Ferrum писал(а):Anutik
на данный момент Ренала в наличии в Рояле нет...
сказали, что машины приходят каждый день
буду дозакаывать в среду и если надо - уточню, не появился ли...
Остальные из заказанных кормов пока в наличии есть
Ferrum писал(а):Пурина на субботу (05.09)
оплата на карту до 12 часов пятницы 04.09
Ольга2609
Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка
никого не забыла??
Мне бы заранее знать, сколько это будет стоить? Потому что деньги в Сбербанке я не держу, кладу только ту сумму, которую надо перевести.на 26 февраля - будет Пурина (Дог чау, Кет чау и Проплан), Роял канин, и Пет-Продукт
заказы и оплата до 12 часов четверга (25.02)
IrinaSch писал(а):На следующий заказ Роял Канина возьмите мне, пожалуйста, 3 мешка Гастроинтестинал лоу фэт 12 кг для собак. Если трех не будет, то сколько есть.
Или посмотреть цены на сайте продавца и вычесть 20%AElena писал(а):Татьяна, я правильно поняла, что чтобы понять сколько стоит с Вашей скидкой РК в Петпродукте, надо взять цену Петшопа и отнять 20%?
Ferrum писал(а):AElena
нет, в Пет-продукте нет 20% скидки...
у нас Скидки в самом Рояле - т.е "Софии"
дляя ориентира я писала, что можно смотреть цену в Пет-шопе и отнимать от неё 20% + 50 р. с большого мешка водителю...
но на Роял у нас скидка только на корма для СОБАК.
и с 20% скидкой они возят или ко мне на адрес, или самовывозом - но с моей личной заявкой...
Цены одинаковые что там, что там, я это имела в виду, если Вас именно цена интересовала. По ...йней мере, я так поняла Ваш вопрос. В Петпродукте Рояла нет в прайсе.AElena писал(а):IrinaSch, я хочу именно в Пете заказать, за одним пакетиком в Софию ехать мне смысла нетА в Пете можно ещё наполнителем добить до 2 тыс. и привезут на дом.