Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласка уже дома и благодарит всех за свое спасение!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ласка красавица просто :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина-Киса! Добавьте, плиз в главный пост свеженькие фото

ИзображениеИзображениеИзображение

Ласкины анализы:

По анализам кала - у Ласки дисбактериоз, но это неудивительно после неск. месяцев антибиотиков.

По анализам мочи у Ласки то появляется то пропадает диагноз - мочекаменная болезнь. Посему - продолжаем сдавать анализы, а параллельно выпоняем назначения ветов - пьем и кушаем разные лекарства для растворения камней. У Ласки - струвиты - это растворимые уролиты.

Вчера были в клинике - показались и сдали кровь на клинику и биохимию.

Сегодня - повторили анализ мочи.

Теперь - о деньгах.

Было 2432,25 руб.+500р.(девушка Катя из Ушково)+600 р.Света(Linda) = 3532.25 руб.

Наши затраты:

Эукануба дерм.230р.*5= 1150 р.

Ошейник=70 р.

Поводок=120 р.

Жетон с телефонами=250 р.

Анализы 150 р.*3=450 р. (2анализа мочи+анализ кала).

Лактоферрон 30р.*2=60 р.

Пролит= 188.20 руб.

Лист брусники=43.20 р.

Анализы крови в клинике=758 руб.(клинич.+биохимич.)

ИТОГО: 3089.4 руб.

3532.25 руб.-3089 руб.=442.85 руб.=Остаток

Еще нам Светлана (не с форума) передала для Ласки 500 руб.

ИТОГО: остаток= 442.85руб.+500 руб.=942.85 руб.
Валерия

Сообщение Валерия »

А еще, когда мы возврщались из клиники, шли через большой сквер или пустырь, к нам подбежала молодая деффка крепышка бурбулиха - поиграть. Что они творили!... -... ужасно жаль, что не было фотоаппарата. Бурбулиха разгонялась и со всей дури летела на нас с Лаской - я каждый раз мысленно крестилась. Долетев до Ласки, она плюхалась в газон, как снаряд и, кувыркаясь, подкатывалась под нее. Ласка взлетала на нее сверху, лихо по ней скакала, клацая зубами около ее носа и щек и радостно повизгивая. И как-то умудрялась при этом удержаться наверху на кувыркающемся крупе.
Tina

Сообщение Tina »

Во дает!!! :D
Валерия

Сообщение Валерия »

Алина! С возвращением в инет! :)

Я Вашу материальную помощь в Рыженькиной теме отметила

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60

- Большое спасибо! :flower: :flower: :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Валерия писал(а):Алина! С возвращением в инет! :)
спасибо, Валерия! :))
Валерия

Сообщение Валерия »

Что-то мне Ласкин клинический анализ крови не нравится... Все вроде отлично, но то ли в результате ошибки - палочкоядерные нейтрофилы зашкалило - аж 67%. а сегментоядерные -8%. Палочкоядеоные у нее всегда были по минимуму, либо вообще отсутствовали (24.03) а сегментоядерные -70-90%. Я думаю, надеюсь, что ошибка.... - Могли перепутать их между собой при записи, в графах ошибиться. Вобщем - надо повторить клинику, а то не знаю, как с прививкой быть в такой ситуации... :? :(
Tina

Сообщение Tina »

очень странно :hmmm: может действительно перепутали ее анализы?
Валерия

Сообщение Валерия »

Сходили вчера в клинику, показались нашему доктору, анализ на всякий случай пересдали. Ответ будет сегодня после 20 час.

По рез-там осмотра - собакин здорова. Дм. Анат. сказал - хватит лечиться, делайте прививку и отдыхайте, набирайтесь сил (это - о Ласке), восстанавливайтесь.

Питаться порекомендовал все-таки Эуканубой дерматозис, а не натуралкой.

По деньгам:

ИТОГО: остаток= 942.85 руб.-334 руб. = 608.85 руб.

На прививку нам еще хватит (570 руб.), а на эуканубу - уже нет.

Марина- ауууу!
Валерия

Сообщение Валерия »

Все в порядке. Клинический анализ хороший. Завтра идем на прививку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, купите Ласкуше корма пожалуйста!!!
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо за поддержку, Марина! (Я вообще-то Кисе аукала - она мне обещала денежку для Ласки немного передать). Нам уже совсем немного осталось - прививку сделать, анализ мочи повторить в процессе лечения (в прошлом анализе камней не было, они у нас через раз появляются - вот хотелось бы выяснить в результате чего?...) и капли на холку - Фронтлайн закапать ближе к концу месяца (числа 25-го).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А фронтлайн спрей не подойдет? У меня остался.

Я знаю, что к другой Марине, я просто всегда в Ласкину тему захожу, просто пишу не всегда.
Barselona

Сообщение Barselona »

Есть капли на холку Фронтлайн от 20 до 40 кг - отдам, да и ближе я вроде ) Валерия, наберите меня завтра вечером плз 970-53-17 договоримся
Валерия

Сообщение Валерия »

Да! Спасибо большое!

Марина! -Спрей наверно лучше для маленьких собачек? Я просто не знаю, сколько для Ласки нужно. Числа до 20-25-го у нее еще действует Адвокат. С тюбиком проще - закапал все на кожицу на холке в 2-3-4 точки, чтобы впиталось - и все!

Маша-Спасибо! -У Ласки и вес как раз в этом диапазоне. 20 с чем-то. Надо бы взвесить заодно. Давно уже собираюсь.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ходили сегодня в клинику, но прививку не сделали - у Ласки небольшая теипература - 39.2. То ли переволновалась по дороге, то ли перегуляла. Велено померять сегодня и завтра дома, а потом приходить.

