Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ничего нового)кобель таксы 5 лет на усыплении,по причине не зависящей от собаки.нужна передержка и дом

скади

Ничего нового)кобель таксы 5 лет на усыплении,по причине не зависящей от собаки.нужна передержка и дом

Сообщение скади »

Барон 5 лет.
Сегодня кастрирован.
Имеем зас торенный перелом бедра трехлетней давности,неправильно сросшийся и посему собака ходит походкой от бедра.
По снимкам:сформирован ложный сустав,поэтому болей у пса нет и ломать все это художество смысла нет.
Нам нужна передержка или дом сразу!
Барон полностью обследован и привит.
Любит сидеть на руках,жил с кошками.С собаками тоже нормально,но на агрессию отвечает.
Надолго дома один не оставался,но никаких попыток погромить квартиру не делал.
С поводка отпускать нельзя,доказательством является авто травма трехлетней давности,с тех пор в поведении ничего не изменилось.
Никаких команд он не знает и не понимает,никто им не занимался,один плюс-дома он не гадит,четко терпит до выгула.
Правда с понедельника он не гулял и толком ничего не ел...

У кого есть предложения по передержке и потенциальным хозяевам,звонить мне)
89046049597

Изображение
Изображение
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какой хорошенький товарищ!
Взяла бы на передержку, но мой такс будет доставать и будут драки. :(
Вообще огромный плюс, что терпит, большинство на пристройство такс ходят по делам именно дома. :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Девушки с группы помощи таксам готовы забрать на передержку под своё кураторство.
Или ищите только передержку или сразу руки?
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

Привет! Готова взять ребенка на пару недель передержки, дальше планы не ясны, так что возможно продление. С деньгами туго, поэтому корм ваш.
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

Скади, Ваш телефон все время недоступен. Вам подходит мое предложение или нет?
скади

Сообщение скади »

Alcie писал(а):Скади, Ваш телефон все время недоступен. Вам подходит мое предложение или нет?
Напишите мне свой тел,пожалуйста,я вам позвоню завтра
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

скади
Я вам тоже напишу. Если передержка понадобится. Я так понимаю, есть надежда песику поехать сразу домой.
скади

Сообщение скади »

Барона все таки вчера прооперировали.
Он нереально длинный,все остальные таксы значительно короче...
Посоветовавшись,мы пришли к выводу,что ему больно ходить,при быстрой ходьбе и беге,Барон поджимает сломанную лапу.
И учитывая его длинну и почти отсутствие длины лап,конечно с такой походкой через некоторое время,у него будут проблемы с позвоночником.
Сейчас по рентген снимкам с позвоночником все хорошо.
В связи с этим,было принято решение бедро собаке прооперировать.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Удачи лимузинчику!
У меня тоже очень длиннннный таксёныш.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Скорейшего выздоровления мальчику и самых лучших хозяев!
Ответить

Вернуться в «Архив»