июль, август и начало сентября я только и таскалась по клиникам, подбирала быстрей котят и хоронила разорванных. все люди радовались лету и отдыхали на морях/дачах. а я с ума сходила от такого количества разорванных кошек. я не умею плакать, у меня никогда не бывает слез, но от этого только хуже. душу то на части рвет. так вот, почему я не имею права жить нормально, как все и постепенно пристраивать всех со двора, а у меня их только во дворе 38!! почему опять собаки? какая сука нам в город закинула агрессивную стаю??!!!!
с сентября я прихожу в себя. только собралась тему открывать, одной ведь с таким количеством не справиться. и тут на те. ещё одна разорванная кошка и я за себя не ручаюсь. даже охотникам знакомым не буду звонить, сама кого нибудь покалечу.
ДЕЛАЙТЕ С НИМИ ЧТО ХОТИТЕ, НО ЗАБИРАЙТЕ ОБРАТНО ОТКУДА ПРИВЕЗЛИ!!!!
если собака не умеет вести себя в обществе, пусть сидит в вольере навсегда или по крайней мере надолго, пока не социализируется.
вы переживаете, льете слезы по отравленным собакам. а каково было бы если какие нибудь птиродактели или медведи рвали ваших собак на части? что бы вы тогда чувствовали?? как вы думаете живут, точнее выживают кошатники?? какого постоянно видеть разорванных на части, хоронить их... каждая разорванная кошка, это частичка нашей души. сколько это может продолжаться????
первые следы под окном вчера появились, я ещё очень удивилась - откуда??
и как вовремя мы кота словили. был бы труп сейчас очередной. а сима.. кошь-мышь передвигается по двору по-пластунски только в 3 ночи и в 6 утра. неуловимая. корм съедает, а увидеть её можно только раз в неделю и то мельком. как хорошо что сегодня сима по двору не мельтешила....
остальные фото слишком темные.

кота мне кастрировать не на что. к тому ж кастрация у нас 2 с лишним. утром собиралась отправить обратно. а теперь что делать? я уезжаю на днях. куда кота то?