были вчера в веге на чудновского
содрали 2000 руб, чуть в обморок не грохнулась, за облезлого голубя столько отдать
зашили ему голову - у меня был шок. первый раз такое видела, чтоб птице что то зашивали, он еще сидел молчал, головой только вертел, дырка была серьезная, швов пять или шесть наложили. Врач сказала, что это не от удара, а это его кто то не доел - ворона или кошка. Еще отчитала, что я его взяла, что мол голуби - это летающие крысы, заразы от них уйму можно нацеплять, и вообще зачем их спасать, все равно его кто то сожрет, не сейчас, так через месяц. И надо научиться проходить мимо, тренировать это в себе. Рассуждения хоть и правдивы, но мне не понравились. Вчера накрутила себя к вечеру, довела себя до валерьянки и до слез.
птицу назвали Геннадием, сидит в коробке из под игрушек. Выглядывает оттуда, любопытничает, чистит перышки, пытается клевать зерно. Я его не трогаю вообще, только во время кормежки, чтоб не привык рукам, этого достаточно? Визуально бодр и здоров, анализы ему сдала на орнитиоз и сальмонеллу. Будут готовы завтра.
кто нибудь подскажите как определить хватает ли ему еды? мне кажется он голодный все время