Маша-Barselona дала нам капельки на холку ФронтЛайн - большущее спасибо. :flower: :flower: (У Маши такой потрясающе хорошенький песик!!!). :flower: :flower:

Еще к нам сегодня приезжала девушка Катя из Ушково. Привезла целый пакет вкусняшек для всего нашего стада и 1000 руб. - :flower: :flower: :flower: - Спасибо!!!

Сегодня Ласка практически весь день гуляла - днем на Бассейке (у Сосновки) и в Политехе, а вечером - в поликлинику и обратно.

А это сегодняшние фотографии в парке Политеха

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А Рикуся наш во время фотосессии уже дома сидел - кошек охранял. Он в первом загуле так же отрывался с Лаской как Джек во втором. Вообще Ласкуша пользуется огромным успехом у моих мальчишек. Их приходится по очереди изолировать, чтобы не подрались, когда она гуляет по квартире. Ну и на улице - в разных загулах.
Последний раз редактировалось Валерия 19 май 2008, 14:00, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Как ей хорошо)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Валерия, я восхищена Вами :flower:

Низкий Вам поклон :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Ласкуша - красотка!! :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня утром мы все-таки сделали прививку. Вчера вечером дома т-ра была 38.4, сегодня утром (тоже дома) -38.0, а в клинике - опять 39.2. Волнуется девушка, не доверяет ветам, тем более - врач сегодня был не наш. А чип у нас сегодня не прочелся ( а неделю назад - читался, хоть и не с первого захода). И что за чудо-чипы у нас ставят!?! Вот как по таким чипам собак опознавать?! }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Валерия писал(а):А чип у нас сегодня не прочелся ( а неделю назад - читался, хоть и не с первого захода). И что за чудо-чипы у нас ставят!?! Вот как по таким чипам собак опознавать?! }:)
Возможно, просто в сканере батарейка была на исходе.
Н
Ник 1319

Сообщение Ник 1319 »

здравствуйте, я только сейчас зашла на этот сайт!!!! посмотрела новые фотки Ласки!!!! просто красавица!!! Она мне очень нравится!!!! она и правда самая добрая собака в мире :) Катя из Ушково
Валерия

Сообщение Валерия »

Здравствуйте Катя! Очень Вам рады! Я в субботу все пыталась дозвониться и поблагодарить за вкусные подарки. Все собаки были в восторге! Я и Рыженьке в воскресенье вкусняшек отвезла. Она тоже большое спасибо передавала. :flower: :flower: :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина и гончие :

Валерия писал(а):

А чип у нас сегодня не прочелся ( а неделю назад - читался, хоть и не с первого захода). И что за чудо-чипы у нас ставят!?! Вот как по таким чипам собак опознавать?!

Возможно, просто в сканере батарейка была на исходе.

Марина - так мы и в первый раз очень долго его искали и не бросили это дело только потому, что я доктору показала записанный номер нашего чипа. И то - пищать стал только на определенном расстоянии, сантиметров 10-15 от чипа. Вплотную - не читал.

А если собаку подбираешь на улице? И не догадывваешься где конкретно этот чип искать? Сами веты откровенно ленятся проверять наличие чипа. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Встретились мы с Ласкушей сегодня вечером с Мариной-Киса. Марина нам денежку от Ю.А. для Ласки передала. - Большое спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ласкуша хлебушек белый у Марины ела и запахом шавермы по соседству занюхивала - бедная голодная собачка :( - не кормит злая тетка }:) . (Мы, правда, еще не ужинали, выскочили на голодный желудок, но и после еды от добавки никогда не откажемся!). :)
Tina

Сообщение Tina »

:)
Н
Ник 1319

Сообщение Ник 1319 »

Здравствуйте!!!! ну как Ласка, забрала её новая хозяйка????
Валерия

Сообщение Валерия »

Ласкуша уже неделю (с пятницы) живет в своей новой семье.

В "сожителях" у нее там пожилая киска и ящерка игуана (в террариуме за стеклом). Живут они практически рядом с нами (в 10-ти минутах ходьбы). Света (Ласкина хозяйка) последний месяц приходила к нам на прогулки, ходила с нами в клинику, чтобы Ласкуша не испытала большого стресса при переезде в новый дом. Так что переезд прошел нормально. Ласке там понравилось, особенно пока у Светы были выходные. На неделе немного загрустила одна дома, с кошкой дружба пока не сложилась - рано еще, но и конфронтации особой нет (кошка - переживает, ревнует, приходит пошипеть на Ласку, а Ласка - не обращает на нее внимания).

Мы по Ласкуше очень скучаем... Мои мальчишки первые два дня вообще со мной не разговаривали - лежали рядышком, свернувшись клубочками и отвернувшись от меня... Мы с Джеком в воскресенье или понедельник и вчера ходили навестить Ласкушу на вечерней прогулке. Она нам очень радуется, даже начинает звонко облаивать встречных собак (когда гуляет только со Светой - не лает). После прогулки провожаем их со Светой до дома, Ласка с какой-нибудь вкусняшкой заходит в подъезд, так что расставание проходит быстро и без огорчений (а если пытаемся уйти на прогулке, - Ласкуша плачет).

Вот такие наши дела... А вообще, передержка - это жесть... Я бы всех собак себе оставила бы (уж Ласкушу - точно!)... Если б можно было....
Валерия

Сообщение Валерия »

Прошу Марину-Кису или модераторов изменить заголовок темы на:

Ласка уже дома и благодарит всех за свое спасение.
Виктория

Сообщение Виктория »

Ласкуша дома!Ура!!! :flower: Валерия,Света,спасибо!! :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»