Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасти Няшу! Собака одичала на передержке! Нужно срочно перевозить!

Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Кмв-Ставропольский край -Москва- Спб - Сибирь - СТРАНА!!!!!!
Максимальный репост !
Нам нельзя останавливаться !!
Мы должны помочь и спасти Няшу !
Но в этом нам очень -
Нужна ВАША ПОМОЩЬ !!!
у каждого есть судьба и шанс ..... Если вы , человек , Вам повезло больше так как мы можем выбирать , решать проблемы , заботы или .... Думать что это просто судьба ... Хотя под лежачий камень вода не течёт !!!
Хочу у Вас спросить , А МОЖЕМ ЛИ МЫ ДАТЬ ОДНОЙ СОБАЧКЕ ШАНС ?!?!

Ситуация такая , Няшу нужно перевозить на передержку .
Няша нуждается в адаптации и реабилитации , так как она совсем стала дикая !
Дикую Няшу никто не возьмёт (сердобольных или милосердных у нас не так много )
Да и ещё у нас в городе передержек нет (что очень усложняет спасение нуждающихся )
НО Есть один вариант , который очень очень хороший ,это Спицевка!
Передержка находиться в 200 км от Ессентуков ...
что нужно для спасения этой девочки Няши ??
-3500 тысячи -перевозка до Спицевки
-3000 тысячи -оплата месяца передержки
-2000 тысячи -кастрация
Итого сумма к сбору : 8500 т.р

Няшка-букашка
Грустная мордашка
Ждущая лишь ласки,радости и сказки
Верит что есть чудо,встретить себе друга !!
ПРОШУ , Умоляю , давайте спасём ещё одну Няшу , которая очень верит , что мы ещё найдём возможность зашевелить камни.... Чтобы её жизни устроить!!!

Фин.отчет : https://vk.com/topic-67911908_33148554

Реквизиты для пожертвования
Карта Сбер Банка
6761 9600 028 017 51 92
Оформлена на Александра Вячеславовна Кипа (номер привязан к номеру тел 89283450083 )

ЯК
41 00 12 48 67 45 617

Дорогой друг , огромная Просьба отписываться о приходах!

Куратор
Александра Кипа
89283450083
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Александра Кипа писал(а):Передержка находиться в 200 км от Ессентуков ...
что нужно для спасения этой девочки Няши ??
-3500 тысячи -перевозка до Спицевки
8)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Tatvikk писал(а): 8)
И не говори.
Рикшу заказывают, что ли?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а):И не говори.
Рикшу заказывают, что ли?
Рикша как раз дешёвый транспорт, здесь скорее лимузин или машина представительского класса.
living_in

Сообщение living_in »

ну вообще зоотакси в спб стоит дороже обычного, я 900 отдала из центра до парнаса
кошку в кошколовке везла
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Такова цена Зоотакси до Спицевки из г. Георгиевска. У меня к сожалению нет возможности оплачивать все нужны моих подопечных...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Александра Кипа писал(а):Такова цена Зоотакси до Спицевки из г. Георгиевска. У меня к сожалению нет возможности оплачивать все нужны моих подопечных...
А со знакомыми или с соседями за небольшую оплату договориться?
Постоянно вижу в сети, как провинциалы жалуются на небольшие зарплаты, так дайте возможность соседям или знакомым немного подзаработать.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Бенджи писал(а):А со знакомыми или с соседями за небольшую оплату договориться?
Постоянно вижу в сети, как провинциалы жалуются на небольшие зарплаты, так дайте возможность соседям или знакомым немного подзаработать.
;) {haa} дайте людям подзаработать 8)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Надежда фото писал(а): ;) {haa} дайте людям подзаработать 8)
Ну про бесплатную машину или за стоимость бензина здесь, судя по всему, даже заикаться бесполезно. Это мы здесь бесплатно возим, а потом химчистку салона, в случае необходимости, сами оплачиваем.
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

С удовольствием попросили бы тех ,кто готов за бензин поехать !

200 км от Ессентуков ....
Ну по божески 5000 тысяч берут ...
3500 это ещё даром ....
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

как бы нам не весело от этого ....

Когда у меня была машина было проще ... В любое время ехала и возила ,,, теперь сама собак на передержку вожу за 200 км ...
Так что это не шутки .... Мы ехали в маршрутке
Irusik

Сообщение Irusik »

Саша, ну поищи знакомых!
И что это за такая платная передержка, где собака одичала?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Бенджи писал(а): Ну про бесплатную машину или за стоимость бензина здесь, судя по всему, даже заикаться бесполезно. Это мы здесь бесплатно возим, а потом химчистку салона, в случае необходимости, сами оплачиваем.
{yee} :( :wall: :wall: у нас был такой неприятный опыт, без предупреждения, как бы "заодно" запихнули нам в машину вторую огромную линяющую собаку в салон {crz} - из приюта довезти до ветеринарки и обратно... с тех пор никого не возим. :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Эннаbeshha писал(а): Мы ехали в маршрутке
за 3500, простите за наивный вопрос..? :hmmm:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Надежда фото писал(а): {yee} :( :wall: :wall: у нас был такой неприятный опыт, без предупреждения, как бы "заодно" запихнули нам в машину вторую огромную линяющую собаку в салон {crz} - из приюта довезти до ветеринарки и обратно... с тех пор никого не возим. :(
Надежда, я вожу собак только тех кураторов, в ком абсолютно уверена, потому как негативный опыт тоже есть. Репутация великая вещь!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

