Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно лекарство. Иначе сдохну.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Понимаю, что дело нечистое - достать колеса, но мне жизненно необходимы. Зашкаливает давление. Перепробовано всё. Единственно, что помогает -чудесное старинное средство от от давления, которое идет по рецептам строгой отчетности. Так как попасть в медучредение для меня из разряда несбыточных мечт, достала блистер обходными путями, но теперь пути закрыты. Осталось 2 таблетки. С каждым приступом понимаю, что инсульт грядет. Микро уже, видать, случались, судя по признакам.
Во время приступа единственное желание умереть. В общем, для меня всё было бы неплохо... Но есть одно маленькое такое но...
Или посоветуйте, чем можно быстро понизить давление и при этом не загреметь у турму :(
Все, что продается в аптеках уже сожрано пачками и тачками... Помогает только коктейль молотова - клофелин, ношпа и фуросемид в одном флаконе. Правда, после него отваливаются почки, но, по крайней мере, не бьешься головой об стены....
В общем, как-то так.... Но-шпу и фуросемид купить можно...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Лена, я давление нормализовала Лозапом, он накопительный, то есть пить постоянно. Сейчас 120/80, а было и 180/105 и 225/110...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

на протяжении 7 лет каждый день утром принимаю Лозап + , но нельзя пропускать .Так и пейте .Держит давление хорошо . Я да же давление не мерю каждодневно .
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Оля, я не системный человек. Ну, в том плане, что нормально себя чувствую - забываю, что нужно принимать таблетки :( Это из разряда - бросить пить, курить и остальное и спортом начать заниматься... :( Видимо, придется все бросать :cry: Как дальше жить :wall:
Хомяк

Сообщение Хомяк »

сейчас употребляю капотен, а раньше гипотеазид(если правильно). без рецепта продаются,но смотря какое у вас давление :hmmm: верхнее-нижнее..... а может проще скорую- снизят и уедут! силой не повезут {yee} у меня уже так было 260на120 приехали накололи ну и всё в порядке было потом!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эванджелина писал(а):на протяжении 7 лет каждый день утром принимаю Лозап + , но нельзя пропускать .Так и пейте .Держит давление хорошо . Я да же давление не мерю каждодневно .
+ 1000
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ленчик. писал(а):Оля, я не системный человек. Ну, в том плане, что нормально себя чувствую - забываю, что нужно принимать таблетки :( Это из разряда - бросить пить, курить и остальное и спортом начать заниматься... :( Видимо, придется все бросать :cry: Как дальше жить :wall:
Одну таблетку утром и все... {yee}
Хомяк

Сообщение Хомяк »

вообще стою на учёте в нии крови и сердца им. алмазова,так капотен мне посоветовала мой врач кардиолог именно для снижения давления {yee}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хомяк писал(а):сейчас употребляю капотен, а раньше гипотеазид(если правильно). без рецепта продаются,но смотря какое у вас давление :hmmm: верхнее-нижнее..... а может проще скорую- снизят и уедут! силой не повезут {yee} у меня уже так было 260на120 приехали накололи ну и всё в порядке было потом!
Какая у меня тут скорая :( У меня даже говенного полиса нет уже лет дцать.... Давление 240 на 170, 180.... чойто задыхаться стала...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Тютелька писал(а): Одну таблетку утром и все... {yee}
Попробую. У меня энап Н. Подойдет наверное.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хомяк писал(а):вообще стою на учёте в нии крови и сердца им. алмазова,так капотен мне посоветовала мой врач кардиолог именно для снижения давления {yee}
Спасибо за совет.
bip

Сообщение bip »

извините что лезу в чужую тему, а чем убрать разрыв давления, у меня верхнее иногда до 145, а нижнее выше 60 ни разу, болтается 45-55
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Анаприлин попробуйте. Мне много лет назад его посоветовал мне врач со скорой и закончились мои ночные катания в больницу с гипертоническим крисом. Чудесно понижает давление и снимает тахикардию. Лет шесть им пользуюсь как таблетка сос и не пью каждое утро от давления ничего, так как много перепробовала и на все - отёк квинке.
spercha

Сообщение spercha »

Уходить Вам нужно от Клофелина :( ничего хорошего в нём нет,кроме как краткосрочного эффекта,после которого гарантирован новый скачок повышения АД. + со временем к нему возникает привыкание. У нас в больничке его уже давно не применяют. :-[
В
Васька

