Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
может просто поговорить- узнать, почему такое решение принимает. Объяснитт- что кошке лучше дома одной остаться и пригласить кого-то чтобы корм насыпал раз в три дня.
Отказать легко, но если девушка хорошая и понимает кошек, то сама поймет, что отпуск для кошки- это не совсем гуд
Оль, у меня подруга возит с собой кота которого я им и пристроила года 4 назад, Тишку, русского голубого. но они на машине везде ездят. он с ними уже пол-страны объехал, плюс в Белоруссию и в Крым ездил. Наташа говорит, что ей проще его с собой везти, чем переживать как там ее подруга за ним смотрит.
и еще есть знакомая, у нее кошка сиамка. так они ее и в походы с собой таскают и на море тоже. но тоже на своих колесах. либо если в поход на велосипедах то кошка на шлейке, сидит на макушке рюкзака или на плечах.
если на поезде - то не уверена что это гуд.
кстати, в прошлом году вроде мне названивала женщина, просила подобрать им кота дикого окраса, крупного. у них был такой и он мотался с ними по походам и т.п. везде. у них тогда ребенку еще было лет 8 вроде, девочка. как у них умер этот кот-путешественник я не помню, но они хотели именно такого же, но котенка, чтобы с детства привыкал с ними по походам ходить.
Ко мне приходили люди брать котенка своим пожилым родителям. У самих тоже кошка. Типа сиамки или тайки, я их не различаю. Показывали фото ее. В похде на байдарка... Каждый отпуск так и ездят, всей семьей. Живут в палатке,с кошкой...
Дело в том, что не всех кошек можно так возить. Некоторые могут сдернуть - и с концами.
Вот случай моих соседей по подъезду: везли кота на дачу в машине без переноски, остановились около леса, в туалет, дверь приоткрыли, кот выскочили и побежал в лес.
Естественно, не нашли. Кот абсолютно домашний, вряд ли в лесу выжил.
Последний раз редактировалось Мальвина 19 апр 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
А у меня в прошлом году была такая ситуация, что теперь подумываю что придется брать одну из своих кошек в следующий отпуск с собой (благо в Москву на машине собираемся). Мы с мужем на неделю уезжали, свекровь приходила кормить кошек два раза в день!!! в итоге одна кошка кажется вообще не заметила нашего отсутствия, а у второй был сильнейший стресс: первое что она сделала когда мы вернулись - сходила в туалет в наш чемодан (до этого ни разу мимо лотка не промахивалась), несколько дней ходила нервная, то пугалась без причины то не отходила ни на шаг... теперь не знаю как ее оставлять, можт лучше и с собой