Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда в СПб пускают с собакой

Ник 129741

Сообщение Ник 129741 »

Всем привет!
Так как мой песа не слишком любит оставаться один, зато любит кататься со мной, у меня возник вопрос: а куда у нас в Питере можно пойти с собакой, чтоб не оставлять его ни в машине, ни дома? Причем он у меня не карманных размеров, 56 см в холке, так что незаметно не пролезешь.
Для начала я обратилась к Яндексу, и нашла я только список ресторанов, куда пускают с собаками, с комментариями и размерами собак: https://www.restorating.ru/best/dogs/
Вот еще эксперимент: The Village обошёл популярные кафе и бары с парсонс-рассел-терьером и проверил, насколько дружелюбно городские заведения относятся к посетителям с домашними животными https://hajretdss-news.ru/village/food/e ... -s-sobakoy
Особенно понравилась попытка проникнуть в Палкинъ)))

Поделитесь опытом и знаниями! Интересует все: магазины, кафе, заведения.
В
Васька

Сообщение Васька »

Вот свезло так свезло собаке-то :)
Кэts

Сообщение Кэts »

Васька писал(а):Вот свезло так свезло собаке-то :)
Ващеее :ok:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Васька писал(а):Вот свезло так свезло собаке-то :)
{yee} :ok:
Agazela, сейчас появится куча желающих побыть вашей собакой. ;)
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Послушаю. Нас в павловск к белкам не пустили с мальчиками :(
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

спасибо за .ку!!!
даже не знала, что у нас такое реально)))
я думала, что даже с йорком никуда нельзя...
Ник 129741

Сообщение Ник 129741 »

Ольга73 писал(а):спасибо за .ку!!!
даже не знала, что у нас такое реально)))
я думала, что даже с йорком никуда нельзя...
Нас недавно пустили в Лемурр, который в Окее на Просвещения. Сказали: ну вы же не в сам магазин, а сюда можно. Я тоже была приятно удивлена)
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Вечером посмотрю как называется и адрес, у нас рядом с набережной кафешка, летом на улице у них столики стоят, там постоянно собаки на стульчиках обедают и большие и маленькие.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

в Макдак,в китайские рестораны некоторые ходим.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

на все праздники,на работу часто беру зверей). в спортзал
Дайна

Сообщение Дайна »

Боюсь, что все 32 места для добермана будут однозначно закрыты.... :(
Ник 129741

Сообщение Ник 129741 »

Вот еще эксперимент: The Village обошёл популярные кафе и бары с парсонс-рассел-терьером и проверил, насколько дружелюбно городские заведения относятся к посетителям с домашними животными https://hajretdss-news.ru/village/food/e ... -s-sobakoy
Особенно понравилась попытка проникнуть в Палкинъ)))
Ежик Кусачий, но в макдак там не пустили, кстати...
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Agazela
с мелкой я хожу всегда спокойно. в Мск пускают с собакми выше 55 см в холке точно,есть опыт друзей). Главное,не наглеть
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

:hmmm: Мою одноклассницу не пустили в метро с собакой. {yee} Собака сидела за пазухой (чих). сказали, только в переноске.
Видимо, на кого попадешь. Я корги в сумке проносила.
В Москве, в метро разрешен провоз собак своими ногами.
Дайна

Сообщение Дайна »

Татьяна А писал(а)::hmmm: Мою одноклассницу не пустили в метро с собакой. {yee} Собака сидела за пазухой (чих). сказали, только в переноске.
Меня с пином в сумке несколько раз не пускали - только в переноске требовали
В Москве не на всех станциях пускают с собаками - однозначно говорю об этом, т.к. обсуждала этот вопрос с разными москвичами, опять же много зависит от породы, если с НО, Доберманом или крупной дворнягой не пустят - с тем же пином да, там тоже все выборочно
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

О, меня тоже в метро с чихом не пустили. А так как с собой ничего не было, пришлась посадить в полиэтиленовый пакет. Только так и прошли. Естесственно за турникетами мы сразу перелезли за пазуху. {yee}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Татьяна А писал(а)::hmmm: Мою одноклассницу не пустили в метро с собакой. {yee} Собака сидела за пазухой (чих). сказали, только в переноске.
Да(.в метро сложно. но мелкую вожу спокойно. Иву как везла,сумка лопнула на эскалаторе,пришлось спустить,шла ногами,без намордника,никто не подошел даже
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну правила перевозки в метро не дураки придумали, и пустить лапами по эскалатору весьма опасно, видела, как у собаки лапа попала, да и у тетки шубу зажевало неслабо((
У меня прошлый пес сам ходил без приглашения в подсобку магазина. Муж по саду гулял, Федя гулял отдельно, продавцы его сдали, когда он целую курицу стащил, причём сырую куру он в принципе не ел, но тут добыча))
А в ресторан собачий мы ходили только в Ленэкспо на Зоосфере, где-то даже фотка есть очень классная, все ж в основном породистые - то нельзя, это не едят, а мои всежрущие, лишь бы порция побольше)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Ёжик Кусачий, а адреса? Куда можно-то. :-[
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Васька писал(а):А в ресторан собачий мы ходили только в Ленэкспо на Зоосфере
Раньше на Лесной проводились собачьи выставки, и в одном здании кафе. Мы ходили в кафе, после выставки. Правда, собак за стол не сажали, даже победителей. Они под столом сидели. :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

