Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен остеопат

Ник 124762

Нужен остеопат

Сообщение Ник 124762 »

Может кто делал и знает остеопата для дитя 6 мес... Хорошо бы еще в Петроградском р-не или где-то рядом...
На дом нам не вариант, собак закрыть негде, а чужого дядьку\тетку трогающего ребенка Пончик сожрет и кошка ему поможет {crz}
младшая

Нужен остеопат

Сообщение младшая »

мы с оbеими ездили в "Остео" на В.О. к Шалаеву {yee}
если надо, то пороюсь в контактах.
Н
Ник 70160

Нужен остеопат

Сообщение Ник 70160 »

Центр "Остеопат и Я"
Колпинский пер., дом 27-29 (м. Чкаловская)
(812) 347-59-19, (921) 935-53-69

Подольская ул., д. 28 (м. Технологический институт)
(812) 746-86-39, (921) 943-72-13

Гарцуева Татьяна Александровна

К ней очередь на полгода вперед, но по горячей линии (отказ от записи за день до приема или в день приема) можно попасть в течение недели. Прием около 5 тыс., но детям до года, беременным и инвалидам около 3 тыс.
Очередь на полгода сама за себя говорит.
Ник 124762

Нужен остеопат

Сообщение Ник 124762 »

младшая я уже нашла)
Спасибо)
Annika

Нужен остеопат

Сообщение Annika »

В клинике Омела м.пасадской работает врач Людмила Викторовна,фамилии не знаю,через своих знакомых к ней попали. спец по тяжелым деткам(ДЦП), моей младшенькой в 1.5г поставила правильно ножку, до этого подволакивала. мне помогла избавиться от сильной головной боли из-за защемления.
Dasha_

Нужен остеопат

Сообщение Dasha_ »

идите в Остео, если повезет записаться к Егоровой Ирине, считайте это огромной удачей. К ней нереальная запись на 2-3 месяца вперед, но она спец именно по деткам до года.
olenenok

Нужен остеопат

Сообщение olenenok »

отм
Ник 124762

Нужен остеопат

Сообщение Ник 124762 »

Dasha_ писал(а):идите в Остео, если повезет записаться к Егоровой Ирине, считайте это огромной удачей. К ней нереальная запись на 2-3 месяца вперед, но она спец именно по деткам до года.
Я тут нашла одного, к нему запись месяцев на 5ть вперед...где-то на Ветеранов работает...

Спасибо) Вечером с мужем всех изучим..
Ник 124762

Нужен остеопат

Сообщение Ник 124762 »

Annika писал(а):В клинике Омела м.пасадской работает врач Людмила Викторовна,фамилии не знаю,через своих знакомых к ней попали.спец по тяжелым деткам, моей младшенькой в 1.5г поставила правильно ножку,до этого подволакивала.мне помогла избавиться от сильной головной боли из-за защемления.
Ни разу клинику не видела, может внимания не обращала, но было бы очень удобно.. они в 17 доме, а мы в 14..
Ник 124762

Нужен остеопат

Сообщение Ник 124762 »

А кто-нибудь знает такого - Патрухин Александр Петрович :?
Н
Ник 14139

Нужен остеопат

Сообщение Ник 14139 »

Клиника РА Мед https://www.osteopathy.com.ru/index.php врач Ласовецкая Лариса Анатольевна, хотя там все врачи хорошие, но дорого.

Клиника Писковацкова https://www.ostclinic.ru/ Писковацков Дмитрий Валентинович, знаю только его в этой клинике. Тоже недешево.

Это те врачи, через которых прошли я, мои родственники и даже собаки и которым мы все беспредельно благодарны.
В
Васька

Нужен остеопат

Сообщение Васька »

.
Ник 124762

Нужен остеопат

Сообщение Ник 124762 »

Jezis
Про Ра мед я тоже уже думала и думаю... главный вопрос, как к ним добраться. Я без прав, муж на работе... 46 от нас на Востание ходит, не очень хотелось бы, но.... а вечерами... мы как-то в Раухфуса 2,5 часа ехали с Горьковской :wall:
Но про собак я запомнила) У старшего нестабильность ПКО, тоже надо снимки переделывать..
Annika

Нужен остеопат

Сообщение Annika »

Кексик писал(а): Ни разу клинику не видела, может внимания не обращала, но было бы очень удобно.. они в 17 доме, а мы в 14..
клиника не большая, но к нашему доктору постоянная очередь, запись где-то за 1-2 недели, но может и срочно принять. Главное чтобы была в городе и в нашей стране {yee} . 1.5 года назад я платила 2.5 за взрослого и 2 за ребенка.
Ник 119076

Нужен остеопат

Сообщение Ник 119076 »

Далеко (метро Обухово, от метро 5 минут пешком) свой кабинет у Кузнецовой Евгении Львовны, работала вначале в ОСТЕО (10 лет назад), теперь у нее частная практика. Супер врач.
Н
Ник 14139

Нужен остеопат

Сообщение Ник 14139 »

Кексик писал(а):Jezis
Про Ра мед я тоже уже думала и думаю... главный вопрос, как к ним добраться. Я без прав, муж на работе... 46 от нас на Востание ходит, не очень хотелось бы, но.... а вечерами... мы как-то в Раухфуса 2,5 часа ехали с Горьковской :wall:
Но про собак я запомнила) У старшего нестабильность ПКО, тоже надо снимки переделывать..
Так они не на Восстания, на Выборгской улице угол Лесного пр.. Это рядом с метро "Площадь Ленина", выход на Лебедева, от Петроградки совсем недалеко.
Насчет собак осторожно! Это делает только Лариса Анатольевна, не афишируя. Там про собак можно разговаривать только с одним администратором Ольгой Николаевной, если она еще там работает.
Ник 124762

Нужен остеопат

Сообщение Ник 124762 »

А скажите, кто с детьми ходил, Вы делали рентген или мрт?
Ник 124762

Нужен остеопат

Сообщение Ник 124762 »

Jezis
В общем мы пока записались по рекомендации мамочек в центре реабилитации для детей инвалидов и с дцп к мужичку. Сходим на разведку. Если смутит что, будем в Ра мед звонить. Нам туда и пешком нормально, если на пл. Ленина. Спасибо) И за кодекс собаковода тоже. :-[ {ddg}
Н
Ник 1991648

Нужен остеопат

Сообщение Ник 1991648 »

Если хотите, чтобы лечение прошло успешно, то вам следует обратиться в центр остеопатии в спб https://www.osteomed-clinic.ru . В клинике остеопатия имеет множество направлений, например отдельная методика лечения для спортсменов, отдельная для беременных. К каждому пациенту подходят индивидуально, учитывая его проблемы со здоровьем.
Dasha_

Нужен остеопат

Сообщение Dasha_ »

MarinaSverdlova писал(а):Если хотите, чтобы лечение прошло успешно, то вам следует обратиться в центр остеопатии в спб https://www.osteomed-clinic.ru . В клинике остеопатия имеет множество направлений, например отдельная методика лечения для спортсменов, отдельная для беременных. К каждому пациенту подходят индивидуально, учитывая его проблемы со здоровьем.
Конечно же все побегут к остеопату которого посоветовал человек с 1 сообщением, постыдились бы так нагло рекламировать услуги. :sick:
Ответить

Вернуться в «Разное»