Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):
Лекарства: Релаксон, Имован (аналог Зопиклон), лёгкие снотворные и успокоительные на травах, витамины, Азопт, Комбиган 5мл., Траватан, Гидромелоза-П, Нексиум 40мл., Фосфалюгель, Де-Нол, Амоксиглав 625мг., Омез, Альмагель, Хлорпротиксен 15мл., Феррум Лек, Нольпаза 40мл., Клозапин (аналог Азолептин), Хлорпротиксен Зентива, Таралиджен, Неулептил (капли 125мл.), Но-Шпа, Аспирин, Парацетам, жаропонижающие, йод, перекись водорода, глицерин, масла (любые: шиповник, гвоздика, пачули, петитгрейн, сосна, шалфей, шизандра).
Средства гигиены для лежачих больных: памперсы, прокладки, присыпка, "сухой шампунь" (пена) и пр.
Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.
Добрый всем вечер.

Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи.
Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения.
Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы.

Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.
Я не знаю даже толком что писать.
Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики".
Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело.

Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.
Что имеем по итогу? Я без сил.

Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений.
п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу.