Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спрей или капли от клещей

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Геделия

Сообщение Геделия »

Родственник месяц назад подарил породистого щенка лабрадора. На дворе весна, у меня щенок еще совсем маленький, ему нужна защита от блох и клещей, которые уже повылазили на улице. Приятель для своих щенка использует то спрей, то капли, вот я и не пойму что лучше?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Геделия
Моя подруга, вет.врач советует капли на холку Фронт.лайн комбо. Но я не знаю, насчет очень маленького щенка. Ему ведь до прогулок, надо дважды дать глистогонное (второй раз через 10 дней), а потом две прививки, и только потом можно гулять. А это будет щенок уже старше 3 месяцев. В любом случае, лучше спрашивать у вет.врача, а не у приятеля.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Фронтлайн спрей - можно даже кормящим сукам.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Геделия писал(а):На дворе весна, у меня щенок еще совсем маленький, ему нужна защита от блох и клещей, которые уже повылазили на улице.
Щенок прошел вакцинацию, и ревакцинирование с карантином?
H
Henle

Сообщение Henle »

Геделия писал(а):Родственник месяц назад подарил породистого щенка лабрадора. На дворе весна, у меня щенок еще совсем маленький, ему нужна защита от блох и клещей, которые уже повылазили на улице. Приятель для своих щенка использует то спрей, то капли, вот я и не пойму что лучше?
У меня в семье все очень занятые. Сама работаю до поздна, муж тоже, а ребенок ходит в школу. Вот построили дом, завели собаку, породистого азиата для охраны. Кругом природа, клещей полно, не хочется насобирать. Ему сейчас 6 месяцев, покупаем капли на холку. Удобно.
Геделия

Сообщение Геделия »

Татьяна А писал(а):Щенок прошел вакцинацию, и ревакцинирование с карантином?
Мы еще никаких прививок не делали
Геделия

Сообщение Геделия »

Элен-терьер писал(а):Фронтлайн спрей - можно даже кормящим сукам.
Спасибо, а наносить надо большое количество?
Геделия

Сообщение Геделия »

Henle писал(а):У меня в семье все очень занятые. Сама работаю до поздна, муж тоже, а ребенок ходит в школу. Вот построили дом, завели собаку, породистого азиата для охраны. Кругом природа, клещей полно, не хочется насобирать. Ему сейчас 6 месяцев, покупаем капли на холку. Удобно.
А наносить их проблематично?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Геделия писал(а):Мы еще никаких прививок не делали
Тогда вам рано думать о блохах и клещах. Сначала все прививки и карантин. Это очень серьезно. Надеюсь, вы осведомлены о парво, чуме, лептоспирозе (передается человеку), и прочих собачьих вирусных заболеваниях, от которых умирают непривитые щенки и собаки.
H
Henle

Сообщение Henle »

Геделия писал(а):А наносить их проблематично?
Нет, все быстро - минутка!
Геделия

Сообщение Геделия »

Татьяна А писал(а):Тогда вам рано думать о блохах и клещах. Сначала все прививки и карантин. Это очень серьезно. Надеюсь, вы осведомлены о парво, чуме, лептоспирозе (передается человеку), и прочих собачьих вирусных заболеваниях, от которых умирают непривитые щенки и собаки.
Спасибо за совет, я в этом деле новичок) А какие прививки нужно делать?
Геделия

Сообщение Геделия »

Henle писал(а):Нет, все быстро - минутка!
Какими каплями вы пользуетесь?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Геделия писал(а):Спасибо за совет, я в этом деле новичок) А какие прививки нужно делать?
Ох ты... :hmmm:
Перед прививкой, за 10 дней, щенку прогоните глистов.
Щенка несете/везете в клинику на руках. На пол/землю ни в коем случае! На стол лучше постелить свою пеленку.
Когда придете в вет.клинику, вам останется только выбрать вакцину.
Обычно предлагают нобивак, эурикан. На отечественную не соглашайтесь.
В эти вакцины входит комплекс всех вирусных, и смертельно опасных заболеваний. Чума, парво, гепатит, лептоспироз.
H
Henle

Сообщение Henle »

Геделия писал(а):Какими каплями вы пользуетесь?
Фиприст мне когда-то ветеринар посоветовал, а потом и друг тоже оказывается ими пользуется, у него немецкая овчарка. Эти капли в пипетке, достаточно просто их нанести на холку животного и все, повторять с периодичностью. Качество хвалят да и на нашего слоника по цене доступно. Все норальном, защита работает.
Геделия

Сообщение Геделия »

Henle писал(а):Фиприст мне когда-то ветеринар посоветовал, а потом и друг тоже оказывается ими пользуется, у него немецкая овчарка. Эти капли в пипетке, достаточно просто их нанести на холку животного и все, повторять с периодичностью. Качество хвалят да и на нашего слоника по цене доступно. Все норальном, защита работает.
Они подходят и для щенков или только для больших собак?
Геделия

Сообщение Геделия »

Татьяна А писал(а):Ох ты... :hmmm:
Перед прививкой, за 10 дней, щенку прогоните глистов.
Щенка несете/везете в клинику на руках. На пол/землю ни в коем случае! На стол лучше постелить свою пеленку.
Когда придете в вет.клинику, вам останется только выбрать вакцину.
Обычно предлагают нобивак, эурикан. На отечественную не соглашайтесь.
В эти вакцины входит комплекс всех вирусных, и смертельно опасных заболеваний. Чума, парво, гепатит, лептоспироз.
Спасибо большое!! Очень полезно, сходим на след недел
H
Henle

