Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Помогите фин-во на стерилизацию!! Наша форумчанка взяла на передержку несчастную!

Ник 124769

Сос! Помогите фин-во на стерилизацию!! Наша форумчанка взяла на передержку несчастную!

Сообщение Ник 124769 »

НОВОСТИ НА 4.01.16

Дорогие друзья, сделали пиарные фотографии, СПАСИБО МАРИНОЧКЕ!!!!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕРЛСТОМ!!!!
https://vk.com/club106592408?w=wall-106592408_56

на 30.12
дорогие друзья, сделали карту СБ для помощи Лериным питомцам
Дорогие Друзья, поменялась карта СБ!!! Прошлую пытались взломать!
Новая карта СБ 4276550041453625 Екатерина Ивановна К.
Очень просим помочь оплатить передержку и стерилизацию кошечки!!!! У Леры огромные затраты на своих питомцев. Любая копеечка очень поможет!!!

НОВОСТИ НА 16.12.15

МАЛЫШКУ ВЗЯЛА НАША ФОРУМЧАНКА Orienta, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
НО ЛЕРЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!!! НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КРОШКУ! НАПИШИТЕ, МОЖЕТ, КТО ПОМОЖЕТ КОПЕЕЧКОЙ!?

Петроградка! Очень СРОЧНО!!! Около больницы подобрали ручную, ласковую кошечку. Передержка, которая обещала передержать хоть неделю, отказалась. А кошечка уже поймана и целый день сидит в переноске в парадной. К себе женщина взять не может, так у нее сейчас 17 собак!!! и больше 10 кошек!!!
Поэтому кошку остается либо выпустить, либо УМОЛЯТЬ О ПОМОЩИ!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!
Фотографии , к сожалению, не сделать, у Леры нет фотоаппарата.

Пожалуйста, помогите этой доброй женщине и несчастной кошечке!

Кошечка молодая, трехцветная, абсолютно домашняя, ручная!
фотография из интернета(((

СРОЧНЫЙ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! https://vk.com/club86178494?w=wall-86178494_6750%2Fall

НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ: Лера пытается спасти прайд кошек, которые живут в подвале больницы на В.О., хотябы их стерилизовать. Так как больница на ремонте, но ремонт заканчивается и больница вот-вот откроется и подвалы уже оборудованы для нужд больницы. Кошек в лучшем случае выгонят и забьют лазы, в худшем просто отравят.
Там есть котята, не дикие, но пугливые.
И ВОТ, ЭТА ПРИБИВШАЯСЯ К ПРАЙДУ ДОМАШНЯЯ КОШЕЧКА, выпускть ее очень страшно!
НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО!!!!! ЧТО КТО-ТО НЕ ПРОЙДЕТ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ!

ВОТ ТЕМА ПО КОТЯТАМ ИЗ ПРАЙДА https://vk.com/club106592408?w=wall-106592408_21

ИНФОРМАЦИЯ О СОБАЧКАХ ЛЕРЫ В ГРУППЕ
https://vk.com/club106592408

8-905-227-60-69 Лера
или пишите мне в контакте
https://vk.com/iirunchik Ирина
Н
Ник 129503

Сообщение Ник 129503 »

Manola
Здравствуйте, хотел спросить есть ли продвижения при пристройстве кошки? У самого аналогичная ситуация, сегодня нашел двух месячных котят , вылезли из подвала. Забрал к себе. Уже узнал что все приюты переполнены, есть соображения как "выкручиваться"? ))
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Сергей_Я
может и эту возьмете Сергей, т.к там собаки и17 кошек.У меня так набралось 12
Ник 124769

Сообщение Ник 124769 »

Сергей_Я писал(а):Manola
Здравствуйте, хотел спросить есть ли продвижения при пристройстве кошки? У самого аналогичная ситуация, сегодня нашел двух месячных котят , вылезли из подвала. Забрал к себе. Уже узнал что все приюты переполнены, есть соображения как "выкручиваться"? ))
к сожалению, никаких сподвижек :cry:
Н
Ник 129503

Сообщение Ник 129503 »

а приюты многие обзвонили? Я посмотрел зоогостиницы, но цены не совсем реальные 300-400 рублей за сутки
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Сергей_Я писал(а):Manola
Сергей, с пристройством котят ситуация гораздо проще, чем со взрослыми кошками. Они пользуются гораздо большим спросом у потенциальных хозяев. Надо всего лишь сделать их фото и разместить на авито и ВК. ТОлько надо сначала прогнать блох и глистов, пока они совсем котят не загрызли.
Н
Ник 129503

Сообщение Ник 129503 »

Это мне уже рассказали, в течении недели к ветеринару свожу их, и с документами буду им "промоушн" делать ) Спасибо
Orienta

Сообщение Orienta »

Отм
Передержка обещала у вас взять хотя бы на неделю. А дальше что? Уже был вариант?

стандартный вопрос: что по здоровью?
не менее стандартный: кто куратор?

и вдогонку - Лера . Она есть на хвостах?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Сергей_Я
Делайте пиарые фотографии(фотографы есть здесь), пишите текст(могу помочь), делайте пост( это оооочень просто) На Авито+ по группам малышей! Найдутся Вам ручки! {yee} {yee} {yee} А Вы молодец, что не прошли мимо них ! Человек!!! Спасибо Вам!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лариса-enot писал(а):Сергей_Я
может и эту возьмете Сергей, т.к там собаки и17 кошек.
И пусть перезаражают друг друга. Отличная мысль. :angry:
Кошку могу взять до вечера на работу. Из переноски буду выпускать. Правда, есть риск, что убежит, т.к это магазин.
В 21 час кису надо забрать. Магазин ставится на сигнализацию, срабатывающую на движение.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Прошло три часа...
Видимо, мое предложение не актуально.
Н
Ник 129361

Сообщение Ник 129361 »

17 собак))). Бедные соседи... Это ж что с башкой у человека?
Две уже огромный перебор
Orienta

Сообщение Orienta »

Татьяна, спасибо, вроде вопрос решается
Baileys

Сообщение Baileys »

Виктория-Соня писал(а):17 собак))). Бедные соседи... Это ж что с башкой у человека?
Две уже огромный перебор
Соседей на других ресурсах жалеют.
И по поводу ОГРОМНОГО перебора мнение свое иметь, конечно, можно, но разделят его опять же не здесь.

Не вписываетесь, вы, девушка в тематику форума. Вы здесь зачем?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Виктория-Соня писал(а):17 собак))). Бедные соседи... Это ж что с башкой у человека?
Две уже огромный перебор
Что с башкой у вас?? Вы враньем забрали бесплатно 70 кг корма. На мифических собак, брошенных на вашей мифической передержке, мифическими кураторами. }:) }:) }:) В то время, как реальные приюты, с реальными живыми собаками, концы с концами свести не могут.
Ответить

Вернуться в «Архив»