Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот пописал с кровью..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
марина 007

Кот пописал с кровью..

Сообщение марина 007 »

Кот пописал с кровью, по-чуть чуть но 2 раза подряд. Нашли у автомобильного моста в Автово. По виду недолго на улице. Ответьте кошатники - он застужен или МКБ? Цистит может быть с кровью? Что из лекарств можно дать?
Ольга2609

Кот пописал с кровью..

Сообщение Ольга2609 »

марина 007 писал(а):Кот пописал с кровью, по-чуть чуть но 2 раза подряд. Нашли у автомобильного моста в Автово. По виду недолго на улице. Ответьте кошатники - он застужен или МКБ? Цистит может быть с кровью? Что из лекарств можно дать?
Коту требуется осмотр ветеринара. Не стоит гадать на кофейной гуще.
Н
Надежда фото

Кот пописал с кровью..

Сообщение Надежда фото »

Ольга2609 писал(а):Коту требуется осмотр ветеринара. Не стоит гадать на кофейной гуще.
{yee}
соберите мочу и сдайте на анализ.
jle85

Кот пописал с кровью..

Сообщение jle85 »

срочно к врачу. Ему же больно и могут накрыться почки. самолечением не занимайтесь!
какой район/улица? может врача посоветуют.
марина 007

Кот пописал с кровью..

Сообщение марина 007 »

[quote="Надежда фото"]
соберите мочу и сдайте на анализ
Спасибо. А как собрать мочу у кота?
марина 007

Кот пописал с кровью..

Сообщение марина 007 »

2 часа назад нашли этого кота. Думала, может на ночь ему какое лекарство дать. Похоже, он сильно застужен. Ухом тоже трясет.
n
nata206

Кот пописал с кровью..

Сообщение nata206 »

марина 007 писал(а):
Когда начнет писать, подставьте тарелочку(в моем случае одноразовая). Если лоток без наполнителя, соберите с лотка. Лоток желательно хорошо вымыть и обдать кипятком. Как вариант можно обрезанную пластиковую бутылку или половник. Все это перелить в специальный контейнер для мочи. Или собрать шприцом. Анализ желательно отнести в клинику не позднее 2-х часов после сбора. Хранить в холодильнике не рекомендуется. Можно попытаться найти пробирку с консервантом, в ней мочу можно дольше хранить. Все это желательно проделать быстрее.
Ольга_1963

Кот пописал с кровью..

Сообщение Ольга_1963 »

Если Вы в Автово, завтра с 10-00 в ветклинике на Зайцева д.3А работает Козлова Е.С., идите к ней на прием. Сегодня можете дать 1/4 таблетки но-шпы (в маленький кусочек сыра закатайте и на корень языка).
Reshka

Кот пописал с кровью..

Сообщение Reshka »

Можно но шпа + анальгин по 0,3 мл в один шприц и в попу уколоть.
марина 007

Кот пописал с кровью..

Сообщение марина 007 »

Всем ответившим -спасибо! еще у него черный стул :(
Это наверно инфекция :( Мне сказали-он с 16 числа на улице. Может заразиться мой котенок 6мес? (мой с прививками) ? Когда и от чего черный стул? Напишите, пожалуйста
jle85

Кот пописал с кровью..

Сообщение jle85 »

мы не ясновидящие,причины же разные бывают. нужно сдавать анализы для выяснения и чтобы врач пощупал-посмотрел. и все вам скажет и назначит.
Reshka

Кот пописал с кровью..

Сообщение Reshka »

марина 007
Именно черный стул дает внутренне кровотечение. Но возможно что-то красящее съел или очень сильный выброс желчи, она почти черная бывает.
1
13.

Кот пописал с кровью..

Сообщение 13. »

Ну как можно советовать что-то колоть и что-то сдавать неизвестному коту? Врач должен решать такие вопросы и только при личном приеме.
марина 007

Кот пописал с кровью..

Сообщение марина 007 »

Reshka
Он неделю, наверное, ничего не ел. Как мне сказали по телефону-с 16 числа на улице.
Меня черный стул напряг :( у меня котенок-боюсь инфекции
марина 007

Кот пописал с кровью..

Сообщение марина 007 »

13.
Врач то понятно, посмотрит, назначит. Здесь советовали щадящее- но-шпа, анальгин. Я не уверенна, что есть боли. Ничего не делала. Завтра к врачу.
Цирцея

Кот пописал с кровью..

Сообщение Цирцея »

марина 007 писал(а):13.
Врач то понятно, посмотрит, назначит. Здесь советовали щадящее- но-шпа, анальгин. Я не уверенна, что есть боли. Ничего не делала. Завтра к врачу.
а вы не ждите завтра. есть круглосуточ клиники. https://www.invetbio.spb.ru/
232-55-92,
927-55-92
Кровь в моче может быть и при мкб и цистите
PS нового кота изолировать в туалет/ванной, отдел комнате
если есть кал- значит ел в теч послед 24 часов
pps я - вет врач
dina_zhd

Кот пописал с кровью..

Сообщение dina_zhd »

.

спасибо что приютили...
в "лучшем" случае его кто-то пнул, но кал((
Цирцея

Кот пописал с кровью..

Сообщение Цирцея »

марина 007 писал(а): еще у него черный стул :(
черн цвет - бывает разный...
они же на ул едят всякую хрень...
у моих подобрышей у половины черные каки.....
на хорошем корме+ полезн мкфлора - пищеварение нормализуется.
Все котики здоровы, усыновлены и скачут в нов домах!
Не нужно раньше времени припысывать болячки коту...
кал в баночку и на анализ в клинику.
марина 007

Кот пописал с кровью..

Сообщение марина 007 »

Сходили вчера к Козловой Е.С. Да, зря я паниковала. Ан.мочи -небольшое воспал. и соли немного. Сказала-плохое питание,стресс.Табл. принимает хорошо. Теперь другое: хозяйке оказался не нужен
(нет слов) а девушка Оля которая его искала 16 числа в контакте, сказала-16 была передержка, сейчас ищет.Сказала, кинет денег на карту. Сейчас отправила смс,жду.
Да, мой котенок, стал его очень терроризировать(раньше нас терроризировал теперь на него переключился).Наскакивает с криками на него,тот бедный глаз сомкнуть боиться.Отсадить не могу
Вода и тапок не помогают :(
Оля щас написала-ищет..
Цирцея

Кот пописал с кровью..

Сообщение Цирцея »

марина 007 писал(а):Сходили вчера к Козловой Е.С. Да, зря я паниковала. Ан.мочи -небольшое воспал. и соли немного. Сказала-плохое питание,стресс.Табл. принимает хорошо. Теперь другое: хозяйке оказался не нужен
(нет слов)
Да, мой котенок, стал его очень терроризировать(раньше нас терроризировал теперь на него переключился).Наскакивает с криками на него,тот бедный глаз сомкнуть боиться.Отсадить не могу
Вода и тапок не помогают :(
изолируйте кота в ванной/туалете/коридоре
по носу пальцем и шипеть, на того кто нападает.
после тапка он вам,мстить будет и укакает/уписает всю квартиру
марина 007

Кот пописал с кровью..

Сообщение марина 007 »

Тему, наверно, можно перенести в архив. Кот не болен. Оказывается частое явление-соли в моче.
Будем искать дом. Всем ответившим еще раз-спасибо!
jle85

Кот пописал с кровью..

Сообщение jle85 »

это наверное кристаллы в моче, мочекаменная болезнь. Лечить надо, следить за кислотностью мочи, гнать кристаллы таблетакми, их быть не должно, диета специальная. и контролировать пожизненно, сдавая периодически мочу на анализ.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»