Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Старом Петергофе найден тигровый щенок в ошейнике. Был брошен в электричке наркоманами. Джек нашел новых хозяев :)

dzhen

В Старом Петергофе найден тигровый щенок в ошейнике. Был брошен в электричке наркоманами. Джек нашел новых хозяев :)

Сообщение dzhen »

Перепостите, пожалуйста!
https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall- ... _769%2Fall

:help: :help: :help:
Upd.: viewtopic.php?p=5550354#p5550354
19 января в Старом Петергофе, в 23 квартале найден вот такой щенок (может, на фото выглядит взрослым, в реале смотрится месяцев на 5). Пацан, в ошейнике, чипа нет. Может, опознает кто?
Парню СРОЧНО нужны хозяева! Если прежние не откликнутся (а объявлений о пропаже что-то не видно... :( ), ОЧЕНЬ ждём новых! В доме много животных, держать ещё и этого ОЧЕНЬ сложно! А на улице он или замёрзнет насмерть (шерсть короткая), или под машины угодит :(
Щенок очень активный, по характеру лидер. Понимает некоторые команды.
Регистрационный номер в картотеке "Потеряшки" 111203
8-905-266-35-87 Алла
Изображение Изображение Изображение Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мой на месте, только что позвонила.
Изображение Изображение

Похоже это его "брат". :(
dzhen

Сообщение dzhen »

ER0SHKA писал(а):Похоже это его "брат". :(
А вашего где нашли? Тоже в ошейнике? Наш постарше вроде :hmmm:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

dzhen писал(а):А вашего где нашли? Тоже в ошейнике? Наш постарше вроде :hmmm:
Я своего еще по осени нашла, мелким. Он сейчас по возрасту примерно как ваш, около полугода. Нашла в Купчино, явно только выкинутого, чистенького, молочком пахнущего. Но он был один. Может какие убл...ки раскидали помет по "углам"
Фотки старые. У нашего ушки лопушки полностью не стоят, но временами поставить пытается.
dzhen

Сообщение dzhen »

Victoria12 писал(а):Супер!!! {ddg}
Да уж, супер... :angry:
По объявлению в ЯП позвонила девушка-"хозяйка". И рассказала, что сама недавно забрала щенка из электрички, где его привязали и бросили сомнительного вида парни (по её словам - наркоманы). У неё щенок выбежал, когда открывала дверь (живут на 1 этаже).
Далее: времени заниматься собакой у неё нет совершенно, т.к. учится и работает. Зато есть МЧ, который щенка лупит. Бедолагу не выгуливают, он гадит дома и вообще не понимает в свои 5 месяцев, что в туалет нужно на улице ходить.
Вот такие, блин, пироги!.. :angry:
В итоге пёс останется у нынешней передержки (в крохотной квартирке с ещё одним щенком такого же возраста из этой темы viewtopic.php?f=2&t=141759 , несколькими десятками кошек, птиц и прочей нечисти (зачёркнуто) живности). Которая содержит (кормит/поит/лечит) всё это великолепие, а ещё дочку-диабетика на зарплату дворника (ах да, ещё имеется лошадь, выкупленная с бойни.) Которая спит по 4 часа в сутки (иногда, если повезёт). В общем, сказка!.. :wall:
Щенку нужно искать новый дом. СРОЧНО!
А с его лидерским характером, буйным темпераментом и туалетными привычками сделать это будет ой как непросто!.. :jawdrop: :cry:
dzhen

Сообщение dzhen »

Я всё думала, куда тему-то теперь переносить? В "В хорошие руки" или всё-таки в "S0S" ?
И пришла к выводу, что, увы, в sos :( Потому что как живёт Алла-передержка - это реальный сос! Она за последний год похудела чуть ли не вдвое, потому что не ест, не спит, а только пашет на зверьё и дочку, здоровьем слабую. Значит, будем просить пиара и помощи на корм щенку. Сама Алла никогда ничего не просит и не жалуется. Но если она в итоге сляжет, разгребать её квартиру-передержку я не пожелаю никому!..
Девушка - последняя хозяйка щенка вчера обещала, что придёт, будет помогать с пиаром и с выгулом щенка. Стоит ли говорить, что сегодня никто не пришёл и даже не отзвонился?.. :angry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

