Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

Urtosik

Сообщение Urtosik »

За мной должок! :great:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ой, только сейчас заметил, что все готово. Я готов забрать свой стикер. Сколько денег? И что-там про Северный говорилось... А то, до Металлистов не скоро доберусь.
Павел

Сообщение Павел »

Lion King писал(а):Ой, только сейчас заметил, что все готово. Я готов забрать свой стикер. Сколько денег? И что-там про Северный говорилось... А то, до Металлистов не скоро доберусь.

Да, я работаю на Северном пр. обычно с 11-до 19 :)))

О каких деньгах идет речь для создателей нашего сайта???

Мы без него в полной .... были бы!

Сколько нужно стикеров и каких размеров? Можно по индивидуальному заказу.

Поклейка изнутри или снаружи?

Цвет пленки? Стандартный был белый, но можно сделать и серебро (есть такая металлизированная пленка), красный, синий, черный, зеленый и желтый (все цвета есть в наличии).

Если есть минут 20 свободного времени - то можно и макет в нужный размер набросать (если не стандарт нужен) и стикер сделать и поклеить тут же.
Delta

Сообщение Delta »

Ой, я только увидела что все готово.

А в центре или на юге никак не пересечься? :-[
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Павел писал(а):
Lion King писал(а):Ой, только сейчас заметил, что все готово. Я готов забрать свой стикер. Сколько денег? И что-там про Северный говорилось... А то, до Металлистов не скоро доберусь.

Да, я работаю на Северном пр. обычно с 11-до 19 :)))

О каких деньгах идет речь для создателей нашего сайта???

Мы без него в полной .... были бы!

Сколько нужно стикеров и каких размеров? Можно по индивидуальному заказу.

Поклейка изнутри или снаружи?

Цвет пленки? Стандартный был белый, но можно сделать и серебро (есть такая металлизированная пленка), красный, синий, черный, зеленый и желтый (все цвета есть в наличии).

Если есть минут 20 свободного времени - то можно и макет в нужный размер набросать (если не стандарт нужен) и стикер сделать и поклеить тут же.

Не надо по индивидуальному, что есть готового? Только не очень большой, а то у меня сзади уже собственная реклама висит - будет нагромождение.
Д
Динария

Сообщение Динария »

Мне нужно 3 наружных 50х13, но до Северного доехать весьма проблематично, почти нереально... Может быть, кто-нибудь из Невского-Красногвардейского районов поедет и захватит на мою долю :? 8-911-968-09-12 Екатерина
Павел

Сообщение Павел »

Lion King писал(а):
Не надо по индивидуальному, что есть готового? Только не очень большой, а то у меня сзади уже собственная реклама висит - будет нагромождение.

В наличии есть все, что заявлено в главпосте. Есть варианты как для поклейки снаружи так и изнутри. Все вожу с собой в машине на всякий пожарный :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Павел писал(а):
_Katrinka_ писал(а):И я, и я хочу! 80х6 :) А цвет какой-нибудь гламурненький можно?.. :-[

Можно сделать из металлизированной пленки (серебро) :) Если понадобится - то и розовую пленку закупим :D :D :D

О, метализированная - это хорошо :) А в районе Васьки или на юге (вечером) не бываете?.. :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

а можно мне все 4-е размера по одному экземпляру с наружи буду клеить
Павел

Сообщение Павел »

Наталья писал(а):а можно мне все 4-е размера по одному экземпляру с наружи буду клеить

Можно! Все можно! Тока с югом все совсем плохо. Буду мимо в воскресенье в первой половине проездом через Жукова и Петергофское шоссе. Время пока не знаю, но до 13:00 точно.
Павел

Сообщение Павел »

_Katrinka_ писал(а):
Павел писал(а):
_Katrinka_ писал(а):И я, и я хочу! 80х6 :) А цвет какой-нибудь гламурненький можно?.. :-[

Можно сделать из металлизированной пленки (серебро) :) Если понадобится - то и розовую пленку закупим :D :D :D

О, метализированная - это хорошо :) А в районе Васьки или на юге (вечером) не бываете?.. :-[

На ВО бываю редко и ОЧЕНЬ спонтанно! :)

Только металлизированную пленку желательно на сухую поверхность клеить без мыла, а то есть большие шансы, что отвалится :)))
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

А можно заказать такого типа, только для хвостов, наклейку с текстом?

Изображение

Конкретно такая у мну уже есть, а вот для хвостов подобное можно придумать?

И отдельно текст хотелось бы (поклейка изнутри на стекло 80*6): Бесплатная стерилизация бездомных собак 335-33-82.
Павел

Сообщение Павел »

Змеёныш писал(а):А можно заказать такого типа, только для хвостов, наклейку с текстом?

Изображение

Конкретно такая у мну уже есть, а вот для хвостов подобное можно придумать?

И отдельно текст хотелось бы (поклейка изнутри на стекло 80*6): Бесплатная стерилизация бездомных собак 335-33-82.

МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО. ТОЛЬКО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧТО КОНКРЕТНО :)))
Павел

Сообщение Павел »

А так же можно делать всякие таблички, баннеры и пр. для выставок и других целей. Например, меня такс - команда попросила сделать им табличку. Вот что получилось (сорри за фото - это на телефон):

Изображение

Это табличка 1,0 х 0,56 м. Материалы: основа - пластик, рисунок и текст - цветные пленки. На ее изготовление ушло около часа (от макета до фото :))

Так что обращайтесь. Беру финансы только за материалы.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Пааавел, Вы на Ваську не собираетесь в ближайшее время?.. Наклейку хочется... :-[
Павел

Сообщение Павел »

_Katrinka_ писал(а):Пааавел, Вы на Ваську не собираетесь в ближайшее время?.. Наклейку хочется... :-[

Возможно сегодня вечером после 8 буду - звоните в 19:30 на трубу - скажу точно. Буду в районе 14 линии между Большим и Средним...
Павел

Сообщение Павел »

Ау, люди! Наклеек еще полно! :) И погода для поклейки просто супер! :)
Delta

Сообщение Delta »

Павел, спасибо огромное, сегодня налепила уже. :)

Правда как сказал муж, у меня талант - я непризнанный гений сюрреализма, налепила криво несмотря на все старания :D
Павел

Сообщение Павел »

Delta писал(а):Павел, спасибо огромное, сегодня налепила уже. :)

Правда как сказал муж, у меня талант - я непризнанный гений сюрреализма, налепила криво несмотря на все старания :D

Приезжайте ко мне - переклеем! :)
Lelya

Сообщение Lelya »

Вот похвастаюсь, эт я:

Изображение

Почему я больше никого с наклейками на дорогах не вижу? Непорядочек :P
Павел

Сообщение Павел »

Lelya писал(а):Вот похвастаюсь, эт я:

Изображение

Молодец! Возьму к себе на работу! :D

Lelya писал(а):Почему я больше никого с наклейками на дорогах не вижу? Непорядочек :P

И я про то же! }:)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ого... :D мне конечно тоже надо...заеду :thank you:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А мне посчастливилось на этих выходных на средней выборгской трассе увидеть на синей машинке такую наклеечку! :flower:

Павел, на выходных этих есть возможность взять 3 шт? Хотя наверное в праздники вы не работаете :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Где можно на праздниках наклеечку прикупить? ;)
lilyli

Сообщение lilyli »

В праздники можно приехать на Северный?
Павел

Сообщение Павел »

Ребята, сорри! Не мог войти на форум. Готов со всеми пересечься! :)))
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»