Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алиса и Черныш уехали на испытательный срок.Долги погашены!

все хорошо, что хорошо кончается
m
meroe

Сообщение meroe »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Почему у меня нет кнопки "Поднять тему"?
ее сейчас ни у кого нет :(

вроде, обещали сделать.
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

Надя, переноска нужна еще? В контакте девушка предлагает. На стене.

И яндекс кошелек там тоже напишите :)
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

yulia_yu писал(а):Надя, переноска нужна еще? В контакте девушка предлагает. На стене.

И яндекс кошелек там тоже напишите :)

Переноску через час забираю на просвете у Ольги. Спасибо ей огромное!!! :flower:
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 16 апр 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Нам очень нужна помощь передержками и финансами. :help:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Переноску мне передали. Спасибо Ольге!!!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Бесь писал(а):ЧЕРНАЯ КОШКА, как вам передать 500р?

Огромное спасибо БЕСЬ за 500 рубликов. :thank you: :flower:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Только что разговаривала с Любой telkontar. Много нового узнала про анализы. Решила поступить так: если у нашей тигровой кошечки анализы будут чистыми, то следующие коши будут сдавать кровь только на биохимию и клинику. И конечно стерилизация. Это обойдётся примерно в 1500 руб. Намного меньше чем 2500. На большее количество кошечек хватит. Хорошо мы придумали!!!
m
meroe

Сообщение meroe »

эх, пока ни тем, ни другим помочь не могу :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Только что разговаривала с Любой telkontar. Много нового узнала про анализы. Решила поступить так: если у нашей тигровой кошечки анализы будут чистыми, то следующие коши будут сдавать кровь только на биохимию и клинику. И конечно стерилизация. Это обойдётся примерно в 1500 руб. Намного меньше чем 2500. На большее количество кошечек хватит. Хорошо мы придумали!!!

Я очень рада, что в данном случае оказалась неправа! :)
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Завтра узнаю результаты анализов нашей кошеньки. Ужасно волнуюсь!!!
Бесь

Сообщение Бесь »

Держим лапки.... Пусть все будет в порядке!
m
meroe

Сообщение meroe »

Все будет хорошо! ;)
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Я поехала забирать вторую кошку и отвезу её в клинику. Пожелайте нам удачи.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Девочки, а есть ли в теме Яндекс-кошелек? Могла бы закинуть небольшую денюжку, рублей 500? Или хотите, кому-нибудь на телефон?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Евгения-я писал(а):Девочки, а есть ли в теме Яндекс-кошелек? Могла бы закинуть небольшую денюжку, рублей 500? Или хотите, кому-нибудь на телефон?

Девушка, давайте мы с вами встретимся лично, т.к. деньги нам срочно нужны и выводить с кошелька я не умею. У какой станции метро вы часто бываете?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

У нас не очень хорошие новости. По результатам анализов выяснилось, что у наших кошей есть инфекции- панлейкопения и хламедиос фелис. Кошечка, которую стеридизовали сегодня, отправлена загород, где будет проходить лечение. Передержка стоит 50 руб. в сутки. За неё можно не беспокоиться, её будут лечить. А вот тигровую кошечку (которую стерилизовали на прошлой неделе) передержка просит срочно забрать, т.к. у неё живут котятки, для которых инфекция очень опасна.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

В итоге нам ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с карантином без животных для тигровой кошечки Анфисы. И с возможностью давать таблетки животному. Панлейкопения и хламедиос фелис человеку не передаются. Помогите нам пожалуйста!!! У нас критическая ситуация!!! Завтра зверюшку выгонят на улицу!!!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Черная кошка, Вы получили мое ЛС? Если нет, то перекопирую сюда.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Евгения-я писал(а):Черная кошка, Вы получили мое ЛС? Если нет, то перекопирую сюда.

Получила. Ответила в личку.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

У кого только собаки возьмите на время маленькую кошечку. Для собак не заразно!!! Помогите!!!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Положила сегодня, 19.04.09 в 13-53, терминал 78245, 503руб. 40 коп. (это уже к зачислению). Напишите, дошли ли? (мой совет: поспрошайте у людей, которые активно пользуются ЯК, например, клиника им. А.Ф., может Вы им перекините деньги со своего ЯК, безналично, а они вам дадут наличными? где-то я слышала о таком способе. При безналичных операциях вроде налог не берется...)
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Евгения-я писал(а):Положила сегодня, 19.04.09 в 13-53, терминал 78245, 503руб. 40 коп. (это уже к зачислению). Напишите, дошли ли? (мой совет: поспрошайте у людей, которые активно пользуются ЯК, например, клиника им. А.Ф., может Вы им перекините деньги со своего ЯК, безналично, а они вам дадут наличными? где-то я слышала о таком способе. При безналичных операциях вроде налог не берется...)

Получила в 13:52 на ЯК 496 руб. платеж №751157123, е-порт.

Наверно это вы. Спасибо. :flower: :thank you:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
Получила в 13:52 на ЯК 496 руб. платеж №751157123, е-порт.

Наверно это вы. Спасибо. :flower: :thank you:
Да, наверное, это я. Таинственный е-порт последние пару месяцев постоянно фигурирует в моих переводах денег, да еще и поджирает рубликов по 7-10 }:) ну тут главное, что время до минутки совпадает!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Просьба о карантине здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=561622#561622
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Завтра везу тигровую кошечку перездавать анализы на лиговку. Попробуем ещё раз проверить наше здоровье.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Пожелайте нам удачи!!! :help:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

@@@@@@ :flower:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Утром кошечку отвозила на лиговку. Поковырялись палочкой в попе. Анализы будут готовы 24 апреля. Ждём-с. Всё ещё ищем карантин!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Как дела у кошеньки?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»