6 этажей, на улице слышно-как у себя дома
Я с ужасом думаю-а как соседи?Вот он в пограничном состоянии. подолбит ему мозг так месяцок-и?