знаю Аллу лично, подтверждаю все что Таня написала.
от человека тень осталась...
Марина К., я думаю что любой собачий корм, хоть педигри. у Аллы реально нет средств на себя-то, собаку в расцвете сил ей реально не прокормить.
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина К.
Марина, Алла кашу им варит с курицей и т.п. Потому как пёс из этой темы - Джек - сушку ест, а вот второй щен, Сэм, от неё отказывается категорически. Поэтому Алле приходится кормить обоих натуралкой.
А так Джеку-то, наверное, любая сушка сойдёт, хоть педигри.
Фотограф до нас в субботу планирует доехать - Аня hannadarzy. Если, конечно, поправится к тому времени, болеет она :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина К. писал(а):Kalvic
А пиарить кто будет?
А пиарить у нас, кроме меня, некому :( А я на активный пиар не способна, мне их в общей сложности штук 100 в итоге пиарить нужно, кошек и собак :wall: Так что я в состоянии осилить только авито и "Потеряшку".
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я пока ничего не обещаю с кормом. Завтра точно скажу. Мне нужны будут адрес, телефон и имя получателя и временной отрезок, когда можно привозить.
Могу попробовать разместить вконтакте, если сделаете макет.
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина К. писал(а):Я пока ничего не обещаю с кормом. Завтра точно скажу. Мне нужны будут адрес, телефон и имя получателя и временной отрезок, когда можно привозить.
Могу попробовать разместить вконтакте, если сделаете макет.
Марина, спасибо! Для пиара подождём проф. фоток, наверное.
Адрес и телефон сейчас в ЛС пришлю. А время устроит любое, т.к. Алла работает дворником и, следовательно, территориально недалеко от дома, может на несколько минут подбежать почти всегда.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Оплатила 15 кг чаппи.
Доставка из петшопа в понедельник с 19-30 до 22.
Пжт, предупредите Аллу.
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина К. писал(а):Оплатила 15 кг чаппи.
Доставка из петшопа в понедельник с 19-30 до 22.
Пжт, предупредите Аллу.
Как здОрово, спасибо большущее! :flower: Аллу предупрежу. Чаппи для щенков?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

dzhen писал(а):Как здОрово, спасибо большущее! :flower: Аллу предупрежу. Чаппи для щенков?
Такого не было. Для взрослых
dzhen

Сообщение dzhen »

Эх, разболелась совсем наша Аня :( Попытались сегодня сами пофоткать, но без особого успеха: Джек дико темпераментный, тяжко с ним :(
Ну вот как-то так пока:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Что интересно, уверенно стоявшие уши, похоже, таковыми быть передумали и теперь висят домиком :O
Вот ссыль для перепоста: https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall- ... _769%2Fall
Будем супер мега благодарны за помощь пиаром! :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Обязательно размещу его, где смогу! Отпишусь. потом.
Фото, конечно, не очень удачные. Его окрас-маскировка сливается с забором и штанами
dzhen

Сообщение dzhen »

Фон нормальный уже негде взять - снег стаял. И снимать его - ад адский, он крутится, как юла и орёт :wall: Посадить/ положить/поставить его и отойти - без шансов вообще. Когда привязываешь и отходишь - у него истерика :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Разместила на досках в интернете (на авито и не подаю) и Вконтакте.
В следующий раз Вконтакте размеру примерно в следующий чт
Injale

Сообщение Injale »

сейчас его нельзя гладить по голове, особенно трепать за уши-чтоб вставали. и кормить рекомендуют холодцом (не все время, конечно), вроде как в этом возрасте... для укрепления хрящиков. Если будет возможность-в субботу сфоткаю, если Аня раньше не приедет
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина К., Injale, спасибо большое! :flower: :flower:
А холодца ему уж точно не видать, Алла с дочкой сами-то живут уже месяц на халявных просроченных пельменях... Пусть ухи висят, если им так хочется. По мне - лишь бы симметрично :)
Ответить

Вернуться в «Архив»