Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский

Ferrum

Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский

Сообщение Ferrum »

предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)

Забирать корма
Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж)
это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом)
въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой)
Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана)
когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки.
+7-921-404-32-20 Татьяна

всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой

но, вдруг тоже кому понадобится.
у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...

все забываю написать, что у нас накоплены неплохие скидки в "Пет-продукте"
[url=mailto:pitomnik@petsproduct.ru]pitomnik@petsproduct.ru[/url]
пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес...
вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...

ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
Anutik

Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин и Пурина (Проплан, Дог Чау, Кет Чау)

Сообщение Anutik »

Ferrum писал(а):Anutik

на данный момент Ренала в наличии в Рояле нет...

сказали, что машины приходят каждый день

буду дозакаывать в среду и если надо - уточню, не появился ли...

Остальные из заказанных кормов пока в наличии есть :hmmm:

Когда вам денежку за это перевести?
Ляпочка

Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин и Пурина (Проплан, Дог Чау, Кет Чау)

Сообщение Ляпочка »

Ferrum

Татьяна, доброе утро. Можно мне еще дозаказать к моему наполнителю: Fresh Step Тройная защита. Впитывающий наполнитель - 9,52кг. Итого у меня получается 2 наполнителя фреш степа на 15,87 и 9,52 кг
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ferrum писал(а):Пурина на субботу (05.09)

оплата на карту до 12 часов пятницы 04.09

Ольга2609

Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка

никого не забыла??

Всё верно {yee} Спасибо!
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Татьяна, подскажите пожалуйста, если конечно это известно, сколько будет стоить стоит макси эдалт 20кг и 19 кг для ротвейлеров после подорожания?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Ferrum
на 26 февраля - будет Пурина (Дог чау, Кет чау и Проплан), Роял канин, и Пет-Продукт
заказы и оплата до 12 часов четверга (25.02)
Мне бы заранее знать, сколько это будет стоить? Потому что деньги в Сбербанке я не держу, кладу только ту сумму, которую надо перевести.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Сколько стоит мой заказ:
IrinaSch писал(а):На следующий заказ Роял Канина возьмите мне, пожалуйста, 3 мешка Гастроинтестинал лоу фэт 12 кг для собак. Если трех не будет, то сколько есть.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

IrinaSch
у Рояла цену можно самим посмотреть - как уже не раз писала...
у питомников другие расфасовки только на Ежедневные рационы...

а на вет.диеты такие же мешки как и везде.

соответственно можно посмотреть цену на Ваш корм у Пет-шопа и оттуда (от цены на сайте) скидка наша 20% + 50 р. берут водители (у Рояла это официально... т.е. если Пуриновским я даю денежку в виде благодарности, и они помогают мне их разгружать... то у Рояла как мне сказали в фирме - это "маленькая халтурка водителям"..)
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Я понимаю :) будет ли три мешка в наличии, это мне звонить в Софию? или заказ идёт только от Вас?
loli13

Сообщение loli13 »

Можно мне тоже пурина проплан 10 кг с лососем?)))на ближайший заказ? на всякий случай оставлю номер тел 89052072703,т.к в инете сейчас бываю ...йне редко. И если можно цену его сейчас в лс))))
Оленька

Сообщение Оленька »

Я напишу отдельным постом, что бы не забыть)))
Мне надо
Роял канин Satiety Small Dog CANINE -3,5кг
Щенячий Дог Чау индейку или ягненка-14 кг
Взрослый Дог Чау ягненок-14 кг
Кет чау кура индейка-14кг
Ferrum

Сообщение Ferrum »

IrinaSch
эх... про наличие моу узнать только на следующей неделе - когда буду делать заказ :-[

у них бесполезно заранее, может в любой момент закончится (а сильно заранее заказывать бесполезно, т.к. могут другим отдать...)
но при этом у них машины приходят каждый день, но заранее никто не знает - что привезут :wall:
буду в среду делать заказ на пятницу (понедельник-вторник выходной) и сразу о наличии узнаю...

loli13
Оленька
{yee}
AElena

Сообщение AElena »

Татьяна, я правильно поняла, что чтобы понять сколько стоит с Вашей скидкой РК в Петпродукте, надо взять цену Петшопа и отнять 20%?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

AElena писал(а):Татьяна, я правильно поняла, что чтобы понять сколько стоит с Вашей скидкой РК в Петпродукте, надо взять цену Петшопа и отнять 20%?
Или посмотреть цены на сайте продавца и вычесть 20%
AElena

Сообщение AElena »

[quote="IrinaSch"]Или посмотреть цены на сайте продавца и вычесть 20%
Ferrum

Сообщение Ferrum »

AElena
нет, в Пет-продукте нет 20% скидки...

