Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чихо-гриффон, сука 2 года, уже не жрется)) Колпино.

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

У меня зазвонил телефон... Хто говорит? Аааа, уже не важно... {crz} {crz} {crz}...

Жили-были... Кто там говорил про то, что нормально отдавать молодых животных пенсионерам?
И так... Жили-были ещё совсем не старые люди, муж и жена, у жены всегда были собаки, а так как возраст она решила взять игрушку поменьше. Продвинутая была бабушка, нашла на авито за цельных 10 тыщь себе собачку. И... прожила после этого всего два года (земля ей пухом). А собашка мужа изначально не приняла, и им бы в двоем поплакать да жить дальше, но собашка приходила только пожрать и опять растворялась в недрах квартиры... С завтрашнего дня дяденька ложится в больничку и соответственно деть это сокровище не куда...

Если кратко (силов нет, засыпаю у монитора): поимка этого чуда стоила мне обоссаной и обосранной куртки и 2 прокушенных пальца ;) . Адаптация и социализация идет полным ходом, подробности читайте ниже.))

Ноу коментс! Я куратор и передержка...

Собашка не безнадежна, вполне можно всё исправить, (подробнее напишу с утра), жалко её в первые попавшиеся отдавать.

Телефоны в подписи... упала спать...
Люшка

Сообщение Люшка »

пани Стаси
Настя-видела в вк эту чудушку)))
Классная!
Она быстро адаптируется-надо оставить ее в игноре, ну не в сильном.
Могу подкинуть консервов для девчушки.
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

пани Стаси сегодня Флора*(дай ей бог) суку подсуропила, с бородой...я так подозреваю, что там чих с грифоном... 2 года..имеем девку жрущуюся, не видевшую улицы, и писающую на тряпочку
амуниции никакой, от слова совсем, отдали в простынке

Изображение

Изображение

Изображение

а это не улыбка...это меня пожрать пытались и крысу мне строили

Изображение

зы: до меня Наська с ней под мышкой шла минут 15, и дома она насте пальцы прокомпостировала, когда ко мне пришли, она уже пыталась наську в засос чмокнуть, думаю, предлагала против меня дружить)))))))))))))))))))))
тата^wolf^тата

Люшка
эта какаха жреццо...типа я понюхаю, а сама за палец тяпнула...говнина...
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

{crz}
Нееее, ты ту где зупппки выложи {crz} , чтобы уж наверняка очаровала)))
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Морда какая :ok: :hi:
Вот нахалка мелкая {dg3}

Собаку любить надо, и чувствовать. Искренне. Всем сердцем. И тогда последняя поганка не станет жраться.

У меня одна такая пассажирка уже 6 лет проживает. Меня любит до умопомрачения. Остальных -жрет, да.
тата^wolf^тата

пани Стаси
а да.....

апофигей нашего общения

Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Какая классная! А "улыбочка" вообще отпад.
Люшка

Сообщение Люшка »

тата^wolf^тата писал(а):Люшка
эта какаха жреццо...типа я понюхаю, а сама за палец тяпнула...говнина...
А патамушта :D не фик пихаться к ней.

Дать ошейник или шлейку? И консервы?

Прикольная мелочь. Грифошей там нет. Ну с моего взгляда.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Была же тема зоопсихолога на днях ). Может жива останется после такой малявочки)
тата^wolf^тата

Люшка писал(а):Прикольная мелочь. Грифошей там нет. Ну с моего взгляда.
у нее шерсть жесткая, и перекус...и зубы через один {haa} {crz}
тата^wolf^тата

Ежик Кусачий писал(а):Была же тема зоопсихолога на днях ). Может жива останется после такой малявочки)
если серьезно...у нас перебор...а "милая" Флора собирается ее в вк отдавать жручую-ссучую, может и отдаст, даже не сомневаюсь в этом, не уверена только, как надолго...ее бы своим кому, кто умеет крокозябров в чуйства приводить...
тата^wolf^тата

спасибо, поржала {haa}

вы смеетесь? {crz} или реально верите в помощь там?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

тата^wolf^тата писал(а): спасибо, поржала {haa}

вы смеетесь? {crz} или реально верите в помощь там?
ну а вдруг девушка решит помочь). и у нее получится.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ежик Кусачий писал(а):ну а вдруг девушка решит помочь). и у нее получится.
А фигля не получится. По скайпу то не сожрут! :D
Я б взяла поиграться, но у меня свой такой гавнючина сидит с лета, никак не пристроить. Две - уже перебор.
Хотя у моего гавнюка даже смотрин не одних не было. Звонит один неадекват, то бабушке 70 лет, то ребенку 3х летнему. {crz}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

