Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Владельцы собак-диабетиков, поделитесь опытом

Н
Ник 70160

Сообщение Ник 70160 »

Питобабулечка 10 лет. Год назад начался синдром Кушинга и гипофункция щитовидки. Месяц назад обнаружили сахарный диабет, причем в острой форме, еле откачали. В общем, вся эндокринная система полетела. Лечимся у Сахарова в Альтервете. Как врачу я ему полностью доверяю. Лечебный корм не пошел - аллергия жуткая. Схему инсулина до сих пор подбираем, сахар нестабильный((( Чем еще можно облегчить жизнь пёсе???
Какой инсулин колете, по каким схемам? Хочется услышать о положительном опыте лечения :-[
Н
Ник 126711

Сообщение Ник 126711 »

LisichkaRita писал(а):Я уже почитала про другие инсулины, обязательно поговорю с врачом. Мы колем перед едой 3 раза в сутки протафан и актропид. На этой схеме только третьи сутки. Сахар сейчас стабилен за редким исключением. Просто мне несколько странно, что мы делаем 6 уколов в сутки, когда другие обходятся 1-2. Собаку жалко дырявить лишний раз.
У меня нет опыта лечения диабетиков, поэтому и прошу советов.
А когда вылазит высокий сахар? вообще первый раз слышу чтобы протафан вместе с актрапидом кололся перед едой..не понимаю зачем..как бы наложение действия не было, да и эффект сомоджи никто не отменял ..вообще для животных обычно используется такая схема:подбирается опытным путем продленный инс, и кормится животное в определенное время одним и тем же кормом, по весу одинаковой порцией, все таки желательно диабетич линейки
Н
Ник 70160

Сообщение Ник 70160 »

У нее на протафане сахар поднимался через 2 часа после укола. Как объяснил врач, предыдущий укол уже переставал действовать, а последний еще не начал. Добавили актрапид, высокого сахара не стало. Показатели ровные. Иногда перед уколом повышается, но не всегда и не очень критично.
Такие схемы используют, в интернете читала.
На корм для диабетиков аллергия страшная, хотя другие корма этой марки ест много лет без проблем.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Читала статью человеческого эндокринолога. Там писали, что идеальный вариант левемир или лантус. В случае с животными лучше левемир. Так как лантус очень чувствителен к технике введения.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Может быть перейти на корм для диабетиков другой фирмы? Диета очень важна. Есть определенные корма, которые можно при диабете. Спросите у врача.
Н
Ник 70160

Сообщение Ник 70160 »

Я нашла только 2 диеты для диабетиков -хиллс и роял канин. РК не пошел вообще. Врач сказал есть то, что ели, т.к. для нее важно поесть после укола. За 2 недели применения корма получили полное несварение, вздутие, отказ от еды, гнойную сыпь и огромные красные шишки((( Я теперь боюсь экспериментировать с питанием.
n
nata206

Сообщение nata206 »

LisichkaRita писал(а):Я нашла только 2 диеты для диабетиков -хиллс и роял канин. РК не пошел вообще. Врач сказал есть то, что ели, т.к. для нее важно поесть после укола. За 2 недели применения корма получили полное несварение, вздутие, отказ от еды, гнойную сыпь и огромные красные шишки((( Я теперь боюсь экспериментировать с питанием.
Очень жаль. Но должны быть еще корма которыми разрешено кормить при диабете.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»