Коту требуется осмотр ветеринара. Не стоит гадать на кофейной гуще.марина 007 писал(а):Кот пописал с кровью, по-чуть чуть но 2 раза подряд. Нашли у автомобильного моста в Автово. По виду недолго на улице. Ответьте кошатники - он застужен или МКБ? Цистит может быть с кровью? Что из лекарств можно дать?
Ольга2609 писал(а):Коту требуется осмотр ветеринара. Не стоит гадать на кофейной гуще.
Когда начнет писать, подставьте тарелочку(в моем случае одноразовая). Если лоток без наполнителя, соберите с лотка. Лоток желательно хорошо вымыть и обдать кипятком. Как вариант можно обрезанную пластиковую бутылку или половник. Все это перелить в специальный контейнер для мочи. Или собрать шприцом. Анализ желательно отнести в клинику не позднее 2-х часов после сбора. Хранить в холодильнике не рекомендуется. Можно попытаться найти пробирку с консервантом, в ней мочу можно дольше хранить. Все это желательно проделать быстрее.марина 007 писал(а):
а вы не ждите завтра. есть круглосуточ клиники. https://www.invetbio.spb.ru/марина 007 писал(а):13.
Врач то понятно, посмотрит, назначит. Здесь советовали щадящее- но-шпа, анальгин. Я не уверенна, что есть боли. Ничего не делала. Завтра к врачу.
черн цвет - бывает разный...марина 007 писал(а): еще у него черный стул![]()
изолируйте кота в ванной/туалете/коридоремарина 007 писал(а):Сходили вчера к Козловой Е.С. Да, зря я паниковала. Ан.мочи -небольшое воспал. и соли немного. Сказала-плохое питание,стресс.Табл. принимает хорошо. Теперь другое: хозяйке оказался не нужен
(нет слов)
Да, мой котенок, стал его очень терроризировать(раньше нас терроризировал теперь на него переключился).Наскакивает с криками на него,тот бедный глаз сомкнуть боиться.Отсадить не могу
Вода и тапок не помогают![]()