что у неё со стерилизацией и прививками? (ну, а вдруг? {crz} )
куратора нет, конечно?
я бы взяла, как раз неделю дома буду,вот только 8-ая собашка на полное моё обеспечение... перебор :(
тата^wolf^тата

ну не в куда у нас....а Флора не пристроит в вк, так к доктору отправит, как валета
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

пани Стаси писал(а):Собашка не безнадежна, вполне можно всё исправить, (подробнее напишу с утра), жалко её в первые попавшиеся отдавать.
Краткая история сего чуда со слов хозяина: нашли на Авито и поехали смотреть, вышла полупьяная тётя, вытащила из туалета или из ванной сие чудо, и я так понимаю женщине просто стало жалко её оставлять в этом гадюшнике (там было очень много собачек (с)). Жило чудо почти полгода под ванной, потом ванну забарикодировали и она перебралась на диван к хозяйке, хозяина изначально множила на ноль и облаивала. Даже вчера как он не пытался вытащить её из под ванной, хренушки она вышла, и зубьями щёлкала и на него тоже когда в углу зажала.

Но - для собаки видевшей улицу раз в жизни она вполне адекватно её восприняла, мы шли пешком до Таты минут 15, никакой истерики, сидела крутила головой, всё было интересно - машины, люди, пробегающие мимо собаки. Успокоилась как только я её запеленала, и если Тате делала крысу и куснула и тут же полезла ко мне целоваться в засос. Пришли домой, вытряхнула, а там кошки - по идее звери невиданные, с удивлением обнюхала и абсолютно спокойно пошла сссучидла метить мне квартиру... Общаться готова, хвост правда ещё в заднице, но уже не орет и не шваркается, обнюхивает и лижется.

Заквадраченная, на высоких ножках, с лицом чиха, но с бровями и зачатками бороды, шерсть полужесткая, бибиком стоит {crz}

Я бы с удовольствием поигралась, но у меня дома два мужика один из которых в силу пубертатного периода совсем сейчас не ласковый, и боюсь моя стая особливо рыжая её просто затопчет, разделить никак, а оставлять её одну в комнате смысле нет - её надо социализировать и корректировать.

Денег нет, всё что скопила на стерилизацию рыжей отдам за бабушку тигровую. Но с кормом готова помочь {yee} если кто возьмется... и с пиаром.

Заберите кто-нибудь, а? Жаалко девку...
Люшка

Сообщение Люшка »

пани Стаси
Настя, ее так просто не затопчешь {haa}
Но ее нужно куда-то, где не очень много собак, вернее не много мелких собак. Она быстро распознает, что человек не зло. А в стае мелочи-она так и будет.. Стайной.
Нужна передержка , которая уделит максимум времени.
На мелких такую передержку найти можно, многие откликаются и по вк.
Rinna

Сообщение Rinna »

пани Стаси писал(а): Мужчин не воспринимает, от чужих шхерится или пытается сожрать, сцыть на тряпочку и плохо остаётся одна (может выть) {crz} .
Ой, Оленька таких очень любит! {crz}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{crz} Чучундра.
В
Васька

Сообщение Васька »

тата^wolf^тата писал(а):пани Стаси
а да.....

апофигей нашего общения

Изображение
Жуть))))
Оленька

Сообщение Оленька »

Rinna писал(а): Ой, Оленька таких очень любит! {crz}
Люблю, но сейчас некуда, совсем и не на что, моим собственным трем необходимо серьезное лечение и Тайну надо кастрировать, так что я только издалека полюбуюсь. А так да, мой вариант, люблю жрущихся , а они как правило проникаются к моему мужу
тата^wolf^тата

так..... Стаси опять боится, кого то обидеть...только Стаси никто не боится обидеть и подставить....Собаку, устроив шоу с завываниями, забирает-таки Флора, которая и не собиралась, оказывается ее на Настю повесить, но соба и до завтра сидит у насти.....я выхожу из этого театра..... передержку ищут под Флору!!!!
Люшка

Сообщение Люшка »

Вы собаку отдаете или продаете??
Ответить

Вернуться в «Архив»