Я Тане .у на эту тему кинула, но скорее всего не она, потому что ее пост от 21 апреля, а кошек забрали 23 апреля.Дарина(СПБ) писал(а):Не про них?
https://m.vk.com/wall-86502681_3270
В финотчете вчера вечером написано, что ещё поймали.Домовитая писал(а): Я Тане .у на эту тему кинула, но скорее всего не она, потому что ее пост от 21 апреля, а кошек забрали 23 апреля.
Дарина(СПБ), очень похоже, что кошка наша. Спасибо.Дарина(СПБ) писал(а):В финотчете вчера вечером написано, что ещё поймали.
Извините, что вмешиваюсь. А после стерилизации кошечку куда? Обратно на улицу?Clementine Light писал(а):Позвонила Татьяне, это наша кошечка!
Спасибо, что подсказали!
Сейчас, позвоню бабушке.
Уже позвонила. Всем большое спасибо, бабушка успокоилась и соседки тоже.
Татьяне спасибо за понимание и сочувствие. Кошечка у нее, будем забирать после стерилизации.
Я думала самое худшее, что вызван отлов.
В дом теперь уже.Lessia писал(а):Извините, что вмешиваюсь. А после стерилизации кошечку куда? Обратно на улицу?
не вижу ничего криминального в том, что кошка живет при доме, а не в доме. откуда такое неизбывное желание всех животных запереть в четырех стенах?Lessia писал(а):Извините, что вмешиваюсь. А после стерилизации кошечку куда? Обратно на улицу?
Марина, а в поломанных и перееханнвх машиной тоже не видите ничего криминального. Через дорогу от этого дома мужик натравил собаку и кот теперь на 3 лапах. Его никто не отловил и не вылечил. Котенок, из-за которого я вообще попала в этот Сестрорецк здох, а эти милые бабки его кормили. Второй котенок жив, его я взяла руками, всего залепленного гноем.Orienta писал(а):не вижу ничего криминального в том, что кошка живет при доме, а не в доме. откуда такое неизбывное желание всех животных запереть в четырех стенах?
Таня, Вы видели кошек в моем дворе, не так ли? Эти кошки, хоть и даются гладиться, но это кошки, которые любят волю. И в квартире они несчастливы. Понимаете? они не хотят сидеть в золотой клетке. А есть кошки, которые ,наоборот, не хотят на улицу. У меня есть такая. Она даже на даче, выходить на улицу не желает, только быстренько в туалет и обратно. там же трава ножки колет,лягушки страшные прыгают. А другая- наоборот, по полгода живет в садоводстве вокруг дома, но не в доме. На улице спокойно ластится, но как берешь на руки и к дому несешь- тут же превращается в фурию.Бишет писал(а):Марина, а в поломанных и перееханнвх машиной тоже не видите ничего криминального. Через дорогу от этого дома мужик натравил собаку и кот теперь на 3 лапах. Его никто не отловил и не вылечил. Котенок, из-за которого я вообще попала в этот Сестрорецк здох, а эти милые бабки его кормили. Второй котенок жив, его я взяла руками, всего залепленного гноем.
Конечно!!!! Беременной , ласковой кошке самое место на лавке, где её ночью отфутболят. Нет слов!
Не надо кошек очеловечивать! Вот сейчас кошку стерилизуют, у нее не будут играть гормоны и она прекрасно будет жить в доме. Если окна у бабушки с сетками, то даже не свалится вниз.Высшее животное - тоже живое существо. оно тоже хочет жить, а не существовать.
а чтобы не было залепленных гноем котят - для этого есть стерилизация, чтобы не было котят.
Зачем ТС эта кошка? Чтобы вернуть ее в теплоцентр?Вчера не обнаружила и свою подопечную Мусю, серополосатую с рыжинкой, что живет в теплоцентре дома рядом.
Если она у Вас, то пожалуйста, отдайте назад и ее также.
Ужас! Вместо того, чтобы найти коту дом, он три года болтается на улице.Вдвоем с моим котом (тоже выброшенным в центре Сестрорецка,спасенным и перенесенным на эту территорию уже три года.)
Нет. Не кастрирован.Марта писал(а):Зачем ТС эта кошка? Чтобы вернуть ее в теплоцентр?
Ужас! Вместо того, чтобы найти коту дом, он три года болтается на улице.
А он кастрирован?
Кошки живут на улице, не стерилизованные, коты делают свое дело, а вы ездите туда подбирать больных котят.Бишет писал(а):Нет. Не кастрирован.
Вы отредактируйте свое первое сообщение, измените тему и напишите "Архив". Модераторы на вряд ли увидят Ваше сообщение.Clementine Light писал(а):Уважаемые модераторы!
В связи с пришествием в тему пользователя Марты, просьбы отправить тему в раздел АРХИВ во избежании скандала.
Все темы,посвященные этим животным, троллятся пользователем Мартой с завидной систематичностью и злобностью.
Кошка обнаружена. Тема исчерпана. Архив.
Исправила, спасибо.Домовитая писал(а): Вы отредактируйте свое первое сообщение, измените тему и напишите "Архив". Модераторы на вряд ли увидят Ваше сообщение.
+++Orienta писал(а):Таня, Вы видели кошек в моем дворе, не так ли? Эти кошки, хоть и даются гладиться, но это кошки, которые любят волю. И в квартире они несчастливы. Понимаете? они не хотят сидеть в золотой клетке. А есть кошки, которые ,наоборот, не хотят на улицу. У меня есть такая. Она даже на даче, выходить на улицу не желает, только быстренько в туалет и обратно. там же трава ножки колет,лягушки страшные прыгают. А другая- наоборот, по полгода живет в садоводстве вокруг дома, но не в доме. На улице спокойно ластится, но как берешь на руки и к дому несешь- тут же превращается в фурию.
если за животным есть пригляд, есть кто его отловит и вылечит, если с ним что-то не так, и если животное само не хочет в четыре стены, то зачем насиловать животное?
Опасности есть всегда. Вы тоже, когда едете на машине, тоже рискуете- ну так давайте не ездите никуда, особенно поздними вечерами. Молодая красивая женщина, давайте чадру наденем и юбку до пят, а лучше как у ИГИЛ - только дома, только на женской половине и если куда, то только в сопровождении мужа или другого мужчины семьи. Высшее животное - тоже живое существо. оно тоже хочет жить, а не существовать.
а чтобы не было залепленных гноем котят - для этого есть стерилизация, чтобы не было котят.
я в шокеClementine Light писал(а):Прочитала в группе про тех кошек.
Там не так все ужасно на самом деле.
Замок я снимала частным образом и брала оттуда кошек.
...
Бабушки просят согласовывать.Они приходя, недосчитываются и потом не знают куда делись, переживают.
Спрашивают у меня, я тоже не знаю.