Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы переехали. Раньше был Ростелеком. Но что-то мне не очень понравилось. Понятно, что слабоват был. А который больше, стоит тоже дороже. Хотелось бы все таки "дешево-надежно и практично!"
Посоветуйте, пожалуйста!
Я подключена к Дом.ру.
У нас wi-fi. Компьютер, ноут, планшет и телефон тянет. + 3 телевизора тоже на дом.ру. За все платим 684р. При неоплате вроде не выключают, раньше при минусовом балансе сильно снижали скорость инета. Сейчас обычно плачу заранее, поэтому не знаю.
Они теперь с Интерзет одна компания.
Не скажу что без проблем, за 1,5 года было где-то 3 аварии, когда не работало вообще ничего часов по 12. В остальном нормально.
Больше всего меня устраивало, что при неоплате не отрубали все нафиг, т.к. плачу я через интернет, была хоть возможность зайти на яндекс и оплатить и почти сразу скорость возвращалась.
У меня был билайн и интерзет, но как-то пришли из ростелекома и предложили свой роутер с вайфаем, подключили сами бесплатно. Вроде все устраивает, но у меня только ноут и телефон, за интернет и дом. телефон приходит один счет около 750 руб. С билайном постоянно были проблемы!
Смотря какой район . У нас инфолан. Очень удобный тариф . Цена снижается каждый месяц . В итоге можно платить 200 руб в месяц . Вай фай тянет 7 устройств одновременно . Роутер можно купить самим
Ежик Кусачий писал(а):Смотря какой район . У нас инфолан. Очень удобный тариф . Цена снижается каждый месяц . В итоге можно платить 200 руб в месяц . Вай фай тянет 7 устройств одновременно . Роутер можно купить самим
Я " прыгаю " с интерзета на скайнет ( по акциям ) и обратно ))
( когда акции закончились, надо было временно перейти на другого )) )
Подключилась на Дом ру- перематерилась !!!
Постоянно ( раз 10 в день вылетал интернет )
Приходили ребята, пытались что - то сделать и не получалось + обманули с оплатой
Сейчас подключилась к Скайнету - акция 5 мес 1250 - Очень довольна ! ))) Ни разу не вылетел интернет за два месяца ! ))
masssa писал(а):Я " прыгаю " с интерзета на скайнет ( по акциям ) и обратно ))
( когда акции закончились, надо было временно перейти на другого )) )
Подключилась на Дом ру- перематерилась !!!
Постоянно ( раз 10 в день вылетал интернет )
Приходили ребята, пытались что - то сделать и не получалось + обманули с оплатой
Сейчас подключилась к Скайнету - акция 5 мес 1250 - Очень довольна ! ))) Ни разу не вылетел интернет за два месяца ! ))