Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.

расскажите о Ваших "хвостах"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, как время быстро то летит. а я помню когда Бонда вы только взяли. но парень все тот же красавец {dg3}
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

да,время летит быстро...я тоже Бонда помню еще на Бутлерова(2007 год),он,конечно,хорош,но,девочки,он-толстый!
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

цезарь писал(а):да,время летит быстро...я тоже Бонда помню еще на Бутлерова(2007 год),он,конечно,хорош,но,девочки,он-толстый!
Тогда тема еще на приютском сайте была и плавно сюда переехала {ddg}
Толстый это даааааа :-[ :-[
Ни как схуднуть не можем... как врачи перевели на сухой корм так вот в такой только кондиции и удается держать, уже и корм сменили, а то он переливался как желешка. Сейчас хоть крепкий жирок не переливается, но врачи ожирения не ставили и худеть не рекомендовали... :hmmm:
Мы обследовались недавно по поводу его здоровья, а то у него аппетит пропал... но ни чего не нашли...
youngsnake/Змеёныш

https://vk.com/video750707_456239018 Не знаю правильно ли вставила .у на видео, но пока я учусь {crz} Там Бонька пасет крысок :ok:
https://vk.com/video750707_456239019 и игры со щенком {ddg}
youngsnake/Змеёныш

Нашла старое видео Хвостика. Я так по нему засранцу скучаю... :cry:
https://vk.com/video750707_456239024
Ответить

Вернуться в «Персоналии»