Сообщение Henle »

Геделия писал(а):Они подходят и для щенков или только для больших собак?
Они идут от веса животного, подходят для любых собак разных пород весом более двух кг.
Геделия

Сообщение Геделия »

Henle писал(а):Они идут от веса животного, подходят для любых собак разных пород весом более двух кг.
Мой щенок весит около 2х кг, но чет я побаиваюсь капли брать, раз они от веса идут…
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Геделия писал(а):Мой щенок весит около 2х кг
Лабрадор 2 кг?? :O Это сколько ему недель? :O
H
Henle

Сообщение Henle »

Геделия писал(а):Мой щенок весит около 2х кг, но чет я побаиваюсь капли брать, раз они от веса идут…
Кстати я эти капли капаю собаке если появляются ушные клещи. Капаю в оба уха и между лопатками. Но если боитесь можете спрей того же фиприста использовать, он вообще для самых маленьких с 7 дней применяется.
Геделия

Сообщение Геделия »

Татьяна А писал(а):Лабрадор 2 кг?? :O Это сколько ему недель? :O
5я идет, маловат он конечно у нас. Говорили, что должен в это время 3-4 весить
Геделия

Сообщение Геделия »

Henle писал(а):Кстати я эти капли капаю собаке если появляются ушные клещи. Капаю в оба уха и между лопатками. Но если боитесь можете спрей того же фиприста использовать, он вообще для самых маленьких с 7 дней применяется.
Хм, не знали что капли фиприст от блох подходят и для ушей.
H
Henle

Сообщение Henle »

Геделия писал(а):Хм, не знали что капли фиприст от блох подходят и для ушей.
Они не только от блох, но и от разного вида клещей, ведь уши у собак атакует ушной клещ.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Геделия писал(а):5я идет, маловат он конечно у нас. Говорили, что должен в это время 3-4 весить
Именно так. А почему такой недовес? Кормите не по норме?
Геделия писал(а):Спасибо большое!! Очень полезно, сходим на след недел
Не на следующей неделе, а через три недели, чтобы щенку было минимум-два месяца.
Девушки! Кто тут советует спреи и капли, вы текст автора читаете? Щенку всего месяц от роду! Им сначала привиться надо, и карантин пересидеть. И, если не обманули с породой, то у щенка задержка развития.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Геделия писал(а):Родственник месяц назад подарил породистого щенка лабрадора.
Геделия писал(а):5я идет, маловат он конечно у нас. Говорили, что должен в это время 3-4 весить
Что-то вы не верно считаете. Он вам новорожденного щенка подарил месяц назад, если сейчас ему идет 5 неделя? :O :?
Леда

Сообщение Леда »

Геделия писал(а):Мой щенок весит около 2х кг, но чет я побаиваюсь капли брать, раз они от веса идут…
То есть Вы считаете, что, к примеру, на йорка и на азиата одинаковое кол-во капель/пшиков должно быть? :O Дозировки корма, лекарств, прививок и пр. тоже у всех животных одинаковы??
Леда

Сообщение Леда »

Татьяна А писал(а): Что-то вы не верно считаете. Он вам новорожденного щенка подарил месяц назад, если сейчас ему идет 5 неделя? :O :?
Татьяна А, а это не тролль? :hmmm: Только что родившегося подсосного щенка подарили?? И его сами выкармливали и массировали?

Да и по ситуации самое элементарное и эффективное - дойти до ближайшей вет.клиники (без щенка) и проконсультироваться по всем вопросам. Ну, как минимум, позвонить. А еще лучше, предварительно узнать в какую клинику и к какому именно врачу стоит обратиться, а куда - нет.
Геделия

Сообщение Геделия »

Татьяна А писал(а):Именно так. А почему такой недовес? Кормите не по норме?

Не на следующей неделе, а через три недели, чтобы щенку было минимум-два месяца.
Девушки! Кто тут советует спреи и капли, вы текст автора читаете? Щенку всего месяц от роду! Им сначала привиться надо, и карантин пересидеть. И, если не обманули с породой, то у щенка задержка развития.
Месяц это момент самого подарка, щеночек у меня живет около недели, собственно тогда и возник вопрос о всяких паразитах. Про задержку развития - спасибо за подсказку, буду выяснять почему так.
И еще вопрос, получается что выходить на улицу, до двух месяцев+прививки+карантин, с щенком запрещено?
Геделия

Сообщение Геделия »

Леда писал(а):То есть Вы считаете, что, к примеру, на йорка и на азиата одинаковое кол-во капель/пшиков должно быть? :O Дозировки корма, лекарств, прививок и пр. тоже у всех животных одинаковы??
Я вообще в этом деле новичок и пока только постигаю азы… Кошка была давно, но она домашняя была и вопросы паразитов не стояли.
Леда

Сообщение Леда »

Геделия писал(а):Я вообще в этом деле новичок и пока только постигаю азы… Кошка была давно, но она домашняя была и вопросы паразитов не стояли.
Вы в каком районе? На форуме много тем по вет.клиникам и отзывам, чтобы хоть как-то сориентироваться и понимать, куда и к кому обращаться.

И, да, в интересах щенка, до прививок его на улицу не выводить.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»