у нас Скидки в самом Рояле - т.е "Софии"
дляя ориентира я писала, что можно смотреть цену в Пет-шопе и отнимать от неё 20% + 50 р. с большого мешка водителю...
но на Роял у нас скидка только на корма для СОБАК.
и с 20% скидкой они возят или ко мне на адрес, или самовывозом - но с моей личной заявкой...
AElena

Сообщение AElena »

Ferrum писал(а):AElena
нет, в Пет-продукте нет 20% скидки...

у нас Скидки в самом Рояле - т.е "Софии"
дляя ориентира я писала, что можно смотреть цену в Пет-шопе и отнимать от неё 20% + 50 р. с большого мешка водителю...
но на Роял у нас скидка только на корма для СОБАК.
и с 20% скидкой они возят или ко мне на адрес, или самовывозом - но с моей личной заявкой...
:( А Вы можете сказать точно, сколько будет стоить в Петшопе пакет РК модерат для кошек, если на мой адрес заказывать?
Ferrum

Сообщение Ferrum »

AElena
вы им проще позвоните, они подскажут
в Прайсе у меня Рояла нет вообще у Пет-продукта, но когда в Рояле не было кое чего в наличии - заказывала в Пет-Продукте... насколько помню, по цене получился "Персиан" на 5% дешевле чем в Пет-шопе...

Контактные данные:
Email: [url=mailto:pitomnik@petsproduct.ru]pitomnik@petsproduct.ru[/url]
Телефон для клиентов в Санкт-Петербурге: +7 (965) 096-86-64
График работы: пн. — пт. с 9.00 — 18.00
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

AElena писал(а):IrinaSch, я хочу именно в Пете заказать, за одним пакетиком в Софию ехать мне смысла нет :( А в Пете можно ещё наполнителем добить до 2 тыс. и привезут на дом.
Цены одинаковые что там, что там, я это имела в виду, если Вас именно цена интересовала. По ...йней мере, я так поняла Ваш вопрос. В Петпродукте Рояла нет в прайсе.
staffka

Сообщение staffka »

Можно мне пакет Cat Chow, с курой большой который, деньги завезу.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Ferrum
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дог чау для взрослых с ягненком в ближайший заказ сколько будет стоить? спасибо)
Ferrum

Сообщение Ferrum »

перед всеми извиняюсь что долго не отвечала :-[

вроде всем в личку ответила - Проверяйте :-[

Заказывать буду в четверг днём, так что жду подтверждения заказов и денежки :-[
Ferrum

Сообщение Ferrum »

а никому не надо отростки Алое?
а то у меня в горшке есть 4-5 отростко...
у меня правда какой то "Мутант" вырос - большой, толстый и упитанный {crz}
готова детками поделится...

и ещё у нас на лестницу выкинули какой то большой цветок... в ведре...
на самом деле очень Не маленький...
пока занесла к себе в коридор...
если никому не надо - вынесу обратно на Лестницу...

ну и есть 1 мешок - 20 кг древесного наполнителя
судя по накладной - привезли за 272 р.
вот такой

Ник 10576

Сообщение Ник 10576 »

Цветок дифембахия, говорят ядовитый, зверям кусать точно не надо и в спальных маленьких помещениях держать не рекомендуют.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

ой, я бы взяла аллоэ {yee}
а еще, если можно заказать на 26 февраля три мешка дог чау матюре и мешок дог чау щенячки.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ferrum

Добрый вечер!
Хотела бы заказать РК Гастро Интеснитнал Лоу Фэт, 12 кг.
Успею? :-[
И по стоимости, сориентируйте, пожалуйста :-[
Ferrum

Сообщение Ferrum »

кикимора
{yee} хорошо
подумаю тогда куда детку отсадить {yee}

Кирилл Алексеевич
завтра узнаю о наличии в Рояле {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»