Катька писал(а):это ты что имеешь ввиду? никогда не видела плетеных игрушек. из чего их плетуть?haradrim писал(а):Катюх!
Я тут подумала, а ты слкчайно не хочешь заняться плетением всяких игрушек для кошек?
пс: я рада, что всем понравилось, а кружки себе чтоль загробастала?
каких именно? на московской в воскресенье сможете со мной встретиться?Виктория1972 писал(а):Ээ-э-э-э-ээ, и мне кружек - еще не поздно?
Я бы штучки 3-4 взяла бы:)
Ой, Катя. справа с бантиком, а надо тот что слева, он бандитский как оригинал. Это я уже совсем уработалась. Что право, что лево...Катька писал(а):Оль, есть фото сокровища? справа-это то что с бантиком?
а про меня вы помните?Анна Ов писал(а):тогда, вы мегня в очередь поставьте, а как подойдет, напишите в личку, пожалуйстаКатька писал(а):можно. но пока не очень скоро. очередь....Анна Ов писал(а):очень хочется несколько чашечек с изображением собачек (какие-нибудь веселые, типа того, как с котиками у вас на образцах. можно?
конкретно это кашпо я делала под горшочек высотой 11см и диаметром 13см. могу отдать с горшочком, а вы туда посадите уже чего захочется.meroe писал(а):А какого размера зелененькое кашпо? Или вы можете сделать нужного размера? И сколько это будет стоить? И где с вами можно встречаться?
Катя, надо обоих. Одного и того же кота. Бандитский для хозяйки, а с бантиком для хозяйкиной мамы. котенок тот же. можноооо, а?ols писал(а):Ой, Катя. справа с бантиком, а надо тот что слева, он бандитский как оригинал. Это я уже совсем уработалась. Что право, что лево...Катька писал(а):Оль, есть фото сокровища? справа-это то что с бантиком?
Значит слева в полосочку надо. вот тема его с фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12145