Колю внутримышечно, боюсь переборщить на самом деле, и не сделать бы хуже. Мы сейчас дома и нет возможности поместить в кислород(( надеюсь, что если отек начал спадать, то у нас все наладитсяKaterina писал(а):Фуросемида нужно больше. Я предполагаю, что не менее 1мл. за раз. Может быть даже 1,5. Лучше внутривенно, если есть возможность. Во влажный кислород можно до завтра хоть на весь день, час мало.
Григоренко в Лаки на Учительской, в первый день обращения он нас принимал, показался грамотным и внимательнымСветлана. писал(а):К какому кардиологу собираетесь?
Я бы не стала ждать до послезавтра.
Выше писали, что можно больше фуросемида, вы пишите, что много диуретиков. Совсем не знаю, как не навредить, своими действиями или бездействиями. Для сердца кокарбоксилазаLotos2012 писал(а):Немного странно назначение фуросемида и маннитола. Последний и так кошки плохо переносят. Не много два диуретика? При этом восполняемый объем электролитов совсем маленький.
ЭХО и УЗИ сердца надо срочно делать.
Да, и для сердца назначений нет вообще
Вам написали, что дозу фуросемида увеличить, хотя, по моему, достаточно.studentspb писал(а):Выше писали, что можно больше фуросемида, вы пишите, что много диуретиков. Совсем не знаю, как не навредить, своими действиями или бездействиями. Для сердца кокарбоксилаза
Katerina писал(а):Признаком того, что он спадает является успокоение дыхания и сокращение его частоты.
Увидела, что кошка дома.Светлана. писал(а):Так назначения не кардиолог делал, как я понимаю.
Надо бы к Герке, и срочно.
Посчитала дыхание, 17 в минутуLotos2012 писал(а):Считайте дыхание во сне или в покое. Не должно быть больше 30.
Считать можно по животу или грудной клетке.
А где сейчас кошка?
Выживаемость действительно небольшая при таком диагнозе, но пока у нас положительная динамика, надеюсь, что выкарабкаемся.Милана писал(а):нам ничего не помоглоу котика сердечка почти не осталось
как увидела название темы, поплохело
дай бог ей выкарабкаться!!!
Мы тоже сразу поехали в клинику. И ртом она не дышала, а дышала с хрипом. Сейчас дышит то с хрипом, то беззвучно.Аrchi/Iris писал(а):
А он с оборудованием приезжает?Аrchi/Iris писал(а):Вызовите Герке на дом.
Да. Вы позвоните утром в клинику, не стесняйтесь, задайте интересующие вас вопросы.studentspb писал(а):А он с оборудованием приезжает?
Конечно, мы обратились в клинику, просто я хочу услышать мнения форумчан насчет назначенийAnutik писал(а):Извините, что вмешиваюсь, но лучше вам кошечку к врачу, говорю из личного опыта, у меня у котика был гнойный плервит, он уже даже лежать не мог, схватила его и к врачу, сделали снимки и они показали жидкость в легких и тут же сделали прокол, стал гной из легких откачивать. Надеюсь у вас не такой случай, но лучше ее врачу показать.
Пусть ваш кошечка поправляется!