а где Нюша сейчас ? если она дикая, вряд ли станет домашней :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у главпосте сбор объявлен на проезд, стерилизацию и передержку в 200 км от города... то есть это на вечное доживание получается? или все таки есть шансы пристроить из далекого населенного пункта кому-то (кто еще поедет смотреть собачку так далеко)?
ПРошу прощения за такие вопросы, это не праздный интерес. ОДно дело собрать разово на доставку к месту пмж, где уже есть потенциальные хозяева. И другое дело - увезти в тьмутаракань, куда не доехать за недорого и откуда не выехать. И потом останется собирать в интернете деньги на передержку под эгидой "А давайте мы всем миром спасем собачку". А с ручками, как я понимаю, напряг везде, не только в многонаселенном Питере.
Еще раз прошу прощения, если мои мысли не совпадают с реальным положением дел. {yee} :) 8)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Бенджи писал(а):Надежда, я вожу собак только тех кураторов, в ком абсолютно уверена, потому как негативный опыт тоже есть. Репутация великая вещь!
Лена, мы возили не просто с куратором - с руководителем приюта, !! репутация которой даже не обсуждается!! она сама ехала с нами и держала одну собаку на руках (о которой договаривались), а вторую ловко впихнула рядом, мы и отказаться не смогли, "неудобно как-то".... Вот и вышло боком. с тех пор, еле отмыв пропахший и засыпанный шерстью салон, муж отказался возить животных. :( Репутация хорошая, но обстоятельства бывают разные.
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

Надежда фото писал(а):у главпосте сбор объявлен на проезд, стерилизацию и передержку в 200 км от города... то есть это на вечное доживание получается? или все таки есть шансы пристроить из далекого населенного пункта кому-то (кто еще поедет смотреть собачку так далеко)?
ПРошу прощения за такие вопросы, это не праздный интерес. ОДно дело собрать разово на доставку к месту пмж, где уже есть потенциальные хозяева. И другое дело - увезти в тьмутаракань, куда не доехать за недорого и откуда не выехать. И потом останется собирать в интернете деньги на передержку под эгидй "А давайте мы всем миром спасем собачку". А с ручками, как я понимаю, напряг везде, не только в многонаселенном Питере.
Еще раз прошу прощения, если мои мылси не совпадают с реальным положением дел. {yee} :) 8)
Нет нет , вы все правильно спрашивайте
Мы жители кавминвод , столица нашего края это Ставрополь , он больше на много , там возможности больше найти хороший дом для собачки .
А главное Передержка !! Проверенная ! Условия содержания хорошие и девочка кто занимается передержкой очень порядочный человек .
В Ставрополе даже люди другие не как у нас,,, у них есть приют , они устраивают мероприятия , у них есть спонсоры , волонтёры (не 5 калек как у нас)
Там помогают животным больше чем у нас (хотя у них тоже не лучшее все , но главное же люди , кто идёт на подмогу друг другу ) -вот так у них
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ну если у них все настолько хорошо, почему собак в Питер отправляют?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

{yee} :thank you: :ok: надеюсь, что от Ставрополя до Спицевки (куда Няшу везут) ближе, чем от Спицевки до Ессентуков. :thank you:
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Irusik писал(а):Саша, ну поищи знакомых!
И что это за такая платная передержка, где собака одичала?
Вот такая передержка оказалась.. само собой животных туда возить больше не буду..((
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Эванджелина писал(а):а где Нюша сейчас ? если она дикая, вряд ли станет домашней :(
Она сейчас всё на той же передержке... в Георгиевске... вот пытаюсь второй месяц собрать сумму, что бы перевезти ее... пока безуспешно.. В Спицевке отличная передержка с реабилитацией, там же её и пристроят в тёплый дом.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Спицевка это не Ставрополь, а село в 50 километрах.
И ещё я терпеть не могу, когда мой родной город называют Спб.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Александра Кипа писал(а):Она сейчас всё на той же передержке... в Георгиевске... вот пытаюсь второй месяц собрать сумму, что бы перевезти ее... пока безуспешно.. В Спицевке отличная передержка с реабилитацией, там же её и пристроят в тёплый дом.
За месяц можно даже самых неуговариваемых знакомых уболтать собаку отвезти.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Бенджи писал(а):Спицевка это не Ставрополь, а село в 50 километрах.
И ещё я терпеть не могу, когда мой родной город называют Спб.
:?
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Бенджи писал(а): За месяц можно даже самых неуговариваемых знакомых уболтать собаку отвезти.
Я бы с радостью кого нибудь приболтать. Как только соберется сумма на передержку и кастрацию, я буду писать снова снова о том, что ищу машину. Главное сумма на передержку и кастрацию.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Lariss писал(а): :?
Мой пост ответ вот на это
Эннаbeshha писал(а): Нет нет , вы все правильно спрашивайте
Мы жители кавминвод , столица нашего края это Ставрополь , он больше на много , там возможности больше найти хороший дом для собачки .
А главное Передержка !! Проверенная ! Условия содержания хорошие и девочка кто занимается передержкой очень порядочный человек .
В Ставрополе даже люди другие не как у нас,,, у них есть приют , они устраивают мероприятия , у них есть спонсоры , волонтёры (не 5 калек как у нас)
Там помогают животным больше чем у нас (хотя у них тоже не лучшее все , но главное же люди , кто идёт на подмогу друг другу ) -вот так у них
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Эванджелина писал(а):а пост у вас есть ?
Да конечно! Пост Есть. https://vk.com/volonterkmvgroop?w=wall-67911908_3001
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»