Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...

все хорошо, что хорошо кончается
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Какая тема приятная {yee} {yee} :flower:

Покажу свою Жульенку :)
Нашла ее у нас в КП истощенную до состояния скелетика, избитую, с порванным ушком, страшно измученную, потерянную и бесконечно несчастную :( Весила 7 кг :(

Теперь моя Лялечка весит почти 17 кг, довольная, ярко- рыжая и мамина доченька {yee}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Какая прелесть-улыбающиеся собаки!!!
Darza

Сообщение Darza »

Кошка Нюша, была найдена в парадной, между фото всего полгода, а такая разница :)

Изображение
Изображение
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Была такая форумская Лапуля
viewtopic.php?f=32&t=50635&hilit=+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
viewtopic.php?f=32&t=50635&hilit=+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
Все неплохо, но больной тазобедренный, той ножки, что осталась, доставлял хлопоты. Каждую течку случалось обострение, плохо ходила Лапа, переживали этот период на локсикоме. У Сотникова Михаила кандидатами на протезирование сустава были, с ужасом думала, как отложить эти немыслемые тысячи на операцию. И вот, два года назад, перебрались мы за город. Уже в первые полгода случилось чудо: двигаться она стала даже больше, чем раньше, а боли прошли. Про обезболивание - забыли. Живем без препаратов, только с хондропротекторами. Лапа резвится, мышкует, кайфует без намордника. Ощущает себя "царицей полей" - ругается с теми, кто в ее охотничьи угодия заходит. Со старшей собакой - совершенно неразлучна. И хотя Лапуля осталась истеричной и вредной сучкой, мы ее любим, и рады что она с нами, а она, кажется, любит нас))
Baileys

Сообщение Baileys »

Моя любимая тема, единственная, наверно, где ни боли, ни ругани, сплошной позитив. Жаль только, что фотки постепенно исчезают.

Добавлю нашу Чапу. Хоть ее уже и нет с нами, но все, кто так или иначе соприкоснулся с этой замечательной старушенцией, ее помнят.
Вот такой ее нашли
Изображение

А вот такой она стала потом
Изображение
t
tanta

Сообщение tanta »

m.n.m. писал(а):Была такая форумская Лапуля
Все неплохо, но больной тазобедренный, той ножки, что осталась, доставлял хлопоты. Каждую течку случалось обострение, плохо ходила Лапа, переживали этот период на локсикоме. У Сотникова Михаила кандидатами на протезирование сустава были, с ужасом думала, как отложить эти немыслемые тысячи на операцию. И вот, два года назад, перебрались мы за город. Уже в первые полгода случилось чудо: двигаться она стала даже больше, чем раньше, а боли прошли. Про обезболивание - забыли. Живем без препаратов, только с хондропротекторами. Лапа резвится, мышкует, кайфует без намордника. Ощущает себя "царицей полей" - ругается с теми, кто в ее охотничьи угодия заходит. Со старшей собакой - совершенно неразлучна. И хотя Лапуля осталась истеричной и вредной сучкой, мы ее любим, и рады что она с нами, а она, кажется, любит нас))
Помним,помним обаятельную вреднючку.)Очень рада,Марина,за вас :flower: .На самом деле загородная жизнь творит чудеса.Мы тоже со своими собаками с мая по ноябрь загородом прожили и все стали лучше себя чуствовать.Надеемся когда нибудь насовсем перебраться.
к
ксестар

Сообщение ксестар »

И я тогда похвастаюсь немного нашей красоточкой) Как же здорово, что несколько лет назад, нас свела судьба с Джесси. Галина с форума посоветовала нам эту собачку. К нам в Питер она приехала из Таганрога, она жила на улице после того, как ее выгнали хозяева. Я помню нашу первую встречу...Джесси была такая стеснительная, и подошла только к моему мужу, видимо он ей сразу приглянулся) Мы конечно же сразу взяли ее домой. Помню как она первую ночь все время чесалась, из-за блошек, бедняга) Сейчас Джесенька живет с нами уже 3 года. На выставке дворянское собрание заняла второе или третье место на конкурсе красоты, я уже не помню, для меня она все равно самая красивая. Я уже привыкла, что на улице ко мне достаточно часто подходят с вопросом: "а что это за порода?" и с восклицанием о Джесиной милоте! :) Джесенька очень ласковая, добрая и понимающая собачка {dg3}. Я даже не знала, что такие бывают :)
Фото во вложении
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Мой Фома, которого муж притащил из леса грязнющим, голоднющим диким котенком, стал очень умным интеллигентным котом.
Изображение
Изображение
Изображение
Л
Любимая Мордашка

Сообщение Любимая Мордашка »

как приятно видеть такие преображения животных, прям на душе становится хорошо
Ieviol

Сообщение Ieviol »

Очень полезная тема, спасибо)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ганс и Грета.... бездомные щенки. Теперь большие любимые собаки, Гасан мой, а Греточка Иры- Cerina
Изображение

Грета до....
Изображение
и после :)
ИзображениеИзображение

.Ганс- Гасан до...
Изображение

и после :)
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»