StrangeCat
нее)). вдруг мы придем,а вы там)). а моя собак убивает)))
НинаБу

Сообщение НинаБу »

мне кажется, все зависит от сотрудников. Видела в метро как-то школьника, который тащил на руках дворика-кабачка, размером почти с половину хозяина {haa} . Меня с двумя немалышами пускают во все небольшие магазины, даже в аптеки. Конечно, вежливость - это наше все :) . В кафе не пробовали, так как собаки не высидят спокойно, пока все вокруг жуют. Но, знаю, что есть такие, кто ходит, у кого собаки - послушники :-[
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Лемурр зоомаг, конечно пустят :) я со своими не хожу по кафе, как то с предыдущим пёсиком нас попросили, прямо из-за столика уйти, такое было пару раз в разных местах.
Со старшими захожу в некоторые магазины, в которые, точно знаю, что можно. А так....зачем...

в метро много раз видела за пазухой собачек возят... сама с предыдущим ездила на руках, или в большой сумке, он не крупный был 10-12кг.... нынешних в сумку не посадишь и на ручки не возьмёшь {haa} так что, метро, тоже не для нас.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Мы Буше освоили. Теперь приобрели скучающе-задумчивый вид, типа: " "Боже мой, какая скука в Буше с хозяйкой стоять,вернее, висеть. И кто придумал такое? Вот последний раз захожу, вернее заезжаю, только ради тебя ( ну, може ещё булочки гаш), давай покупай быстрее и пойдём". Раньше тормозил всеми лапами и вырывался : " Ты куда это хочешь зайти? Сюдаааааа?! Нет, ты что, нас сейчас прогонят взашей! Неееееет, я не пойду, и не бери меня, неет. Ну, сейчас будут бить.... Не выгнали. Ещё и мешок вкусностей дали. Даааа, дела...." Пару раз в Оксфорд заезжали и ДЛТ.
Даже не знаю, куда вас пустят. Собакина-то подмышку , типа меховая сумка, не взять...
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Татьяна А писал(а):Мою одноклассницу не пустили в метро с собакой
а я бульдога возила в метро)))
В
Васька

Сообщение Васька »

Вот так должны встречать собак в ресторанаx
Изображение
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Васька
Это собачья выставка). еще б не пустили))
Мы там случайно в ряд с хорьками забрели)думала,не унесу
Багира

Сообщение Багира »

Послушаю. Я лично, пока только в Петроэлектросбыт заходила со своей псиной, даже несколько раз, но это у нас, в ближайший. Просто так удобно нам было, прогуляться и заплатить ;) А теперь я онлайн плачУ. поэтому больше не ходим. На нас косились бабки конечно, слегка в очереди, но ничего, молчали. :D
Мечтаю, чтобы было как в Праге, вообще в Чехии - там в метро все время собак встречала. В магазинах даже в шикарных в ювелирных, собаки стояли вместе с хозяевами.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ол-ля-ля писал(а):а я бульдога возила в метро)))
:friendship: Я корги на себе тащила.
Я в СБ как-то заходила. Ничего не сказали.
Видела, с мелкими собаками в продуктовые магазины ходят. Но к мелким вообще отношение сюсипусечное. И даже если эта блоха будет заходиться в лае, с ней только сюсюкаются, и улыбаются. А вот если средний, спокойный, но беспородный, сразу ой-ой, заберите, я боюсь.
klajin

Сообщение klajin »

Не знаю как у нас в России, но во многих странах с собаками спокойно заходят и в кафе, и торговые комплексы. Так например сама лично видела в кафе в Стокгольме мужчину с лабрадором, собачке официанты тоже принесли покушать) :) А в Финляндии мужчина в спортивном магазине находящемся на третьем этаже примерял кроссовки, а рядом с ним лежала собака.
А у нас даже провезти собаку в поезде стало проблемой. :(
Я бы тоже хотела не расставаться со своим пёсой ни на секунду.
Ответить

Вернуться в «Разное»