Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряшки, Тюмень.

Ф
Франсуаза

Потеряшки, Тюмень.

Сообщение Франсуаза »

Где-то в комментариях наткнулась на эту чудесную группу https://vk.com/poteriashki
Честно сказать, я просто в восторге! Как ребятам удалось так организоваться, сплотиться для единой цели - помощи БЖ. Все у них сделано очень грамотно и интересно. Отметила я так же, что животных отдают ТОЛЬКО кастрированными (в т.ч. котят/щенков, кастрируют с 2-х мес.) - все больше убеждаюсь, что это очень правильно и 100% гарантия, что плодить никому не нужных бездомышей, это животное уже точно не будет! Плюс, никаких предрассудков по-поводу кастрации беременных животных.
Отдают животных по договору и за благотворительный взнос)
Существуют с 2007 года.

Вообщем, молодцы ребята)

Тема - НЕ для разведения срача!
Н
Ник 129361

Потеряшки, Тюмень.

Сообщение Ник 129361 »

2-х месячных? А че не сразу новорожденных?? Больные люди а вы ими восхищаетесь. Значет сами далеко не ушли от них( да это надо приравнивать к жестокому обращению с животными.
Как до такого докатится можно было??
Н
Ник 13532

Потеряшки, Тюмень.

Сообщение Ник 13532 »

Франсуаза писал(а):Плюс, никаких предрассудков по-поводу кастрации беременных животных.
С каких пор осложнения после кастрации, в т.ч. в таком нежном возрасте, стали называться предрассудками?
Cerina

Потеряшки, Тюмень.

Сообщение Cerina »

Франсуаза писал(а): ТОЛЬКО кастрированными (в т.ч. котят/щенков, кастрируют с 2-х мес.)
и что с этими щенками и котятами дальше будет ( в плане здоровья и продолжительности жизни), им наверное, всё равно....
m
m-arina

Потеряшки, Тюмень.

Сообщение m-arina »

Франсуаза писал(а):... Отметила я так же, что животных отдают ТОЛЬКО кастрированными (в т.ч. котят/щенков, кастрируют с 2-х мес.) - все больше убеждаюсь, что это очень правильно!...
Котик кастрированный до 8 месяцев, умрет в мучениях и Вам это нравится? Садизм.
В концлагерях тоже над беззащитными издевались "люди" с психическими заболеваниями.
Ольга_1963

Потеряшки, Тюмень.

Сообщение Ольга_1963 »

m-arina писал(а):Котик кастрированный до 8 месяцев, умрет в мучениях и Вам это нравится? Садизм.
В концлагерях тоже над беззащитными издевались "люди" с психическими заболеваниями.
Я не сторонник ранней кастрации, но стало интересно, почему если именно до 8 месяцев, то обязательно в мучениях? Поясните, пожалуйста.
m
m-arina

Потеряшки, Тюмень.

Сообщение m-arina »

Ольга_1963 писал(а):Я не сторонник ранней кастрации, но стало интересно, почему если именно до 8 месяцев, то обязательно в мучениях? Поясните, пожалуйста.
У Вас нет хорошего врача? :O Могу посоветовать, растолкуют все что надо.
Ольга_1963

Потеряшки, Тюмень.

Сообщение Ольга_1963 »

m-arina писал(а):У Вас нет хорошего врача? :O Могу посоветовать, растолкуют все что надо.
Понятно. Если скажу, что есть - посоветуете поменять.
Написано же в ГП - тема не для срача :)
Ответить

Вернуться в «Разное»