Отчитываюсь...(дома идет борьба за виртуальное пространство

, к сожалению не в мою пользу, на работе-работа

)
Ночью он спит без задних ног, главная проблема в том, что он без меня засыпать не хочет пока, а в свою комнату взять не решаюсь из-за туалета,и приходится мне слоняться по квартире в поисках ночлега, то к дочка приютит, то на кухне приткнусь:D , но это в процессе решения. Он всего за пол субботы научился писать на пеленочку и практически не промахивается. Вообще мы все от него в полном восторге, такой он трогательный без капли упрямства, главное обяснить ему чего от него хочешь и все, дело в шляпе, он будет делать как нужно и получать похвалы в свой адрес

. Теперь интересный факт: он все выходные старательно жевал косточки, морковки, игрушки, мою собаку и в воскресенье пожаловался на зуб-клык, зуб шатался сильно и Пиняшке было больно, мы оделись и побежали в Чемпион, (благо он под окнами находиться) там нам предложили к моему удивлению или связать ребенка или сделать ему легкий наркоз

, меня не устроили оба варианта и еще я не специалист конечно, но накануне-в субботу моя мама возила в клинику в Сертолово к знакомому врачу, свою сумасшедшую кошку, которой шатающийся постоянный зуб выдрали без шума и пыли. Я растроилась и поплелась с ним домой, думая, что пока буду звонить своему врачу ребенка будет мучить больной зуб. Пришли, Пинька развеселившись, решил закусить моей собачкой и зуба не стало!!!
И вот инф-я к размышлению - клыки же меняются в пол года или позже

Сколько тогда ребенку месяцев????