Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Девочка умерла - панлейкопения. Второй котенок пропал. Рыжие котята подброшены в подвал

они всегда будут с нами...
Н
Ник 127823

Мемориал. Девочка умерла - панлейкопения. Второй котенок пропал. Рыжие котята подброшены в подвал

Сообщение Ник 127823 »

10.01. Малышка умерла, второго котенка не видать.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Сегодня шла домой и увидела этих двух рыжиков. Сидят на батарее в подвале и мерзнут;( Какая то сволочь выбросила их в морозы! Во дворе у нас рыжиков нет, да и не видно этих котят было вообще, внешне они не истощенные. Остальные котята у нас во дворе несутся при виде людей сломя голову, а эти спокойные, не боятся... Еще неделю назад увидела, что соседи ставят кому-то миски с едой - но котят не было видно.

Возраст примерно по 2 мес, пол неизвестен. У одного течет глазик, но внешне они чистые (ну блохи, глисты...). На фото один котенок, тк пока бегала за фотиком, второй куда то слился.

Нужна передержка или сразу дом! Едой и медикаментами обеспечу. Надо забирать, пока не пропали в холода малышики. Забрать к себе - сложно. Своих 9 котов,из дома просто выселят :wall:

8-904-335-30-18 Наталья

Пост в ВК https://vk.com/kalika_mata?w=wall41562658_2493%2Fall
dzhen

Сообщение dzhen »

Только сегодня звонили желающие на рыжего котёнка. Сейчас напишу им, может, сразу и заберут.
(И если вдруг захотят забрать - уговаривайте, чтобы обоих взяли, чтобы второго из дома пристраивать, а то пропадёт.)
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

dzhen писал(а):Только сегодня звонили желающие на рыжего котёнка. Сейчас напишу им, может, сразу и заберут.
(И если вдруг захотят забрать - уговаривайте, чтобы обоих взяли, чтобы второго из дома пристраивать, а то пропадёт.)
Это Вы мне сейчас звонили, наверное :)

Хорошо, конечно буду уговаривать взять двоих (хотяб на время)
dzhen

Сообщение dzhen »

VetDoctor1986 писал(а): Это Вы мне сейчас звонили, наверное :)

Хорошо, конечно буду уговаривать взять двоих (хотяб на время)
Не, не я.
Филипа

Сообщение Филипа »

пристраивала рыжика очень много звонков было , будут звонить если , ваших буду давать
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Филипа писал(а):пристраивала рыжика очень много звонков было , будут звонить если , ваших буду давать

Спасибо Вам большое! :flower:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

У меня недавно про рыжиков спрашивали. Скинула .у
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Таня2010 писал(а):У меня недавно про рыжиков спрашивали. Скинула .у
Какую .у, не вижу ничего :?
Если ВК то лучше в личку, тк в хаосе репостов ничего не вижу
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

VetDoctor1986 писал(а): Какую .у, не вижу ничего :?
Если ВК то лучше в личку, тк в хаосе репостов ничего не вижу
Скинула .у на эту тему людям, которые спрашивали про рыжих котят
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Таня2010 писал(а):
Все понял. Простите, туплю:) Спасибо :flower:
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Котята запрятались от холода в трубы... А на них уже очередь желающих..

Мне бы кошколовку на 1-2-3 дня в аренду :-[ Буду бегать проверять постоянно в подвал..
dzhen

Сообщение dzhen »

VetDoctor1986 писал(а):Котята запрятались от холода в трубы... А на них уже очередь желающих..

Мне бы кошколовку на 1-2-3 дня в аренду :-[ Буду бегать проверять постоянно в подвал..
Думаю, имеет смысл отдельную тему сделать про кошколовку, т.к. здесь вашу просьбу уже мало ко увидит.
У нас кошколовка есть, но вы уж больно далеко.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

А если на корм в пластиковую переноску попробовать заманить?
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

завтра, если найду дворников/аварийщиков, буду клянчить ключи от подвала и пытаться заманить котят на вкусняшки и пр.. С виду они не дикари, не убегаю при приближении человека.
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Спасибо всем за помощь и участие! Котенка буквально 30 мин назад поймали!

Спасибо Alex14 что одолжил и оперативно привез кошколовку! :thank you:

Вроде бы как есть ручки, если не устали ждать нас, завтра уточнять буду.

Котейка девочка, пока мыли лапки от грязи и мочи - мурчала и успокоилась :) Явно домашняя, никакой агрессии. Сволочам, что выкинули, руки бы вырвать! }:)

Второго котенка не нашли ни вчера ни сегодня. Подвал сквозной, все облазили - нигде нет:( Буду приезжать посматривать и родителей заставлю следить за подвалом.
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

да уж, очень бы хотелось и второго вытащить из подвала. Пока вчера и сегодня искали второго котенка по подвалу - отморозили все выступающие части тела - не тропики тама
Stel-la

Сообщение Stel-la »

VetDoctor1986 писал(а):да уж, очень бы хотелось и второго вытащить из подвала. Пока вчера и сегодня искали второго котенка по подвалу - отморозили все выступающие части тела - не тропики тама
Ведь в подвалах проходят трубы с горячей водой и отоплением. Почему же там так холодно?
Спрашиваю совсем без всякого подвоха. :-[
Котеночка в любом случае нужно оттуда отлавливать. Тем более, что малыш остался один.
Просто в подвале соседнего дома, куда я каждую ночь спускаюсь кормить кошаков, тепло.
Правда и подвал чистый, пол весь засыпан толстым слоем песка. Хлама нет.
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Не знаю, почему так холодно. Саму удивляет. Подвал тоже чистый, но очень холодный:(

А котенок панлейкой заболел там, что не удивляет. Вряд ли второй еще жив...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

VetDoctor1986 писал(а):Не знаю, почему так холодно. Саму удивляет. Подвал тоже чистый, но очень холодный:(

А котенок панлейкой заболел там, что не удивляет. Вряд ли второй еще жив...
Заболел? Так малыш в клинике? Как его состояние?
Может второй ещё появится. Совсем не обязательно, что он заболел.
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

А ведь вчера к ней должны были приехать знакомиться, все еще утром норм было..

Тошнота (но рвоты нет, только постоянно слюни пускает и на запах корма позывы к рвота), понос жуткий, вялая, сама не ест... Не потащила на работу инф котенка, капаемся дома почти сутками, завтра переливание сделаю.. Сегодня анализ с жутким опозданием пришел - лейко 1,6
Stel-la

Сообщение Stel-la »

VetDoctor1986
Может лучше пока в клинику? А анализ панлейку подтвердил?
Вот почему часто такая несправедливость, как только помощь уже пришла, обязательно что-то случается?! :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»