скиньте, тогда , .у на группу.bars писал(а):у меня на странице и в группе " в хорошие руки". у меня на странице 27 репостов.. никаких результатов..
вот именно. в том то и проблема куда спрятать..sveta1963 писал(а):его надо хоть временно спрятать от ваших злых жильцов. А то точно отравят. Пусть их крысы зажрут!
в посте в контакте ??lapusja писал(а):в посте нет города и контактов ,.т.е. ни телефона ни .и на страницу для связи. многие группы такие полупосты не размещают. напишите грамотный пост
Как же нет времени! Поставьте в Потеряшке. Редактируйте ПОСТ! И сократите его. Никто так длинно читать не будет. Конкретнее: Срочно передержка для кота, его отравят.....и т.п.bars писал(а):некогда уже писать.. нужно уже действовать.
мне честно говоря. всем этим заниматься просто физически не получится. вы себе представляете троих детей до трех лет и я одна... ни физически ни материально.. в идеале хотелось бы найти ему дом, а не приют. кот чистый, домашний..Orienta писал(а):напишите тоже объявление, что активно ищете коту приют. Привейте его. Прямо так, без глистогонки. Но после сдачи ПЦР на панлейку. Мультифел спросите в ветаптеке. Вон на Коли Томчака, Эванджелина на днях говорила, 150р. ПЦР-ка в клинике 400-500р , И в объяве тоже напишите, что анализ сдали, что привили...
не получится мне все это.. физически не смогу. одна с тремя детьми сижу дома, машины тоже нет . .. вот так вот все грустноJylia писал(а):Отнесите кота в клинику, кастрируйте и сдайте ПЦР на основные инфекции, тогда больше шансов будет найти передержку, заодно и пару дней выиграете, пока ее ищите.
а для того что бы найти передержку нужно его привить, кастрировать, анализы и т.д. а я не смогу это сделать.sveta1963 писал(а):Как же нет времени! Поставьте в Потеряшке. Редактируйте ПОСТ! И сократите его. Никто так длинно читать не будет. Конкретнее: Срочно передержка для кота, его отравят.....и т.п.
Мало помогает.Orienta писал(а):напишите тоже объявление, что активно ищете коту приют. ...
Я думаю что сегодня уже не найдется. Можете сегодня забрать?? Позвоните мне пожалуйста поговорим.prompter писал(а):если не найдется новый хозяин котику, могу его взять, но только до конца марта. И еще с одним условием: подробно описать, какие анализы надо сдавать, когда и тд. Готова заниматься котом, но раньше на передержку никого не брала.
всмысле, хозяин просто выгнал кота "на время", на неделю?спасибо. тема закрыта. хозяин нашелся!
Странно. Вы создали тему и просите помощи, и предлагаете, чтобы вам звонили.bars писал(а):Я думаю что сегодня уже не найдется. Можете сегодня забрать?? Позвоните мне пожалуйста поговорим.
dina_zhd писал(а):всмысле, хозяин просто выгнал кота "на время", на неделю?