Сообщение Васька »

.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ленчик.
энап Ы , и ларист Ы все это пройдено . Попробуйте и правда ЛОЗАП + , он стабилизирует любой давление и держит сутки .
Капотен под язык, он хорош, когда скачок высокого давления, но злойпотреблять им нельзя .
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Когда-то, когда не было вообще ничего в аптеках, давление моей маме снижали уколами 2% новокаина. Но его надо по схеме колоть 20 дней подряд.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ленчик. писал(а):Какая у меня тут скорая :( У меня даже говенного полиса нет уже лет дцать.... Давление 240 на 170, 180.... чойто задыхаться стала...
Лена, полис сейчас очень просто получить, в МФЦ своего района https://doctorpiter.ru/articles/3713/.
И лучше всё-таки к врачу, а не заниматься самолечением.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Лена, по теме ничего сказать не могу (у меня давление низкое очень), но хотела бы пожелать Вам ЗДОРОВЬЯ. И спасибо Вам большое! {dg4}
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

А к врачу обратиться не пробовали? Говорят, помогает...

Волшебной талеточки, которую принял и все прошло, не существует. И молодильных яблочек медицина тоже пока не изобрела. Поэтому собираем яйца в кулак, чешем к врачу, обследуемся и принимаем назначенные таблеточки регулярно.

А про клофелин забудьте и не вспоминайте. Его не просто так ограничили в продаже и применении, а из-за большого количества негативных побочных эффектов.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Понятно!
РОССИЯНИН, ПОМНИ!
УПОТРЕБЛЯЯ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ 1-ГО ЯНВАРЯ, ТЫ ПРАЗДНУЕШЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТЕПАНА АНДРЕЕВИЧА БАНДЕРЫ!

:D
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Таки придется привыкать принимать таблеточку ежедневно по утрам, если жить хочется.
Мне один очень хороший доктор посоветовал Амзаар. Это комплексный препарат - лозартан + амлодипин. Принимала минимальную дозировку 5мг+ 50 мг.

И исключите из рациона ВСЕ соления, соленые блюда и сосиски/ колбасы. Для Вас это яд.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

послушайте старого хроника - через немогу к грамотному врачу нужно...препараты подбирать надо.
скорая или неотложка вроде без полиса приедут, но точно не знаю
капотен сразу 2 таблетки не пробовали? мне, как ни странно, при резком поднятии давления помогает примитивный папаверин+ капель 40 коравалола. или пару таблеток андипала.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Ленчик. писал(а):Понятно!
РОССИЯНИН, ПОМНИ!
УПОТРЕБЛЯЯ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ 1-ГО ЯНВАРЯ, ТЫ ПРАЗДНУЕШЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТЕПАНА АНДРЕЕВИЧА БАНДЕРЫ!

:D
ничЁ не знаю, но когда сильно поднимается и мне не за руль - 50 грамм коньяка работают великолепно, один раз проверяла, у меня пониженное по жизни и когда сейчас поднимается до 165-170 - я труп, так пот через 5 минут уже 150, через 10 - 120, а если за руль ем черноплодку 10-12 ягод ( всегда держу в морозилке)
Olgitza

Сообщение Olgitza »

с клофеллином инсульт гарантирован на 150%, к сожалению, тут к бабке не ходи. потому он и старинное средство. :( фуросемид жестковато, но можно, но после него сильная слабость может быть, калий роняет, а но-шпа к снижению давления отношения не имеет.
самое простое - дома надо иметь капотен - квадратные такие таблеточки. их при кризе рассасывают, через 20 мин можно повторить. можно иметь амлодипин для этих целей, но здесь уже надо учитывать некоторые индивидуальные особенности. женщинам надо иметь и мочегонные. но помягче фуросемида- типа арифона (индапамида)
вообще кризы бывают двух типов - вот прям быстро заплохело, с тошнотой, головной болью и т.д и т.п. Это первый тип.
а бывает - хреново, завтра хреновее, голова чугунная, плохо соображает, затылок ломит, ноги отекли, в правом подреберье может быть тяжесть - это криз второго порядка.
лечатся немного по-разному.
есть ещё некоторые индивидуальные особенности протекания гипертонии, и вытекающие из них особенности лечения.
В лечении кризов в домашних условиях самое главное - ни в коем случае не стремиться снизить давление сразу до нормы, пусть останется "запас хода". лучше отлежаться.
А утром заглотить "колесо" (антигипертензивные чаще принимают утром, т.к. в большинстве случает все-таки дневные дела стимулируют подъем давления) - не такая уж сложная тренировка. даже мужики привыкают ;) самое сложное - не забывать их вовремя покупать по окончании коробочки :)
вдруг решитесь на лечение - могу помочь в обследовании {yee}
Joan

