Там случилось, что женщина в моем дворе, на другом краю города, отдала в эту квартиру 2 кошек. И вот поехала она туда 2 недели назад впервые после нового года. Денег отвезти на содержание этих 2 кошек и еды еще бабке и им. Ну так вот поехала она туда и потом звонит мне (телефон то добрые люди дали еще раньше) и рассказывает как там все ужасно стало. В каком виде кошки. И что потребовала она от хозяйки прекратить так издеваться над кошками и хотя бы их кормить. И сказала она мне что хозяйка похоже крышей съехала (мое это выражение, для краткости). Собственно после чего была выставлена за дверь.Звонила потом несколько раз по телефону-трубку сразу вешали, как узнавали кто звонит. А 2 дня назад снова звонит мне, что позвонила ей Нина Ивановна редактор чего-то там. И сказала кошек ее срочно оттуда забрать. И сказала, что привезла она туда 2 мешка корма. Вот только проблемка, тетку эту хозяйка не пускает и кошек своих забрать она не может. И еще сказала, что кошек там потравили, т.к. кто-то дал хозяйке отравы какой-то. И не знала я ни про кого из действующих лиц в этой теме, да вот мир тесен оказался. Я и сейчас знать не хочу, но вот знаю к сожалению.
И еще Вилена. Юля,единственный человек с форума, кого туда еще пускают. И мое мнение,это исключительно потому, что говорить она не может. Все кто мог-все сказали.
И еще, квартиру надо обрабатывать регулярно. И то не поможет при таком поражении.
А еще, Вилена, если есть варианты куда этих кошек изъять-это было бы очень конструктивным решением. Потому как законно это сделать не возможно, не говоря о том, что некуда.
И еще, почему-то врачи в очередь не ломяться в эту квартирку разгребать, да еще и без оплаты. Да и их все равно не пустят.
А сейчас там у кошек токсический гепатит и почки болят. Ко всему тому, что у них и до того было.
Вилена, не хотите ли присоединится разгребать все это дерьмо?Ну квартиру обрабатывать например? Человек то больной, как вы говорите, проконтролировать надо. Еще кошек надо кормить,потому что человек настолько "больной", что их не кормит при наличии корма.Ну до работы лучше заезжать, на ночь ихкормить все равно вам не дадут, иначе кошки гадить будут. вот сколько раз в месяц приедете, столько раз кошки и поедят. В общем выбор помощи то большой. И полечить еще их нужно.
Тут на днях зашла я в свою вет. клинику. Я ж там прописана можно сказать. А мне и рассказывают как им кота принесли, которому хозяева Профендер (средство на холку от глистов) закапали. Только не на холку, а в рот. Еле кота откачали. К чему это я, гм