Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Непроверенные руки хотят чёрного котёнка - новые подробности

Caterina

Непроверенные руки хотят чёрного котёнка - новые подробности

Сообщение Caterina »

Мне позвонила подруга, рассказала, что её коллега (Зоопарк) хочет чёрного котёнка, желательно мальчика, предпочтёт маленького, чтобы он легче подружился с другими зверушками. Дома у них кого только нет!

Поговорила с потенциальной хозяйкой, впечатление нормальное. Я подробно расспрашивать не стала - моим чёрненьким и недели не исполнилось, ждать долго, предлагаю всем желающим кураторам.

Телефон ручек 8 981 720 4815, Валерия

Мой телефон на всякий случай 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 16 апр 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас есть черненький мальчик с белой кисточкой на хвосте, позвоним :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Тему или в архив или в черный список- дама настаивает на незаконченном ветеринарном образовании, при этом отказывается котика кастрировать, ссылаясь на нарушение гормонального фона после кастрации и предполагает кормить его таблетками- это мол менее вредно.
m
marina y

Сообщение marina y »

Изображение

Черого окраса без пятен.Есть мальчик и девочки,едят все ,уже приучены к лотку.

89213977632 Марина

89045110756 Лариса

5864894 Лариса
Ната

Сообщение Ната »

marina y писал(а):Изображение

Черого окраса без пятен.Есть мальчик и девочки,едят все ,уже приучены к лотку.

89213977632 Марина

89045110756 Лариса

5864894 Лариса

А Вас не смущает то, что они стерилизовать не хотят?
Caterina

Сообщение Caterina »

Меня, например, больше настораживает то, что собираются кормить таблетками.

Мои коты тоже не стерилизованы (так уж вышло!), но раз они на природу не выезжают, и дома не буйствуют, я и не вмешиваюсь, а иначе предпочла бы, конечно, стерилизацию.

А кошки у Валерии, случайно, нет? тогда действительно проблема...

И ещё я поняла, ей надо звонить с предложениями, а не на форуме писать, я не знаю, есть ли у неё Интернет.

Если вопрос прояснится, тему так или иначе закроем: Хэппи или ЧС.
Ната

Сообщение Ната »

Caterina писал(а):Меня, например, больше настораживает то, что собираются кормить таблетками.

Об этом и идет речь. Таблетки наносят непоправимый вред здоровью кота (кошки), а если без таблеток, так кот может в форточку сигануть и пиши пропало. Я только на днях отловила кошечку соседскую, которая в загуле пошла на поиски приключений. А чем эти приключения закончится могут всем известно- машины, собаки, "добрые" люди. Так что что так, что так плохо.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Мои коты тоже не стерилизованы

я же говорила, что не одна такая тут! моя кошка тоже в квартире сидит и не буйствует, только разве что цветы мамины гробит! :D

а таблетками это нельзя, это плохо. и ветеринар пусть даже и с незаконченным высшим должен это знать!
Ответить

Вернуться в «Архив»