Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, кто сейчас шьёт подстилки для собак?

Mari

Сообщение Mari »

Мне нужна 1 подстилка Типа матраса ( без бортов) больша-ая, где- то 1м на 1м (можно и побольше) для Мишки из Лебяжьего. У каждой домашней собаки должно быть Своё место))) В интернет- магазинах дорого(( Подскажите, кто- нить у нас сейчас шьёт? Или куплю, если есть ненужная подстилочка)
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки из Кузера viewtopic.php?f=88&t=131616&start=780 качество отличное и цена приемлимая
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Здесь можно заказать https://vk.com/id81348838
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Оленька писал(а):Девочки из Кузера viewtopic.php?f=88&t=131616&start=780 качество отличное и цена приемлимая
{yee} :ok:
Н
Ник 119837

Сообщение Ник 119837 »

своей ризенше купила детский матрас, что-то около 500 рублей. Сшила на него 2 наволочки, дешево и сердито)
crocodila

Сообщение crocodila »

Зачем покупать? у меня остался хорошенький матрасик 120х90х10 , ярко-красный с лапками,изготовитель фирма Dezzie, чехол съемный , хорошо стирается, пользовалась собака им мало, спала в кровати. Вкладыш мягкий, при желании можно чем-нибудь заменить или что-нибудь туда добавить. Если объясните, как фотографию вставить, то сфотографирую
Mari

Сообщение Mari »

crocodila писал(а):Зачем покупать? у меня остался хорошенький матрасик 120х90х10 , ярко-красный с лапками,изготовитель фирма Dezzie, чехол съемный , хорошо стирается, пользовалась собака им мало, спала в кровати. Вкладыш мягкий, при желании можно чем-нибудь заменить или что-нибудь туда добавить. Если объясните, как фотографию вставить, то сфотографирую
О! То, что надо)) а в каком Вы районе? Где можно забрать?
spercha

Сообщение spercha »

Если Маша не заберёт,то я бы взяла :-[
crocodila

Сообщение crocodila »

Вечерами я у Сосновки (Политехническая), днем- Купчино, я могла бы Вам сейчас позвонить - не поздно?
Mari

Сообщение Mari »

Нет, не поздно)
Mari

Сообщение Mari »

Сегодня Марина передала мне шикарный матрасик)) красивый и мягкий)) Надеюсь, Мишка оценит! Завтра передам на передержку) Марина, спасибо большое!!! :flower: :flower:
crocodila

Сообщение crocodila »

Не за что. Буду очень рада, если матрасик придется ему по нраву!
Бусинка7777

Сообщение Бусинка7777 »

Марина, Ваш матрасик Мишка очень даже заценил. Вот, что про него пишет Даша, у которой песик на передержке: "Матрасик понравился. Первый день стеснялся на него лечь,а потом я села на матрас, позвала к себе,и вот тогда пошел. Сейчас не слезает с него."
Спасибо Вам от Мишки. Похоже это его первая в жизни кроватка. {dg3}
Бусинка7777

Сообщение Бусинка7777 »

Мишка спит на матрасике)
Изображение
crocodila

Сообщение crocodila »

Какой красавчик, так спит сладко ! Я очень- очень рада , что Мишке матрасик подошел.
Ответить

Вернуться в «Разное»