Очередная "здравая" мысль с этого ника.Виктория-Соня писал(а):А нафига? Его там кормят и пусть там живет
Стечкина писал(а): Очередная "здравая" мысль с этого ника.
Но ему там холодно и, может быть, голодно.Наталия Георгиевна писал(а):Я согласна с Татьяной А, что иногда лучше оставить животное там, где оно уже приспособилось жить. Наши благие намерения слишком часто приводят к печальным результатам.
+ 1000000000Татьяна А писал(а):Не надо его в приют... Иногда лучше оставить, как есть, чем пихать в переполненный приют, где собаки дерутся из-за еды. Не во всех приютах такая ситуация, я описываю средний вариант... Есть приюты еще хуже.
ну если с Перчиком . то тогда отличноЕлена60 писал(а):Да, ему было бы хорошо с нашим Перчиком.
Хардик, я ВАС просила не лезть в мои темы. Будьте добры, оставьте в покое!хардик писал(а):ну если с Перчиком . то тогда отлично
главное чтоб Перчик рядом был ,а с ним можно всю жизнь в клетке прожить
хардик писал(а):ну если с Перчиком . то тогда отлично
главное чтоб Перчик рядом был ,а с ним можно всю жизнь в клетке прожить
Марин, я думаю "клетка" это иносказательно. Для вольной собаки, что вольер, что выгул - все равно большая клетка. Зачем таких трогать и волочь на передержку, ума не приложу. Пожизненное заключение получается. Чем пес виноват?марина57 писал(а):
эЭЭЭ...Прошу прощения,конечно....но клеток у нас нет и никогда не будет!
Не могу с Вами согласиться... и так не очень хорошо, и эдак - очень плохо. Вон в другой теме Галя Руфь пишет, что на Передовиков бомжи собак едят... А там, где Перчик жил, его хотели пристрелить... так что лучше?ER0SHKA писал(а):Марин, я думаю "клетка" это иносказательно. Для вольной собаки, что вольер, что выгул - все равно большая клетка. Зачем таких трогать и волочь на передержку, ума не приложу. Пожизненное заключение получается. Чем пес виноват?
Вот как бы это моим дичкам объяснить?? Живут годами и фиг выпрешь...)))ER0SHKA писал(а):Марин, я думаю "клетка" это иносказательно. Для вольной собаки, что вольер, что выгул - все равно большая клетка. Зачем таких трогать и волочь на передержку, ума не приложу. Пожизненное заключение получается. Чем пес виноват?
марина57 писал(а): Вот как бы это моим дичкам объяснить?? Живут годами и фиг выпрешь...)))![]()
Ну,да ладно,каждый решает сам для себя!)
Удачи всем!!!
собаки прекрасно понимают, где им лучшемарина57 писал(а): Вот как бы это моим дичкам объяснить?? Живут годами и фиг выпрешь...)))![]()
Ну,да ладно,каждый решает сам для себя!)
Удачи всем!!!
Марина, мне показалось, автор искала приют. Нет?марина57 писал(а):Вот как бы это моим дичкам объяснить?? Живут годами и фиг выпрешь...)))
Вот тут соглашусь!Татьяна А писал(а):Марина, мне показалось, автор искала приют. Нет?
Под ужасными условиями приютов я подразумевала приют Субботкиной, или Теремок. Вот где ад, так ад. Никому не желаю туда попасть. Уж лучше на улице...
могу . почему не могу .Викторияал писал(а):хардик
а вы не можете предположить(понять), что именно, этот пёс запал в душу, именно, этому человеку...
и что-то я не нашла в теме, что он совсем дикий... просто, опасливый...
Ну так вы его взяли к себе. И сами адаптировали, наверное? А здесь человек хочет забрать с улицы, т.к. жалко. Но не домой, в приют. Не зная стоимость, не зная, как там живут собаки, на сколько лет, и т.д.Викторияал писал(а):у меня такой "дикий" дома живёт ...