Этого песика я увидела несколько дней назад,у себя под окнами.Ходил от машины к машине. Ложился и никуда не уходил. Сходила покормила его. Оказался очень худой.Очень. И пугливый. Он не дикий,а именно пугливый.Видно,что был домашним. Хотела завести его в парадную,но он не дался.Когда начались дожди,пес перебрался к дому и лег под балконы.Разместила объявления по группам в контакте. Приезжала смотреть женщина,у которой потерялся похожий пес.Но оказался не он(((. Потом кто то постелил собаке сена. После третьего моего похода к мальчику,он меня уже стал узнавать и не так пугаться. И вот сегодня,муж,гуляя с нашими собаками увидел людей,которые пытались его поймать. Оказалось,что нашлась семья,которая готова взять собаку себе.Кто то посоветовал нанять отловщика.Этот кто то назвался куратором этого пса. Итог такой-отловщик загнал пса далеко от места его обитания. Ничего у него не получилось.Теперь он уже обратно не вернется. Телефон людей,которые готовы пса взять,у меня есть. Теперь ищу собаку. Т.к пес меня узнает,то возможно,ВОЗМОЖНО,удастся поймать его без отловщика.А например с помощью седалина.Который конечно надо тоже где то найти еще. А вообще,у меня создалось впечатление,что походи я к собаке еще недельку и он уже стал бы кушать с рук. Пес совсем не умеет искать себе пропитание. Лежит и ждет,что кто то его покормит.
Если вдруг узнаете,где он нашел себе новое место обитания,звоните 8921 575-11-54 Евгений
Пес ушел в сторону Фарфоровской.