Сообщение Joan »

Боже мой, даже читать жутко было...
"Перепробовано все...." Еще бы не загибаться при таких экспериментах.
Я гипертоник со стажем и прекрасно знаю, что для моего заболевания самое главное - пить определенные квалифицированным врачом лекарства ПОЖИЗНЕННО! Не пропуская ни единого дня, а не просто хвататься за первое попавшееся, когда давление зашкаливает, и облегченно забывать о лекарствах, когда снижается. Такое поведение только провоцирует постоянные скачки давления.
Я в поликлинику не хожу. Четыре года назад, после того, как попала по скорой в реанимацию и мне поставили стент в сердечную артерию, у меня есть врач (познакомились по рекомендации), который раз в полгода приезжает на дом "произвести ревизию" среди меня и мужа (который повторил мой путь два года назад). Врач-кардиолог очень опытный, он делает кардиограмму, вносит какие-то коррективы (если требуется) в схему прописанных лекарств. Недавно я долго не могла выкарабкаться из очередного кризисного состояния, тоже звонила ему.
Но пытаться "лечить" такую серьезную вещь, как гипертония, таким жутким способом, как автор темы, то слово "иначе" можно из заголовка выбросить!
Если заинтересуют контакты врача, обращайтесь в личку.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Olgitza писал(а):с клофеллином инсульт гарантирован на 150%, к сожалению, тут к бабке не ходи. потому он и старинное средство. :( фуросемид жестковато, но можно, но после него сильная слабость может быть, калий роняет, а но-шпа к снижению давления отношения не имеет.
самое простое - дома надо иметь капотен - квадратные такие таблеточки. их при кризе рассасывают, через 20 мин можно повторить. можно иметь амлодипин для этих целей, но здесь уже надо учитывать некоторые индивидуальные особенности. женщинам надо иметь и мочегонные. но помягче фуросемида- типа арифона (индапамида)
вообще кризы бывают двух типов - вот прям быстро заплохело, с тошнотой, головной болью и т.д и т.п. Это первый тип.
а бывает - хреново, завтра хреновее, голова чугунная, плохо соображает, затылок ломит, ноги отекли, в правом подреберье может быть тяжесть - это криз второго порядка.
лечатся немного по-разному.
есть ещё некоторые индивидуальные особенности протекания гипертонии, и вытекающие из них особенности лечения.
В лечении кризов в домашних условиях самое главное - ни в коем случае не стремиться снизить давление сразу до нормы, пусть останется "запас хода". лучше отлежаться.
А утром заглотить "колесо" (антигипертензивные чаще принимают утром, т.к. в большинстве случает все-таки дневные дела стимулируют подъем давления) - не такая уж сложная тренировка. даже мужики привыкают ;) самое сложное - не забывать их вовремя покупать по окончании коробочки :)
вдруг решитесь на лечение - могу помочь в обследовании {yee}
Спасибо! У меня, судя по описанию, второго типа. А обследоваться и лечиться мне не на что. Тунеядка я :( Да и не выпустит меня никто отсюда. Если только в морг. И то - вряд ли, здесь прикопают тихонько {yee} А колесиков прикуплю. Посмотрим, может, поможет.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

капотен под язык...это скорая помощь
это то же
мне, как ни странно, при резком поднятии давления помогает примитивный папаверин+ капель 40 коравалола. или пару таблеток андипала.
{alc}

а вообще ИДИ К ВРАЧУ !!!!! }:) }:) }:) }:)
Inna_k

Сообщение Inna_k »

вот и я за то самое - без врача как-то стремно жрать все подряд :( Ну полис-то получить просто, не вжно тунеядка или не... {crz}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

brt-aza писал(а):а вообще ИДИ К ВРАЧУ !!!!!
Кать, когда за 42 года побывала один раз в больнице - в роддоме, то как-то уже и не знаю....
(Твоя вкусняшка так у меня и лежит, а таблетки так и не нашла :( )
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»